Hausärzte in Herne 56 Treffer
Arzt / Hausärzte in Herne
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenMont-Cenis-Str. 267 a
44627 Herne
Neueste positive BewertungTerminvereinbarungen werden eingehalten. Sehr nettes und freundliches Team.
Kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Gesundheitsförderung und Prävention, Hypertensiologe DHL, Reisemedizin, HausarztHölkeskampring 40
Telefon: 02323/499-1970/1971
Neueste positive BewertungIch bin mit Herrn Doktor Zwecker mehr als zufrieden!
Die Beratung ist top und ehrlich,genau wie Doktor Zwecker.
Man kann sich ihm ohne weiteres anvertrauen und nimmt selbst die kleinsten Wehwehchen ernst!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztMelanchthonstr. 7
44649 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungSehr guter , kompetenter Arzt. Immer mit Lächeln und gutem Rat. Mein Hausarzt set 20 JahrenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, HausarztBahnhofstr. 13
Mobiltelefon: 017670296692
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinRoonstr. 35
44629 Herne
Neueste positive Bewertungbin sehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztWerftstr. 2a
44628 Herne
Neueste positive Bewertungvorbehaltlos zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztSchaeferstr. 9
44623 Herne
Neueste positive BewertungIch bin der ärztlichen Leistung, aber auch vom Personal sehr zufrieden. Einfach sehr freundlich und zuvorkommend und kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen.!!mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztMont-Cenis-Str. 238
44627 Herne
Neueste positive BewertungPositiv,fachlich sehr gutmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztHauptstr. 309
44653 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungFreundliches Team; kompetente Ärztin; optimaler BehandlungserfolgmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturBahnhofstr. 66
44623 Herne
Neueste positive BewertungSehr kompetent !
ist schon lange her, dass ich so eine gute (sehr gute) Beratung genoss.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztBochumer Str. 42
Telefon: 02323/9198011Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungAusgezeichneter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, SportmedizinKronenstr. 33
44625 Herne, Bochum Nord
Neueste positive BewertungTeam und Ärztin sehr kompetent und sehr, sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenSchaeferstr. 31
Telefon: 02323/51913Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDr. Wellbrock ist mein Hausarzt seit vielen Jahren und war immer freundlich und kompetent, genau so sein Praxisteam.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKönigstr. 27-29
44651 Herne, Wanne-Eickel
Mobiltelefon: 0232533134Allgemeinmedizinerin
Neueste positive Bewertung;*.Danke das war sehr schnell.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, HausarztHauptstr. 309
44653 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungMeine Mutter wurde von einem anderen Diabetologen ( Herrn Dr. Plum) mit Insulin falsch behandelt, da hier die zweite Typisierung nicht erfolgt ist, Herr Dr. Grüneberg und Frau Stapel haben dies sofort erkannt und die Behandlung von Insolin ( vorher 3 x 12 Einheit Berlinsulin) auf Metformin 3 x 1 Tab. ( 500mg)mehr
umgestellt. Meiner Mutter geht es köperlich sowie seelisch um ein vielfaches besser. Ohne die Behandlung von Dr. Grüneberg und Frau Stapel wäre meine Mutter wahrscheinlich durch die ständige Unterzuckerung durch das Insolin gestorben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturAschebrock 1
44625 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungSehr gute und freundliche BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztStraßburger Str. 17
44623 Herne
Neueste positive BewertungImmer gut gelaunt, nett, höflich und nimmt sich immer ausreichend Zeit, mich hinreichend in deutsch !, und nicht in Medizin-Latein, aufzuklären. Einfach : vorbildlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztWiescherstr. 20
44623 Herne
Neueste positive BewertungAls langjähriger Patient in der Gemeinschaftspraxis kann ich sagen, dass Dr. S. kompetent, freundlich und nahbar ist. Er nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten, egal ob man kurz vor Praxisschluss oder früh am Morgen kommt. Die Wartezeiten auch ohne Termin sind akzeptabel. Erstaunlicherweise kam ich an einem Montagmorgen OHNE Termin nach etwa 10 Minuten Wartezeit schon dran.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Sozialmedizin, HausarztSchulstr. 23
44623 Herne
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Angestellte und Ärztin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Psychotherapie, HausarztAn der Kreuzkirche 1-3
44623 Herne
Neueste positive BewertungFühle mich immer gut beraten und erfolgreich behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, NaturheilverfahrenHölkeskampring 40
Telefon: 02323/499-1970/1971
Neueste positive BewertungIch kann die Ärztin nur empfehlen. So viel Zeit wie sie sich genommen hat,dafür hätte ich 10X zu meinem alten Hausarzt gemusst. Sie hat auchalles verständlich und ohne Fachchinesisch genau erklärt.Auch meine Arztberichte hat sie sich genau angesehen,und will sich jetzt erst mal einen Überblick verschaffen wie es weiter geht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, HausarztBahnhofstr. 104
44629 Herne
Neueste positive BewertungFrau Dr. Schwarz ist eine super Hausärztin. Freundlich, gewissenhaft, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und forscht solange nach bis sie Ursache gefunden hat. Ein super Beispiel... ich hatte super dolle Bauchschmerzen und ein Stechen im Brustkorb und musste somit in der Nacht den Notarztwagen rufen. Wurde dann ins Krankenhaus gebracht und die haben mich nur auf Herzinfarkt getestet, aber nichts festgestellt. Als mir dann übel wurde und ich Magenschleim erbrechen musste wurde ich mit Verdacht auf Magenschleimhautentzündung entlassen. Ich musste mich immer mehr übergeben. Wurde immer aparter, konnte kaum noch stehen, also habe ich mich in die Praxis von Frau Dr Schwarz bringen lassen. Sie tastete meinen Bauch ab und sagte mir sofort ins Krankenhaus... Sie haben eine Bauchspeicheldrüsenentzündung. Ein Tag später und ich wäre nun vill. Nicht mehr am Leben. Viele Tage auf der Intensivstation, Koma, etc.mehr
Ich würde für Frau Dr. Meine Hand ins Feuer legen.
