Palliativmediziner in Herne 11 Treffer
Arzt / Palliativmediziner in HerneKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinRoonstr. 35
44629 Herne
Telefon: 02323/82727Internist, Palliativarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), Palliativmedizin, NotfallmedizinHospitalstr. 19
44649 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/986-0Internist, Palliativarzt, Lungenarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, nimmt sich Zeit. Sowohl Arzt u Miarbeiterinnen sehr freundlich u Ergebnisorientiert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BInnere Medizin, PalliativmedizinSchaeferstr. 31
44623 Herne
Telefon: 02323/51913Internistin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent!
Sehr freundlich!
Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten.
Bei ihr ist man in guten Händen!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinKirchstr. 109
44627 Herne
Telefon: 02323/380707Allgemeinmediziner, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Dr. Preissig war nur 2x bei meiner sterbenden Oma, weil wir vorher noch keinen Bedarf hatten. Er kam nach unserer Anfrage noch am selben Tag, war auch am nächsten Tag als erstes wieder bei uns. Wir haben uns als Angehörige sehr gestärkt gefühlt, er hat eine tolle menschliche und klare Art, hat alle Maßnahmen für Omas letzte Tage perfekt abgestimmt, so dass sie friedlich sterben konnte. Ich bin sehr dankbar für diese tolle Begleitung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Geriatrie, Psychotherapie, PalliativmedizinHölkeskampring 40
44625 Herne
Telefon: 02323/499-0Internist, Palliativarzt, Geriater - EInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenAm Ruschenhof 24
44649 Herne
Telefon: 02325/652-2330Internistin, Palliativärztin - FInnere Medizin, Gastroenterologie, PalliativmedizinHospitalstr. 19
44649 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/986-0Internistin, Palliativärztin, Darmärztin - GInnere Medizin, Geriatrie, Psychotherapie, PalliativmedizinHölkeskampring 40
44625 Herne
Telefon: 02323/499-0Internist, Palliativarzt, Geriater - HInnere Medizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinHospitalstr. 19
44649 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/986-0Internistin, Palliativärztin, Notfallärztin - IInnere Medizin, Notfallmedizin, PalliativmedizinHospitalstr. 19
44649 Herne, Wanne-Eickel
Telefon: 02325/986-0Internistin, Palliativärztin, Notfallärztin - JInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenHölkeskampring 40
Telefon: 02323/499-1970/1971Internistin, Palliativärztin
- KAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinBussmannsfeld 111
44805 Bochum, Bochum Nord
Telefon: 0234/850757Allgemeinmedizinerin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Kompetente und freundliche Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinRöntgenstr. 10
45661 Recklinghausen
Telefon: 02361/33155Urologe, Chemoptherapeut, Palliativarzt, AndrologeNeueste positive Bewertung
Genaue Untersuchung und klare Diagnose. Nach einer Woche war die Entzündung überstanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Arbeitsmedizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, AkupunkturTheodor-Körner-Str. 12
45661 Recklinghausen
Telefon: 02361/61228Allgemeinmediziner, Internist, Arbeitsmediziner, Palliativarzt, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter, kompetenter Arzt. Ich bin bei ihm seit ich denken kann, und hatte nie Probleme mit ihm oder der Behandlung. Das einzigste was mich stört sind die Wartezeiten, trotz Termin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NNeurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Geriatrie, PalliativmedizinRöntgenstr. 10
45661 Recklinghausen
Telefon: 02361/601-0Neurologe, Palliativarzt, Geriater - OAnästhesiologie, Palliativmedizin, NotfallmedizinRöntgenstr. 10
45661 Recklinghausen
Telefon: 02361/601-0Anästhesist, Palliativarzt, Notfallarzt - PInnere Medizin, PalliativmedizinWestfalenstr. 79
Telefon: 02361/71219Internistin, Palliativärztin
- QAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, PalliativmedizinKampstr. 55
45657 Recklinghausen
Telefon: 02361/43336Allgemeinmedizinerin, Palliativärztin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich bin seit 14 Jahren als chronisch Erkrankte bei Frau Dr. Karaula in Behandlung. Frau Dr. Karaula ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin. Seit einigen Jahren wohne ich nicht mehr in Recklinghausen, werde aber meine Hausärztin nicht wechseln.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinJosefstr. 4
44579 Castrop-Rauxel, Habinghorst
Telefon: 02305/73888Allgemeinmedizinerin, Palliativärztin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Frau Demski nimmt sich Zeit und hört zu was dem Patienten fehlt .... und Versucht alles um dem Patienten zu helfen.
