Ambulante Operateure in Hildesheim 83 Treffer

Karten-Ansicht
  • A
    Hinterer Brühl 21

Neueste positive Bewertung
    Hilfsbereit, kompetent und äußerst freundlich. Das Team weiß, wie man arbeitet und wie ein Lächeln aussehen kann. Danke.

• B
    Urologie, Andrologie, Onkologie, Ambulante Operationen
    Telefon: 05121/98970-0

Urologe, Androloge, Onkologe

Neueste positive Bewertung
    Bewertung sollte eigentlich ausreichend seinDr . Burzlaff alles zu meiner Zufriedenheit beantwortet und behandelt.
    100 % Empfehlung

• C

Frauenarzt

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetent und sehr freudlich

• D
    Anästhesiologie, Ambulante Operationen

Anästhesist

bei 15 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bin einmal Wöchentlich in Behandlung und nach einem Tag dann erst mal ziemlich schmerzfrei. Ich bin mit den ganzen Praxisteam total zufr
    ieden, da alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Der Dr.ist etwas ruppig, aber er weiß genau was er macht und hat mir in vielen Situationen sehr geholfen. Gehe weiterhin sehr gerne in diese Praxis obwohl die Behandlung oft sehr schmerzhaft ist. Aber wenn man mit Dr. Engelhardt darüber vernünftig redet, versucht er eine Lösung zu finden. Manchmal muss man nur mit den Menschen sprechen...
  • E
    Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen
    Am Ratsbauhof 4
    Telefon: 05121/1785-0

Chirurg

bei 11 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr netter Arzt und nette Sprechstundenhilfen. Etwas Hektisch insgesamt aber gute Beratung, humorvoll dabei und ich habe mich ernst genomme
    n gefühlt. Schnelle Diagnose und Behandlungsplan.
  • F
    Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen
    Telefon: 05121/90-0

Gastroenterologe

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Aufgrund einer Kolloskopie habe ich 4 Tage auf der Station A 6 im BK verbracht.Die medizinische Durchführung war exzellent und erfolgreich.P
    rofessor Leifeld und sein Team waren sehr kommunikativ und haben alle Fragen umfangreich und ohne Überheblichkeit zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet.Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht,alle anfallenden Wünsche sofort zu erledigen.Hervorheben möchte ich auch hier die Freundlichkeit und Höflichkeit,die mir zuteil wurde.Und das schon am frühen Morgen. In 6 Monaten muss eine 2. Kolloskopie durchgeführt werden, der ich aber unter den vorgenannten Gründen sehr gelassen entgegensehe.Abschliessend wünsche ich allen Mitarbeitern eine stressfreie Adventszeit und ruhige Feiertage.Bis zum nächsten Mal......
  • G
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen

Orthopäde und Unfallchirurg

Neueste positive Bewertung
    Bei Doktor Habart und seinen Kolleginnen ist man sehr gut aufgehoben, total freundlich und hilfsbereit.
    Ich wurde an der rechten Schulter
    operiert und es lief super. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut dass es auch ein Laie versteht und nicht in der Doktor Sprache wie die meisten Ärzte. Kann ich nur empfehlen.
    Mein Mann wurde auch operiert Anfang des Jahres und da war es genauso.
    Alles super
    LG
  • H
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Kaiserstr. 30
    Telefon: 05121/32066

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

bei 17 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Also ich kann hier nur loben beide Ärzte sind super
    Bis jetzt konnte mir immer geholfen werden und die Schmerzen waren wenigstens vorüberg
    ehend gelindert. Mehr kann ich bei Verschleiß auch nicht erwarten das einzigsten Minus ist wenn man die Praxis erreichen will braucht man Geduld aber verständlich wenn man sieht das es immer voll ist
  • I
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Atlastherapie, Fußchirurgie, Gelenkchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Goslarsche Landstrasse19

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde, Fußchirurg

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Erst mal Möchte ich mich beim gesamten Team von Dr.Heuer für alles bedanken.Vom Vorgespräch bis zur Op und nachbehandlung.ich bin jetzt schm
    erz frei und glücklich das ich diesen Schritt gemacht habe.Danke.Ich würde es wieder tun wiel ich Dr.Heuer vertraue.
  • J
    Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Phlebologie, Ambulante Operationen
    Am Ratsbauhof 4
    Telefon: 05121/1785-0

Chirurg, Phlebologe

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Es war schon die dritte Operation, die ich von Dr. Heiderich durchführen ließ. Die ersten beiden waren Leistenbruch-OPs und liegen schon vie
    le Jahre zurück.
    Dieses Mal ging es um Hämorrhoiden 4. Grades - mit einem "bemerkenswerten" Befund.
    Ich habe diesen Eingriff einige Jahre hinausgeschoben, weil ich von vielen Seiten "angsteinflößende" Berichte über diese OP erhalten hatte und kann nun - nach der OP - sagen, dass dieses Zögern völlig unnötig war.
    Ich habe mich ganz bewusst für die OP in der Tagesklinik entschieden, da ich als Rollstuhlfahrer zu Hause über eine auf mich optimierte Infrastruktur verfüge, die mir (aus eigener Erfahrung) kein Krankenhaus bieten kann. Außerdem hatte ich hier ja bereits zweimal sehr gute Erfahrungen gemacht.
    Ich bekam sehr schnell (schon einen Tag nach meinem Anruf) einen Termin für die erste Untersuchung und dann auch umgehend für die OP.
    Der Eingriff selbst geschah in Vollnarkose, eine erste Kontrolle erfolgte am nächsten Tag und die Fäden wurden schon nach drei Tagen „gezogen“.
    Natürlich gingen die ersten Tage nicht ganz ohne Beschwerden ab, aber durch Medikamente wurden sie ausreichend in Schach gehalten.
    Bereits nach einer guten Woche ging es mir schon besser als in den letzten Wochen vor der OP - nach knapp 3 Wochen war alles komplett abgeheilt und ich vollkommen beschwerdefrei.
    Das Verhältnis von mit zu Dr. Heiderich ist durch vollstes Vertrauen gekennzeichnet. Die Behandlung und Betreuung durch ihn war erstklassig, seine chirurgische Leistung perfekt.
  • K
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Röntgendiagnostik, Psychotherapie, Ambulante Operationen
    Hoher Weg 37

