Neurologen in Papenburg 3 Treffer
Arzt / Neurologen in Papenburg
- ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, PsychotherapieMarg-Meinders-Str lks 13
Telefon: 04961/66409-0Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Burfeind behandelt mich stets freundlich und respektvoll.
Er stellte die richtigen Diagnosen, obwohl ich nicht viel über mich erzählthabe. Das zeigt seine hohe Wahrnehmung, die seine Kompetenz bestätigt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologie, AkupunkturHauptkanal rechts 75
Telefon: 04961/930Neurologe
Neueste positive BewertungAls Arzt ein sehr gut ausgebildeter Spezialist in Sachen Nervenkrankheit.Bin des öffteren
bei ihm in Behandlung gewesen. Hat mir meine Arme duch genaue messenungen vormehr
der Taubheit gerettet.Hat
t sofort einen Termin im Krankenhaus vereibart so das ich zwei Tage später operiert
worden binBewertet 7,9 von 10 Punkten - CNeurologieBirkenallee 30
Telefon: 04961/9421-0Neurologin
- DNeurologieAugustenstr. 23
Telefon: 0491/12065Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Boekhoff hat mich sehr freundlich und respektvoll behandelt. Er hat sich Zeit für mich genommen und mir zugehört. Ich war positiv überrascht, denn es kommt heutzutage nicht oft vor, dass sich ein Arzt Zeit für seine Patienten nimmt.mehr
Im Gespräch konnte ich feststellen, dass Herr Boekhoff sehr intelligent ist, was seine Kompetenz unterstreicht.
Ich bin selten so begeistert von einem Arzt gewesenBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, NervenheilkundeKirchstr. 61-67
Telefon: 0491/2725Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch kam kurz vor Weihnachten 2019 auf der Suche nach einem Neurologen zu Dr. Vollbrandt in die Praxis, da ich mich nach einem Krankenhausaufenthalt kurzfristig nach einem umsehen musste. Ich wurde in anderen Praxen ohne dass sich irgendwelche Unterlagen angesehen wurden mit Wartezeit vertröstet. Das Praxis Team von Dr. Vollbrandt nahm mich ernst, Dr. Vollbrandt schaute sich meine Entlassungspapiere an und so kam ich kurzfristig ohne Termin noch in der Sprechstunde dran. Auch die folgenden Termine waren das Praxis Team und auch Dr. Vollbrandt super freundlich und kompetent. Er nimmt sich Zeit und berät unter Berücksichtigung der eigenen Wünsche. Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben und fahre dafür gerne etwas weiter. Praktisch ist, dass die Radiologie im Borromäus direkt nebenan ist.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FNeurologie, IntensivmedizinAugustenstr. 23
Telefon: 0491/12065Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungWar mit meinem Schwiegervater bei Dr.Liesenhoff, dieser ist sehr freundlich und kompetent.Die Damen an der Anmeldung eher unfreundlich,wirken genervt.Man hat sich kaum getraut etwas zu fragen.Die beiden jungen Mädchen schließe ich aus, sie sind sehr nett und höflch. Sehe aber insgesamt keine gute Teamarbeit.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieKirchstr. 61-67
Telefon: 0491/2725Neurologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und diesen auch wirklich zuhört.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HNeurologie, Anästhesiologie, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinAugustenstr. 23
Telefon: 0491/12065Neurologe, Anästhesist
Neueste positive BewertungToller Arzt, hat mir sehr geholfen. Mitarbeiter teilweise sehr sehr unfreundlich und genervt am Telefon. Bin froh, wenn ich die Anmeldunghinter mir habe. Besonders eine Dame ist extrem unhöflich.mehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - INeurologie, Palliativmedizin, SchlafmedizinAugustenstr. 35-37
Telefon: 0491/86-0Neurologin, Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente ÄrztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieAugustenstr. 35-37
Telefon: 0491/86-0Neurologe - KNeurologieAugustenstr. 23
Telefon: 0491/12065Neurologin
Arzt / Neurologen in Papenburg
In Papenburg gibt es 3 Ärzte für Neurologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Neurologie in Papenburg bewertet.
Papenburg hat 35.032 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 11678 Einwohner pro Arzt.
Papenburg hat 35.032 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Papenburg beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Papenburg beträgt 3,6 Tage und ist damit um 21,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Papenburg beträgt 23 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Leer (Ostfriesland) (19,4 km)
- Sögel (28,8 km)
- Emden (39,4 km)