Ärzte in Lehre 20 Treffer
Arzt Fachgebiete in Lehre
- Diabetes Arzt (3)
- Psychiater (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Ernährungsmediziner (2)
- Kinderarzt (2)
- Neurologe (2)
- Palliativmediziner (2)
- Ambulanter Operateur (1)
- Homöopathie Behandler (1)
- Endokrinologe (1)
- Nephrologie Arzt (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
- Medizinische Informatik (1)
- Psychosomatik Arzt (1)
Arzt in Lehre
- AFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenBerliner Str. 73
38165 Lehre
Neueste positive BewertungEine ganz tolle Praxis immer sehr freundlich! Die Behandlung selber ist immer gut! Dr. Hulsch nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich was gemacht wird. Ich bin rund um zufrieden in dieser Praxis. Wartezeiten sind bei mir noch nie wirklich vor gekommen!mehr
Danke für die immer nette und gute Behandlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Ernährungsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Raiffeisenallee 4-6
Telefon: 05308/96198838Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungAus medizinischer Sicht habe ich mich mit dieser Wahl der Praxis gut verbessert. Allerdings sind die Prozesse hinsichtlich der Arbeits-/Ablauforganisation stark verbesserungswürdig. Beispiele: Zu meinem Behandlungstermin zu dem ich 5 min. früher erschien, stand ich 18 min. (ACHTZEHN) vor der "Anmeldung", ohne das die Praxismitarbeiterin mich ansprach. Allerdings war diese in einer DISKUSSION (kein Gespräch) mit einem Ehepaar, welches offensichtlich auf getroffene Absprachen bestand. Ich selbst wollte mich lediglich nur melden, das ich eingetroffen bin. Während meiner Wartezeit (es waren bereits 35 min. um), wurde ein anderer Patient auch noch vorgezogen. Dr. Martin war u.a. 2x von seinen Mitarbeiterinnen nicht gleich aufzufinden, da es im Gebäude eine weitere Arztpraxis gibt, wo er ebenfalls internistisch tätig ist. Nach 70 min. wurde ich angesprochen, wie denn mein Name lautet!?!? Zwischendurch hatte ich die Praxis kurz 2x eigenmächtig verlassen, um meine Angehörigen zu informieren. Nach meiner Wahrnehmung wurde ich dabei nicht vermisst. Anderes Beispiel: es kommt häufiger vor, das die internistische Praxis telefonisch nicht erreichbar ist. Dann kann (muss nicht) es auch sein, das sich die Allgemeinmedizin im selben Gebäude meldet und wir zurückvermittelt werden. Hier scheint es technische Unzulänglichkeiten zu geben.mehr
Mein Fazit: Medizinisch TOP - Organisatorisch FLOP.....schade.Bewertet 7,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, HausarztEitelbrotstr. 3
Telefon: 05308/6303Kinderärztin
Neueste positive BewertungAlles super sehr nett
Daumen hoch weiter somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Medizinische Informatik, Palliativmedizin, HausarztEitelbrotstr. 3
Telefon: 05308/1280Allgemeinmediziner, Computerarzt
Neueste positive BewertungRespekt Behandlung mit Untersuchungen richtig gut das alle erste mal so ein guter Arzt mit so viel MühemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizinEitelbrotstr. 3
38165 Lehre
Neueste positive BewertungFachlich sehr kompetent, nettes Team, alle freundlich und hilfsbereitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, NotfallmedizinEitelbrotstr. 3
38165 Lehre
Telefon: 05308/1280Allgemeinmediziner, Anästhesist - FInnere Medizin, Homöopathie, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838 - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, ErnährungsmedizinRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin - HAllgemeinmedizin, HausarztRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838Allgemeinmedizinerin - IPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieAlt Braunschweiger Str 34 a
Telefon: 05308/9341820Neurologin - JInnere Medizin, HausarztRaiffeisenallee 4-6
Telefon: 05308/96198838 - KAnästhesiologieRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838Anästhesistin - LInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Nephrologie, HausarztRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838 - MAllgemeinmedizin, Akupunktur, Palliativmedizin, HausarztRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838Allgemeinmedizinerin - NKinder- und JugendmedizinEitelbrotstr. 3
Telefon: 05308/6303Kinderärztin - OInnere Medizin, HausarztRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838 - PPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieHauptstr. 29 g
38165 Lehre, Wendhausen
Telefon: 05308/5191893 - QAllgemeinmedizinRaiffeisenallee 4-6
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/96198838Allgemeinmedizinerin - RPsychiatrie und PsychotherapieAlt Braunschweiger Str 34 a
38165 Lehre, Flechtorf
