Palliativmediziner in Georgsmarienhütte 15 Treffer

Arzt / Palliativmediziner in Georgsmarienhütte

Karten-Ansicht

Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Palliativmedizin, Ernährungsmedizin
    Lotter Str. 60
    49078 Osnabrück, Westerberg

Gastroenterologin, Ernährungsärztin

Neueste positive Bewertung
    Sie nahm ihre Untersuchung sehr gewissenhaft vor. Man merkte ihr ihre Konzentration an, was ja gerade bei einem Arzt sehr positiv ist. In ih
    rem Fachgebiet ist sie eine Kompetenz. Dazu gesellt sich aber auch ihre unglaublich positive Erscheinung und Ausstrahlung, ihre Freundlichkeit und der intensive Umgang und das gute Gespräch mit mir - dem Patienten. So sollten alle Ärzte sein!!!
    Innere Medizin, Palliativmedizin, Hausarzt
    Bramscher Str. 27-29
    49088 Osnabrück
    Telefon: 0541/2006700

Neueste positive Bewertung
    Ich fühl mich da wohl . Weiss das alles wieder gut wird .

Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Nephrologie, Palliativmedizin
    Schulstr. 1
    49170 Hagen am Teutoburger Wald

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr. Rey ist eine sehr kompetente Ärztin, sehr emphatisch und nah am Patienten.
    Ich mag ihre direkte Art, so dass sie ohne Umschweife
    auf den Punkt kommt. Damit kann ich als Patient sehr gut umgehen. Eine Ärztin, die auch mal ein Lächeln und ein nettes Wort für den Patienten hat.
    Danke Frau Dr. Rey. Sie sind am richtigen Platz!!
    Innere Medizin, Palliativmedizin, Hausarzt, Medikamentöse Tumortherapie
    Bramscher Str. 242
    49090 Osnabrück, Haste
    Telefon: 0541/20098310

Neueste positive Bewertung
    Dr. Kunze ist ein ruhiger, freundlicher, genauer und sehr netter Arzt, man spürt nicht das er in Zeitdruck ist.
    Er ist sehr kompetent. Ich
    kann Dr. Kunze nur weiterempfehlen. Bin froh, das es ihn gibt.

Arzt / Palliativmediziner in Georgsmarienhütte

In Georgsmarienhütte gibt es 15 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 13% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Georgsmarienhütte bewertet.
Georgsmarienhütte hat 32.057 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 2138 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Georgsmarienhütte beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Georgsmarienhütte beträgt 8,8 Tage und ist damit um 0,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Georgsmarienhütte beträgt 16 Minuten und ist damit um 13 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Harderberg
  • Holzhausen