Frauenärzte (Gynäkologen) in Herne 37 Treffer
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Herne
- AFrauenheilkunde und GeburtshilfeWilhelmstr. 15
44649 Herne
Neueste positive BewertungErste Frauenärztin die ich kenne die vorsichtig, beruhigend,schnell und einfühlsam ist bei den Vaginalen Ultraschall.
Sie hört zu. DasTeam freundlich und sehr kompetent. Sehr freundlich auch zu jungen Patienten die Eltern werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeSchaeferstr. 31
Telefon: 02323/51913Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente, fähige Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeKirchstr. 16
44627 Herne
Telefon: 02323/63888Frauenarzt
Neueste positive Bewertungsehr nettes Team, Herr Mai sowie seine Frau sind sehr kompetent.
Was mich beeindruckt hat ist, das der Arzt sich nicht auf Rätsel raten einlässt, sondern sagtet, dass er hier sich nicht sicher ist und er das noch im Krankenhaus überprüfen lassen will. Das finde ich mal ehrlich!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeWiescherstr. 24
Telefon: 02323/498-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche, fürsorgliche und kompetente Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und GeburtshilfeBahnhofstr. 7 a
44623 Herne
Neueste positive BewertungMir wurde relativ schnell ein Termin angeboten, im großen u. ganzen sind bisher auch alle Mitarbeiter und Fr. Dr. freundlich. Ich hatte eineInfektion u. bekam Med. verschrieben, das Rezept kam per Post. Fand es merkwürdig, da ich vorher nicht darüber informiert wurde. Vor Ort bekam ich zwischen Tür und Angel gesagt was ich hätte, ich soll dieses Medikament nehmen u. dann sei alles gut. Auf Nachfrage was ich hätte u. ob ich meinen Partner anstecken könnte, wurde ich belächelt und es wurde darauf hingewiesen was sie denn vorher sagte. Dabei habe ich es schlicht u. einfach nicht verstanden! Zudem hatte ich den Eindruck daß Fr. Dr. mir die Spirale aufdrängen wollte. Und es etwas hektisch und verwirrt zuging. Dennoch finde ich das Team sympathisch u. würde wegen solcher Dinge ungern wechseln.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeMont-Cenis-Str. 238
44627 Herne
Neueste positive BewertungSuper Versorgung. Frau N. Ist kompetent, sehr freundlich, gründlich und einfühlsam. Fühle mich besten versorgt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde und GeburtshilfeWilhelmstr. 13
44649 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungTolle Praxis, nettes personal, super Ärztin, kurze Wartezeiten, alles top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeWiescherstr. 24
Telefon: 02323/498-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungEine top Ärztin. Sie war für uns ein Sägen. Meine Frau hat Brustkrebs gehabt. Die komplette op einwandfrei gelaufen. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert. Ein sehr freundliches Ärztin. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Sie sind in gute Hände.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeHölkeskampring 40
Telefon: 02323/499-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Tempfer-Bentz ist eine sehr nette und kompetente Ärztin die auch das nötige Feingefühl in diesem Beruf mitbringt und sich in ruhe die Sorgen Ihrer Patienten anhört. Sie Berät sehr gut.mehr
Ich fühlte mich gut aufgehoben!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeHospitalstr. 19
Telefon: 02325/986-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungMichael Will ist ein Mann vom Fach das merkt man ihm direkt an ! Spitze jederzeit wieder !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenEickeler Markt 3 b
44651 Herne
Neueste positive BewertungSehr gründlich und fürsorglich, ich bin schon immer bei ihr und werde es auch bleiben! Deswegen egal was andere sagen wegen der ART.....ichkomme klar damit ...sie ist eine gute Ärztin und das ist eine wichtige Tatsache...findet man auch nicht überall. MfG J.ScheitermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und GeburtshilfeGerichtsstr. 8
44649 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungGute Ärztin. Freundliche MfamehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeAn der Kreuzkirche 1-3
44623 Herne
Neueste positive BewertungSehr vorsorglich bemüht,bin seit Jahren bei ıhr in Behandlung, sehr zufrieden.
Davor war ich bei ihr Vater in Behandlung .mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeBielefelder Str. 108
44625 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive Bewertungnette Ärztin, alles ausführlich erklärt, zu empfehlen. Empfangsdamen eher nervigmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Naturheilverfahren, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinBahnhofstr. 41
Telefon: 02323/56353Frauenärztin, Geburtsärztin
Neueste positive BewertungIch bin seit über fünf Jahren Patientin bei Frau Dr. Brämer-Maiß und hochzufrieden. Sie wurde mir von einer Freundin empfohlen, da ich neu in Herne war und mit meiner "Erstwahl"nicht zufrieden.mehr
Frau Docktor nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen ausführlich. Sie berät umfassend, lässt einem aber selbst die letzte Entscheidung, "entmündigt" einen also nicht. Da jeder "Chef" aber nur so gut sein kann wie sein Team sei hier noch gesagt, das die Mitarbeiterinnen echt klasse sind. Stets freundlich und kompetent. Einfach super, das es solche Praxen noch gibt !Bewertet 9,6 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeHauptstr. 210
44649 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/36578Frauenarzt - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, NaturheilverfahrenBahnhofstr. 104
44629 Herne
Telefon: 02323/12366Frauenärztin - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeEdmund-Weber-Str. 165
44651 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/3871Frauenärztin - PFrauenheilkunde und GeburtshilfeWiescherstr. 24
44623 Herne
Telefon: 02323/498-0Frauenärztin - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeHospitalstr. 19
44649 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/986-0Frauenärztin - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeWiescherstr. 24
44623 Herne
Telefon: 02323/498-0Frauenärztin - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeFreiligrathstr. 19
44623 Herne
Telefon: 02323/56077Frauenärztin - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeHospitalstr. 19
44649 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/986-0Frauenärztin - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieHölkeskampring 40
44625 Herne
Telefon: 02323/499-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeEdmund-Weber-Str. 165
44651 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/3871Frauenärztin - WFrauenheilkunde und Geburtshilfe, NaturheilverfahrenEdmund-Weber-Str. 165
44651 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/3871Frauenärztin - XFrauenheilkunde und GeburtshilfeWiescherstr. 24
44623 Herne
Telefon: 02323/498-0Frauenärztin - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeBahnhofstr. 41
44623 Herne
Telefon: 02323/56353Frauenärztin - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeHölkeskampring 40
44625 Herne
Telefon: 02323/499-0Frauenärztin - Frauenheilkunde und GeburtshilfeHospitalstr. 19
Telefon: 02325/986-0Frauenarzt
Arzt / Frauenärzte (Gynäkologen) in Herne
In Herne gibt es 37 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, von denen 15 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 40% der Klinikärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Herne bewertet.
Herne hat 164.762 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe pro 1000 Einwohner oder 4454 Einwohner pro Arzt.
Herne hat 164.762 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Herne beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Frauenärzte (Gynäkologen) in Herne beträgt 6,1 Tage und ist damit um 10,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Frauenärzte (Gynäkologen) in Herne beträgt 18 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wanne-Eickel
- Bochum (7,0 km)
- Recklinghausen (8,0 km)
- Herten (8,2 km)
- Castrop-Rauxel (13,0 km)
- Oer-Erkenschwick (13,6 km)
- Gelsenkirchen (14,3 km)
- Hattingen (15,1 km)
- Marl (17,5 km)