Positiv sind auch die Notfallsprechstunden ohne Termin morgens und nachmittags.
Ich bin rundum zufrieden!!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - VInnere Medizin, HausarztWiescherstr. 20
44623 Herne
Neueste positive BewertungIch kann Herr Dr. Bouhjar nur empfehlen, ich habe mich bei ihm gut behandelt gefühlt. Er har sich Zeit genommen, was die meisten Ärzte nichtmehr tun. Arzt mit Leib und SeelemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztUnser-Fritz-Str. 156
44653 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Dr. und Team. Medikamente haben schnell geholfen.
Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, HausarztFlottmannstr. 30
44625 Herne
Neueste positive BewertungFrau Doktor hat sich immer Zeit für mich genommen, immer gut beraten und alle Fragen beantwortet. Ich hatte nie das Gefühl "schnell" behandelt zu sein. E Ich bin immer bei ihr in der Behandlung und werde auch bleiben. Ich kann nur weiter empfehlen. Danke Frau Doktor. W.G.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinKirchstr. 109
44627 Herne
Neueste positive BewertungHier wird Menschlichkeit groß geschrieben. Ein toller Arzt , ein tolles Team . Wer hier ist hat ein rundum Paket. Egal ob allgemein oder paliativ.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, HausarztRobert-Brauner-Platz 1
44623 Herne
Neueste positive BewertungDr. Block ist ein sehr guter Arzt, hört zu, erklärt und macht keine unsinnigen Untersuchungen o.ä. Man kommt auch ohne Termin zwischendurchdran. Das Team ist ok, könnte aber noch etwas offener sein, da es mitunter etwas distanziert und kühl wirkt. Das ist aber auch schon das einzige das (wenn überhaupt) zu bemängeln wäre!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztHauptstr. 1-5
44651 Herne, Wanne-Eickel
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, dem keine Patientenfrage zuviel ist. Er beantwortet medizinische Fragen so lange und ausführlich, bis er sicher ist, dass man auch verstanden hat worum es geht. Das Praxispersonal ist sehr freundlich und versucht jedem Patienten gerecht zu werden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHauptstr. 304
44649 Herne
Neueste positive BewertungDer Arzt ist sehr nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten.Das Personal ist sehr nett und d lieb.mehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Naturheilverfahren, HausarztBahnhofstr. 204
44629 Herne
Neueste positive BewertungIch kam mit einem aktuten Bandscheibenvorfall LWS 4/5 in die Klinik.
Leider wurde ich nach 2 Wochen mit nur leichter Besserung entlassen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und verstanden.mehr
Vermutlich lässt die Art meiner Krankheit eine wesentliche Verbesserung, innerhalb 2 Wochen nicht zu. Leider ist es nicht möglich über diesen Zeitraum hinaus dort behandelt zu werden.Bewertet 8,5 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Herne
In Herne gibt es 56 Ärzte für Hausarzt, von denen 43 bewertet sind.
Es sind 76% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Hausarzt in Herne bewertet.
Herne hat 164.762 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2943 Einwohner pro Arzt.
Herne hat 164.762 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2943 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Herne beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Herne beträgt 3,2 Tage und ist damit um 1,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Herne beträgt 19 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wanne-Eickel
- Bochum Nord
- Bochum (7,0 km)
- Recklinghausen (8,0 km)
- Herten (8,2 km)
- Castrop-Rauxel (13,0 km)
- Oer-Erkenschwick (13,6 km)
- Gelsenkirchen (14,3 km)
- Hattingen (15,1 km)
- Marl (17,5 km)