Ärzte in Wolfsburg 508 Treffer
Arzt Fachgebiete in Wolfsburg
- Ambulanter Operateur (71)
- Anästhesist (56)
- Kinderarzt (43)
- Arzt für Notfallmedizin (41)
- Augenarzt (27)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (25)
- Radiologe (20)
- HNO Arzt (18)
- Urologe (18)
- Arzt für manuelle Therapie (17)
- Neurologe (16)
- Palliativmediziner (16)
- Tumortherapeut (14)
- Sportmediziner (13)
- Intensivmediziner (12)
Therapeut
NEU
Arzt in Wolfsburg
- Neurochirurgie, Endoskopische Wirbelsäulenchirurgie, WirbelsäulenchirurgiePorschestrasse 47
38440 Wolfsburg, Stadtmitte
Neueste positive BewertungIch kam mit Bandscheibenvorfall in die Praxis,Dr. Koufoglou ist einfühlsam und freundlich. Es sollte eine OP stattfinden, die ich abgesagthabe,weil es mir nach einigen Tagen bedeutend besser ging.Der Arzt hat persönlich bei mir angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt. Diesen Herzens Menschen kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, berufsgenossenschaftl. Unfallheilverfahren (H-Arzt), DEGUM II, Schlafdiagnostik, Schnarchtherapie, Sonographie, Tinnitus Therapie, Ambulante OperationenPorschestr. 62
Telefon: 05361/13395HNO Arzt
Neueste positive BewertungTOP!!! Ohne Termin und Wartezeit untersucht worden. Ausführliche Beratung und Tipps, obwohl das Wartezimmer voll war. Und das für einen normalen Kassenpatienten. Fazit: Super nett, absolut kompetent und gründlich. Besser geht nicht. Nochmals danke an das ganze Team und vor allem an Sie Dr. Schütz. Ich empfehle Sie gern weiter.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, DGBT Botoxtherapie, Faltenbehandlung Botox, Hyaluron-Therapie, Laserbehandlung, Mesotherapie, Ambulante Operationen, AkupunkturHehlinger Str. 30
38446 Wolfsburg, Nordsteimke
Telefon: 05363/704711HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr freundlich, ausführliche kompetente Beratung, nettes Team, sehr weiterzuempfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieSchillerstr. 16
38440 Wolfsburg, Stadtmitte
Neueste positive BewertungFrau Pless Steinkamp ist eine sehr kompetente und erfahrene Ärztin, sie nimmt sich Zeit und hört einen genau zu. Mit ihrer freundlichen Artnimmt sie einen die Angst ….mehr
Vielen Dank für die gute Behandlung und die, für mich sehr wertvollen Gespräche. Auch das Praxis Team ist immer sehr nett, höflich und zuvorkommend.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerJohn-F.-Kennedy-Allee 103
Telefon: 05361/72000Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch fühl mich hier super aufgehoben und verstanden. Macht weiter so.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Nuklearmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturFritz-Weiberg-Str. 2 a
Telefon: 05363/989595Allgemeinmedizinerin, Nuklearmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr gute erfolgreiche Behandlung, freundliches Team. Angenehme Atmosphäre in der Praxis.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungTheodor-Heuss-Str. 28
38444 Wolfsburg, Detmerode
Neueste positive BewertungDoktor hat mich in 10 Jahren meines Lebens begleitet und ich bin froh bei ihm gewesen zu sein. Er hat mich unterstützt und mir Ratschläge gegeben, oder einfach mit mir geredet. Natürlich habe ich in dieser Zeit auch Tabletten genommen, und die Einstellung auf diese waren nicht immer einfach. Jedoch lief es immer gut und die Regelmäßigen Besuche bei Dr. Otto waren für mich immer hilfreich.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, PalliativmedizinSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0Urologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, NeonatologieSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0Kinderärztin, Neugeborenenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Kinderärztin und nettes Team.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenDunantplatz 2
Telefon: 05361/25566Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Jiffi ist in meinen Augen ein sehr kompetenter Arzt . Die Beratung und das vertrauen sind vollkommen gegeben . Das Team ist auch nur zuloben . Ich fühle mich in der Praxis verstanden und es wird alles mögliche für den Patienten getan.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinWesterstr. 34
38442 Wolfsburg, Fallersleben
Neueste positive BewertungEin sehr sehr guter arztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztWesterstr. 23
38442 Wolfsburg, Fallersleben-Sülfeld
Neueste positive BewertungBest doc. Internist. Schon erschreckend, in welchen Bereichen er sich alles auskenntmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IPraktische Ärzte, HausarztWipperstr. 16
38448 Wolfsburg, Nordstadt
Neueste positive BewertungMit den Untersuchungen und Behandlungen bin ich sehr zufriedenmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - JPsychiatrie und PsychotherapieLaagbergstr. 24
38440 Wolfsburg, Mitte-West
Neueste positive BewertungEinfach nur weiterzuempfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungEs gibt Ärzte, die sind ein Segen bei absoluten AusnahmezuständenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr.Bornhardt behandelt meine Ruptur der Achillessehne links und das mit sehr gutem Erfolg.