Telefon: 05308/9341820 - SNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungAlt Braunschweiger Str 34 a
Telefon: 05308/9341820Neurologin
- TAllgemeinmedizin, HausarztHegerdorfstraße 23
38108 Braunschweig, Hondelage
Telefon: 0531/39 39 94 44Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, und auch ein sehr freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerJohn-F.-Kennedy-Allee 103
Telefon: 05361/72000Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch fühl mich hier super aufgehoben und verstanden. Macht weiter so.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungTheodor-Heuss-Str. 28
38444 Wolfsburg, Detmerode
Neueste positive BewertungDoktor hat mich in 10 Jahren meines Lebens begleitet und ich bin froh bei ihm gewesen zu sein. Er hat mich unterstützt und mir Ratschläge gegeben, oder einfach mit mir geredet. Natürlich habe ich in dieser Zeit auch Tabletten genommen, und die Einstellung auf diese waren nicht immer einfach. Jedoch lief es immer gut und die Regelmäßigen Besuche bei Dr. Otto waren für mich immer hilfreich.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinVolkmarsweg 11 b
38104 Braunschweig, Volkmarode
Neueste positive BewertungAn dieser Stelle endlich mal ein ganz großes Lob für diese Praxis in Volkmarode!! Die Ärztin sowie die Medizinischen Fachangestellten in derPraxis im Herzen von Volkmarode sind absolut kompetent, freundlich, super organisiert und vertrauenerweckend. Was bringt mir die größte und modernste Praxis wenige Meter entfernt, wenn man als Patient dort wie auf dem Fließband durchgeschleust wird!? Frau Dr. Seifert nimmt sich hingegen entsprechend Zeit für ihre Patienten, hört zu und vermittelt einem das Gefühl, sich bei ihr absolut gut aufgehoben zu fühlen. Weiter so :o) Dieses Team kann man einfach nur weiterempfehlen!!!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeDetmeroder Markt 10
38444 Wolfsburg, Detmerode
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin die alles genau hinterfragt und auch erklärt. Nimmt sich Zeit, wenn Fragen beantwortet werden sollen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeDetmeroder Markt 10
38444 Wolfsburg, Detmerode
Neueste positive BewertungIst immer Freundlich und Nett. Super Beratung und Behandlung.
Arzthelferinnen sind freundlich!
Bin zufrieden und froh das ich bei ihr "gelandet" bin.mehr
Ist nur weiter zu empfehlen!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Ambulante OperationenBerliner Str. 112
38104 Braunschweig, Gliesmarode
Telefon: 0531/375787Kinderarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt, der geduldig und kompetent erklärt und sehr gut auf Kinder eingehen kann. Leider sind die Wartezeiten recht lang.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeZiegelkamp 62
Telefon: 0531/20999290HNO Ärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit 2007 bei Frau Dr. Schlippert, als mir ein Hörgerät angepasst werden musste. Gehe seitdem regelmäßig zu Kontrolluntersuchungen und bin rundum zufrieden.mehr
Sie ist eine überaus freundliche, kompetente Ärztin, strahlt viel Ruhe aus und geht bei der Untersuchung sehr behutsam vor, was bei HNO-Ärzten ja nicht selbstverständlich ist. Ich habe bei ihr auch schon manchmal sehr kurzfristig einen Termin bekommen.
Diese Ärztin kann ich nur wärmstens empfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinZiegelkamp 62
Telefon: 0531/20999290
Neueste positive BewertungHabe den Termin Online nach meinen Wünschen auf der Homepage vom MVZ gebucht.
Keine Wartezeit in der Praxis
tolle Aufklärung und Besprechung der Behandlungmehr
sehr netter Arzt, hat eine ruhige und nicht aufdringliche Art, hier bleibe ichBewertet 10,0 von 10 Punkten - Gefäßchirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante OperationenZiegelkamp 62
Telefon: 0531/20999290Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungKam mit einem Dauerkopfschmerz. Jetzt wurde Bluthochdruck festgestellt. Bin jetzt in der Einstellungsphase Habe mir den Termin online gebucht und fühle mich gut aufgehoben und betreut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Lehre
In Lehre gibt es 20 Ärzte, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 35% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Lehre bewertet.
Lehre hat 11.463 Einwohner.
Es gibt 1,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 574 Einwohner pro Arzt.
Lehre hat 11.463 Einwohner.
Es gibt 1,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 574 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Lehre beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Lehre beträgt 1,3 Tage und ist damit um 11,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Lehre beträgt 20 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Flechtorf
- Wendhausen