Frauenärztin

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Fr. Dr. Volger ist eine sehr kompetente, gewissenhafte und freundliche Ärztin. Ich bin seit Jahren in ihrer Praxis und sehr zufrieden.

• L
    Winkelstr. 8 a
    31137 Hildesheim, Himmelsthür

Frauenarzt

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sympathisches Team, schnelle Termine, umfangreiche Beratung, kompetente Behandlung.
    Ich gehe nur noch zu Herrn Doktor Kohls.

• M
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante Operationen
    Telefon: 05121/510-770

Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe

Neueste positive Bewertung
    Ich bin schon lange dort in Behandlung und werde es auch noch bleiben. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und gehe gerne hin!

• N
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen
    Goslarsche Landstr. 19

HNO Arzt

Neueste positive Bewertung
    Meine Tochter 5 Jahre alt wurde bei Dr.Walther Operiert. Ich kann mich nur für die tolle Op bedanken und ihn weiterempfehlen. Er ist auf Kin
    der spezialisiert und hat in dem Bereich seine Erfahrungen.
  • O
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Medikamentöse Tumortherapie, Onkologie, Ambulante Operationen
    Andreas-Passage 19

Frauenärztin, Onkologin

Neueste positive Bewertung
    Sehr gute, sehr nette und kompetente Behandlung. Hat sich meinem Problem voll angenommen und mir geholfen. Ich kann die Ärztin ohne Einschrä
    nkungen weiterempfehlen.
  • P
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante Operationen

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

Neueste positive Bewertung
    Die Behandlung war sehr kompetent , zielführend und nett.
    Die Beschwerden besserten sich, letztlich auch durch die Physiotherapie relativ r
    asch.
  • Q
    Hinterer Brühl 21

Neueste positive Bewertung
    Es wurde in der dermatologischen Abteilung des städt. Krhs. Hildesheim (Chefarzt Prof. Tronnier) eine umfassende Beratung und eine zuverläss
    ige Diagnose, differenziert und professionell anmutend, durchgeführt. Die Indikation, ein operativer Eingriff, verlief ohne Komplikationen. Als fachlich und auch menschlich äußerst kompetent trat die in selbiger Abteilung tätige Oberärztin, Frau Dr'in Isabell Waldmann, durchweg in Erscheinung. Absolute Empfehlung!
  • R
    Zingel 17

• S
    Almsstr. 36-37

Neueste positive Bewertung
    Hautscheck zu dem ich in der Praxis war,wurde mit grosser Sorgfalt ausgeführt.

• T
    Augenheilkunde, Ambulante Operationen
    Bahnhofsallee 2

Augenarzt

Neueste positive Bewertung
    Wartezeit nicht optimal. Augenarzt Herrmann um so besser, keine Beanstandung. Das Hildesheimer Augenzentrum würde ich jederzeit weiterempfeh
    len.
  • U
    Augenheilkunde, Ambulante Operationen
    Almsstr. 36

Augenarzt

• V
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Ambulante Operationen
    Andreas-Passage 1
    Telefon: 05121/91875-0

Hautärztin, Phlebologin

Neueste positive Bewertung
    Die Praxis ist nach meiner Einschätzung gut ausgestattet. Das Team ist leider unterschiedlich zu bewerten. Den Damen der Anmeldung ist es sc
    heinbar entgangen, dass ich der Kunde bin und das ich deren Gehalt über meine Leistung bezahle. Leider kein freundliches Auftreten, erster Eindruck beim betreten negativ. Es gibt natürlich auch freundliche Mitarbeiter. Hier ist besonders hervorzuheben Frau Demir. Sie hat die nötige Fachkompetenz und die nötige Freundlichkeit, die ich erwarte. Frau Doktor ist hier auch hervorzuheben. Die eigentliche Bearbeitungszeit mit dem Patienten ist eher kurz bemessen. Die Wartezeiten zu den vereinbarten Terminen sind unterschiedlich. Selten das es passt, also zu lange. Auch die Zeit meiner Person sind bemessen. Termin ist Termin.
  • W

Frauenärztin

• X
    Neurochirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen
    Bahnhofsallee 3

Chirurg

• Y
    Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Phlebologie
    Andreas-Passage 1
    Telefon: 05121/91875-0

Hautarzt, Phlebologe

• Z
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Ambulante Operationen

Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
    Anästhesiologie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Intensivmedizin

Anästhesist, Intensivmediziner
    Urologie, Andrologie, Onkologie, Ambulante Operationen

Urologe, Androloge, Onkologe
    Humangenetik, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Medizinische Genetik, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin
    Gartenstr. 18 - 20
    31141 Hildesheim