Ich kann Frau Dr.med.Demski nur Herzlich empfehlen , den hier wird einem wirklich geholfen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Palliativmedizin, Hausarzt, SportmedizinKleine Geldstr. 4
45657 Recklinghausen
Telefon: 02361/24805Internist, Palliativarzt, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
sehr freundlich, sehr gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin, AndrologieBahnhofstr. 68
45879 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Telefon: 0209/207271Urologe, Chemoptherapeut, Palliativarzt, AndrologeNeueste positive Bewertung
Sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Palliativmedizin, GastroenterologieIm Schloßpark 12
45699 Herten
Telefon: 02366/15-0Internistin, Palliativärztin, DarmärztinNeueste positive Bewertung
Beste Beratung, sehr freundliche Zuwendung, umfassende Diagnostik, Gastroskopie, Coloskopie, Mesam,- alles Spitze , Ergebnis: Zwerchfellhochstand, Reflux, Störung der Eisenaufnahme und daher der Blutbildung, zusätzlich Empfehlung zur Schlafapnoe -Diagnostik mit Organisation eines schnellen Termines im Schlaflabor und dann dem Ergebnis eines ResMed CPAP Gerätes, was sich nun als segensreich herausstellt. Blut bildet sich wieder, bin morgens frisch und habe wieder Freude am Leben.(Schlaflabor Thoraxzentrum Herne Eikel)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VUrologie, Palliativmedizin, Medikamentöse TumortherapieEwaldstr. 160
45699 Herten
Telefon: 02366/886446Urologin, Chemoptherapeutin, PalliativärztinNeueste positive Bewertung
Hat Ahnung hört gut zu zu hilft so gut wie sie kannmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, PalliativmedizinObere Münsterstr. 9
44575 Castrop-Rauxel
Telefon: 02305/358000Internistin, Palliativärztin, KrebsärztinNeueste positive Bewertung
Ärztin und Team sehr freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, PalliativmedizinBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0Internistin, Palliativärztin, KrebsärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Ärztin.Zudem besitzt sie ein Gespür für das angemessene Zeitmaß .
Andere Ärzte mit in die Behandlung einzubeziehen war kein Problem.mehr
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Palliativmedizin, PsychotherapieBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0Internist, Palliativarzt, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Dr. Badrakhan ist ein freundlicher und kompetenter Arzt, der viel Zeit für mich hat.
Keine Frage bleibt unbeantwortet und wird für mich verständlich erklärt.mehr
Es besteht ein Vertrauensverhältniss wie es zwischen Arzt und Patient sein soll.
Seine Krebsbehandlung hat bei mir zum vollen Erfolg geführt.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinParkstr. 93
44866 Bochum, Wattenscheid
Telefon: 02327/87823Allgemeinmediziner, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Naturheilverfahren, PalliativmedizinJosefstr. 14-16
45699 Herten, Disteln
Telefon: 02366/35007Internist, PalliativarztNeueste positive Bewertung
Es waren bis dato die besten Erfahrungen, die ich bei einem Internisten gemacht habe. Von Behandlungen, Gesprächen und Hilfestellungen bei Bedarf.mehr
Ein Mensch und Arzt im Einklang mit sich und dem Patienten. Verantwortungsvoll, ehrlich, einfühlsam und wissend in vielen Bereichen. Dr. Martin Domnick gibt dem Patienten mehr als er muss.
Ich bin dankbar dass es ihn in meinem Leben gibt.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, PalliativmedizinBergstr. 26
Professor Dr. med. Behringer ist in den höchsten Tönen zu loben,
fachlich, menschlich nicht zu überbieten.
Ich schreibe hier als Tochter meiner verstorbenen Mutter.mehr
Dank seiner Kompetenz und Menschlichkeit wurde der Leidensweg sehr gemildert.
DANKE für alles!Bewertet 8,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, PalliativmedizinJosefstr. 14-16
45699 Herten, Disteln
Telefon: 02366/35007Internistin, Palliativärztin, KrebsärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Beratung. Der Doktor hat ishc sehr viel Zeit genommen. Es wurden viele Untersuchungen gemacht, BLutabnahme, EKG; Sonografieetc., die der Doktor meist selbst durchgeführt hat bzw. anwesend war. Er hat sich viel Zeit für Gespräche genommen und hatte ein offenes Ohr ... Fühle mich gut aufgehoben und kann Dr. Domnick nur weiter empfehlen!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt / Palliativmediziner in Herne
In Herne gibt es 11 Ärzte für Palliativmedizin, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Herne bewertet.
Herne hat 164.762 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 14979 Einwohner pro Arzt.
Herne hat 164.762 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Palliativmedizin in Herne beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Palliativmediziner in Herne beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Palliativmediziner in Herne beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Wanne-Eickel
- Bochum (7,0 km)
- Recklinghausen (8,0 km)
- Herten (8,2 km)
- Castrop-Rauxel (13,0 km)
- Oer-Erkenschwick (13,5 km)
- Gelsenkirchen (14,3 km)
- Hattingen (15,1 km)
- Marl (17,5 km)