Onkologen in Northeim 4 Treffer
Arzt / Onkologen in Northeim
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieAlbert-Schweitzer-Weg 1
Telefon: 05551/97-0Onkologe
Neueste positive BewertungNach meiner Darm- und Leberkrebs Operation bin ich seit August 2015 in Behandlung in der Onkologischen Praxis von Herrn Seraphin. In der nunmehr über 4jährigen Behandlungszeit fühle ich mich in der Praxis bestens aufgehoben. Das Praxisteam ist nett, aufgeschlossen und immer absolut hilfsbereit. Erst letztens wurde mit bei einer Komplikation innerhalb von weniger als einem Tag (!!!) ein Termin bei einem Gastereologen beschafft. (Super!!!!!)mehr
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Seraphin und seinem Team für die bisherige Behandlung bedanken.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Onkologie, Ambulante OperationenSturmbäume 3
Telefon: 05551/62480Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte Praxis, die MFA geben selbst im Stress das Beste.
Behandlung war passend mit den richtigen Medikamenten deutliche Besserung der Beschwerden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieAlbert-Schweitzer-Weg 9
Telefon: 05551/972730Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent,
Freundliche Angestellte.
Gute AufklärungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieAlbert-Schweitzer-Weg 9
Telefon: 05551/9080771Onkologe, Gastroenterologe
- EUrologie, Andrologie, Onkologie, Ambulante OperationenRathausplatz 21
Telefon: 0551/81314Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungAbsolut das freundlichste Team das ich jemals in einer Arztpraxis erlebt habe. Gute Untersuchungen, genaue Erklärungen und Beratung! Fühle mich dort bestens aufgehoben. Ich bin begeistert!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieThüringer Straße 242
37539 Bad Grund, Badenhausen
Telefon: 0179/4098494Hautärztin, Onkologin - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Onkologie, Ambulante OperationenNeue Str. 24
37581 Bad Gandersheim
Telefon: 05382/2773Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe - HArbeitsmedizin, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Sozialmedizin, OnkologieDehneweg 6
37581 Bad Gandersheim
Telefon: 05382/9390Arbeitsmedizinerin, Onkologin - IInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieAndershäuser Str. 8
37574 Einbeck
Telefon: 05551/972730Onkologe - JUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieRathausplatz 21
37120 Bovenden
Telefon: 0551/81314Urologe, Onkologe - KUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, OnkologieRathausplatz 21
37120 Bovenden
Telefon: 0551/81314Urologe, Onkologe - LUrologie, Onkologie, Ambulante OperationenNeue Str. 24
37581 Bad Gandersheim
Telefon: 05382/9539852Urologe, Onkologe - MUrologie, Onkologie, Ambulante OperationenNeue Str. 24
Telefon: 05382/9539852Urologe, Onkologe
Arzt / Onkologen in Northeim
In Northeim gibt es 4 Ärzte für Onkologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Onkologie in Northeim bewertet.
Northeim hat 29.431 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 7358 Einwohner pro Arzt.
Northeim hat 29.431 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in Northeim beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in Northeim beträgt 11,4 Tage und ist damit um 1,4 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in Northeim beträgt 28 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Einbeck(18,3 km)
- Bad Gandersheim(18,9 km)
- Göttingen(21,2 km)
- Osterode am Harz(29,0 km)
- Seesen(29,3 km)
- Duderstadt(36,1 km)
- Alfeld (Leine)(36,4 km)
- Heilbad Heiligenstadt(40,2 km)