Trotz vieler Patienten nimmt er sich Zeit und fragt ganz gezielt nach Problemen und Belastungen etc.mehr
Dr.Bornhardt will immer genau wissen, wie die Physio läuft und untersucht den Verlauf der Heilung
ganz genau und erklärt ruhig was ist und warum es z.B dauert.
Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
TopBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere MedizinSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0
Neueste positive BewertungVernüftige Behandlung, große Erfahrung, sehr nettmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, PalliativmedizinSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Liebrich war sehr einfühlsam und hat alles sehr ausfürlich und verständlich erklärt.
Ich war schrecklich aufgeregt vor der kurzen OP und das OP-Team hat mich abgelenkt und aufgemuntert bis zur Narkose. Ich wahr mehr als nur positiv überrascht und fühlte mich in guten Händen.mehr
Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeDetmeroder Markt 10
38444 Wolfsburg, Detmerode
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin die alles genau hinterfragt und auch erklärt. Nimmt sich Zeit, wenn Fragen beantwortet werden sollen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PLaboratoriumsmedizinSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0Laborärztin
Neueste positive BewertungBlutspende am Klinikum WolfsburgmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeDetmeroder Markt 10
38444 Wolfsburg, Detmerode
Neueste positive BewertungIst immer Freundlich und Nett. Super Beratung und Behandlung.
Arzthelferinnen sind freundlich!
Bin zufrieden und froh das ich bei ihr "gelandet" bin.mehr
Ist nur weiter zu empfehlen!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/800Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertung6 wochen auf Termin gewartet, aber die Behandlung war echt toll. Sehr netter Arzt, der einem vollstes Vertrauen schenkt. 2 Jahre hab ich mich mit einem Fersenspor rumgequält. 18x Krankengymnastik, nichts hat geholfen. Dann 6x Stosswelle. 3x hat die Krankenkasse übernommen. Jetzt beschwerdefrei. Vielen Dank. Diesen Arzt kann man nur empfehlenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - SUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, ProktologieLange Str. 44
Telefon: 05363/9769333Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungPatient Maria M. Ein ruhiger,sachlicher Arzt Hartnut Haas.Bin begeistert von seiner Kompetenz. Dr.Haas konnte mir sofort helfen.ich kann diesen Arzt mit guten Gewissen empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, HausarztSaarstr. 4
38440 Wolfsburg, Mitte-West
Neueste positive Bewertungsehr gute ErfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0Orthopäde und Unfallchirurg, Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr. Ali war sehr kompetent, fachlich sehr gut, sehr nett und hat sich Zeit genommen mir meine Frakturen richtig zu erklären. ich bin sehr zufrieden und würde mich nimmer wieder in seine Behandlung begebenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VNeurologieSauerbruchstr. 13
Telefon: 05361/8483-0Neurologin
Neueste positive BewertungWir führten ein sehr angenehmes Gespräch in einer entspannten Atmosphäre. Mir wurde in verständlicher Weise mein Krankheitsbild beschriebenund fachmedizinische Ratschläge erteilt. Das freundliche und kompetente Auftreten der Ärztin hat mich überzeugt und auch die Untersuchungen wurden mit Fachwissen und mit moderner Medizintechnik ausgeführt. Ich kann diese Neurologin nur weiter empfehlen und werde mich wieder an sie wenden.mehr
Dem Praxisteam spreche ich meinen Dank aus. Die Hygienevorschriften wurden exakt eingehalten und dementsprechend fühlte ich mich auch gut betreut.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztDenkmalplatz 8
38442 Wolfsburg, Fallersleben-Sülfeld
Neueste positive BewertungHerr Dr. W. Mielke ist ein sehr netter,freundlicher gründlicher Arzt, er hat mir die Angst nehmen können und eine vernünftige Therapie angesetzt. Dr. Mielke hat sich mein Krankheitsbild genau angesehen und mir als Patient genau zugehört was bisher noch kein Arzt vorher wirklich getan hat. Da ich am Herzen operiert wurde vor 13 Jahren und ich nun auch mit der Schilddrüse große Probleme habe, stellt sich die Einstellung mit dem Schilddrüsenhormon als recht schwierig ein. Dr. Mielke nimmt sich die Zeit mir alles genau zu erklären und ich fühle mich endlich verstanden von einem Arzt. Mir ist klar das ich noch gewisse Zeit benötige bis alles genau passt mit den Medikamenten aber ich habe endlich Hoffnung das es klappt. Ein Arzt wie man ihn sich nur wünschen kann!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztPoststr. 1
38440 Wolfsburg, Stadtmitte
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetentes Personal. Der Termin für eine Vorsorge Darmspiegelung waren nur etwa 2 Wochen...mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztLange Str. 38
38448 Wolfsburg, Vorsfelde
Neueste positive BewertungSiehe Bewertung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeSauerbruchstr. 7
Telefon: 05361/80-0HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungkompetent und einfühlsammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Wolfsburg
In Wolfsburg gibt es 508 Ärzte, von denen 174 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 24% der Klinikärzte in Wolfsburg bewertet.
Wolfsburg hat 121.451 Einwohner.
Es gibt 4,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 240 Einwohner pro Arzt.
Wolfsburg hat 121.451 Einwohner.
Es gibt 4,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 240 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Wolfsburg beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Wolfsburg beträgt 10,1 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Wolfsburg beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Mitte-West
- Stadtmitte