Ärzte für Notfallmedizin in Köln Nippes 24 Treffer

Dürener Straße 154
    50931 Köln, Lindenthal

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 15 Bewertungen

Dr. Guth hat mich bereits 2018 minimal invasiv operiert. Es war ein glücklicher Zufall seinen neuen Arbeitsplatz herausgefunden zu haben. Se
    ine Art, eine für mich belastende Diagnose, mit fachlichem Wissen und Empathie mitzuteilen, ist Goldstandard. Einige andere Orthopäden, die ich in der Zeit kennen dazwischen aufsuchen musste, haben Empathie wohl in ihrem Studium nicht mit vermittelt bekommen.
    Auch die Vermittlung zu einer Klinik wegen einer ZweitMeinung lief reibungslos. Die zweite laperoskopische OP durch ihn, ist einwandfrei verlaufen. Das Praxisteam ist telefonisch sehr gut zu erreichen und stets freundlich. Somit war die Nachbehandlung topp.
  • Dr. med. Frank Mathers, Köln, Anästhesist, Arzt
    Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie
    Justinianstr. 3
    50679 Köln, Innenstadt
    Telefon: 0221/8809 800

Anästhesist, Intensivmediziner

bei 6 Bewertungen

Super toller Arzt, der erklärt und man fühlt sich als Mensch... Ich persönlich habe mich zum ersten Mal als Patient gefühlt und nicht als Bi
    ttsteller wie bei anderen Ärzten... 100% zu empfehlen...
  • Dr. med. Marko Niederhaus, Köln, Orthopäde und Unfallchirurg, Arzt
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, Akupunktur
    Aachener Str. 327
    50931 Köln, Lindenthal

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 3 Bewertungen

Freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Mit der Behandlung (Physiotherapie) von Dr. Niederhaus gehörten Probleme der letzten 15 Jahre de
    r Vergessenheit an. Er ist Geduldig und nimmt sich viel Zeit. Unter einer Heerschaar ungeduldiger und zeitgestresster Ärzte hebt er sich klar heraus und ist eine klare Empfehlung.
  • Y
    Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Sportmedizin
    Schönsteinstr. 63
    50825 Köln, Ehrenfeld
    Telefon: 0221/5591-0
    Mobiltelefon: +27823336591

Chirurg, Visceralchirurg

bei 6 Bewertungen

Ich bin am 11 Juni 2018 operiert worden, ich kann nur positive darüber schreiben vor allen das Dr, Rheinwalt am diesen Tag sehr früh schon i
    n der Klinik war kam er persönlich Abends um 20:30 Uhr und hat nachgeschaut wie es uns ging .Ich habe mich von Anfang in gute Hände gefüllt ob es die Stadion Mitarbeiter oder unten im Operationsall das gesamte Team sehr ruig und freundlich jede Einzelheit erklärt was die mit einen machen es war sehr beruhigend. Ich kann die Klinik bestens Empfehlen. Ich kann mich am gesamten Team von Dr,Rheinwalt nur bedanken
  • Z
    Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin
    Kartäuserwall 61
    50678 Köln, Innenstadt

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

bei 3 Bewertungen

Kompetenter Orthopäde – OP vermieden und wieder schmerzfrei!“

Ich war wegen starken Beschwerden im Bewegungsapparat beim Orthopäden und b
    in sehr zufrieden mit der Behandlung.
    Der Arzt hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, mich gründlich untersucht und viele gezielte Fragen gestellt, um die Ursache genau zu verstehen.

Besonders beeindruckt hat mich, dass er mir alternativen Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt hat und eine Operation vermeiden konnte.
    Durch die Behandlung läuft jetzt alles super. Ich kann wieder ohne Probleme und ohne OP beschwerdefrei laufen.

Die Betreuung war insgesamt sehr freundlich, kompetent und professionell.
    Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann diesen Orthopäden uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Anästhesiologie, Notfallmedizin
    Turiner Str. 2
    50668 Köln, Innenstadt

Anästhesistin

bei 2 Bewertungen

Frau Jurke ist eine sehr nette und kompetente Anästhesist. Geht auf Patientenwünsche gezielt ein.