Behandlung erfogte aufgrund von Akuten Augenproblemen nach einer HNO Tumor-OP mit schwerwiegenden Einschränkung der Sehkraft und Austrockung
serscheinungen.
In allen andern Praxen der Stadt Leverkusen habe ich nach Angabe meiner Versicherung (Kassenpatientin) lediglich eine Ablehnung erfährt. Das mein Zustand tatsächlich sehr kritisch war interessierte leider niemandem.
Nicht so in der Praxis der Frau Dr. Harms.Trotz Urlaubszeiten und Überlastung aller niedergelassener Ärzte in der Gegend habe ich einen Notfalltermin für das folgendes Morgen erhalten. Warten müsste ich trotz Vorwarnung seitens des Praxispersonals nur knapp 15 Minuten.
Die Frau Dr. hat meine Augen vollständig untersucht, notwendige Therapie erklärt eingeleitet, mein Zustand regelmässig kontroliert. Für alle meine Sorgen und Ängste hat sie sich entsprechend Zeit genommen. Sie hat mir alle mögliche Behandlungsmöglichkeiten, dessen Vor- und Nachteile erklärt.
Heute erkennt man von meinem Problemen garnichts mehr - die Therapie hat 100% ihre Wirkung gezeigt. Meine Sehkraft ist vollständig zurück gekehrt, meine Auge kann ich wieder vollständig schleßen, die Hornhaut hat auch keine bleibende Schaden getragen.
Auch das Personal ist stets freundlich, ich fühlte mich hier sehr empatisch und freundlich behandelt. Alle Folgetermine konnte ich ohne Druck oder langen Wartezeiten gut einplanen.