Psychotherapeuten (Ärzte) in Dirmstein 2 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Dirmstein
- Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, PsychotherapieHerrengasse 45
67246 Dirmstein
Telefon: 06238/983470Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungSehr gute BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieHerrengasse 45
67246 Dirmstein
Neueste positive BewertungEs gibt ihn, den kompetenten und gründlichen Arzt in der Schlosspark-Klinik in Dirmstein!
Man sollte alles tun, um sich von ihm behandeln zu lassen, das wird schnell klar.mehr
Große Kompetenz, Genauigkeit; bezieht den Patienten gut ein; erläutert geduldig, nimmt sich viel Zeit.
Vor allem hat er merklich große Erfahrung, was meiner Meinung oft jungen Klinikärztinnen und -ärzten auf der Durchreise, äh Karriere, fehlt.
Wenn Dirmstein, dann Stallknecht.Bewertet 7,5 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychotherapieKändelgasse 45
67229 Großkarlbach
- CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungFliederstr. 14
Telefon: 06233/220280
Neueste positive BewertungEinmal pro Woche immer zur gleichen Zeit TherapiesitzungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBreitestr. 6
67251 Freinsheim
Neueste positive BewertungSehr sympathischer Kontakt mit Frau Webendörfer.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DPsychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Facharzt für Psychiatrie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGlockengasse 12
Telefon: 06233/27372Neurologin, Badeärztin
Neueste positive BewertungIch war von Anfang an sehr zufrieden in dieser Praxis. Alle sind sehr nett und nehmen sich Zeit.
Auch wenn es einem mal sehr schlecht gehtwird man nicht abgewiesen oder vertröstet. Man darf zeitnah kommen. Alles in Allem sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMahlastr. 39
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Neueste positive BewertungIch bin zur Zeit bei Dr. Nellen-Schmitt in Behandlung wegen einer leichten bis mittelschweren depression&angst/Panik attacken. Ich kann diesen arzt echt nur weiter empfehlen, sehr nett und kompetent!mehr
ich bin sehr zuversichtlich was meine Heilung angeht und ich würde zu keinem anderen Arzt gehn!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungObersülzer Str. 4
67269 Grünstadt
Telefon: 06359/93480Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent, sehr nett. Team supermehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGlockengasse 12
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Neueste positive BewertungIch bin bei Herr Dr. Stübich sowohl in der Psychotherapie als auch als "normaler" Patient. Ich bin sehr begeistert von seiner Arbeit und seiner gewissenhaften Art. Ich fühle mich nicht als Nummer, sondern wirklich ernst genommen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HPsychoanalyse, PsychotherapieAm See 19
67547 Worms
Telefon: 06241/35032 - IAllgemeinmedizin, Betriebsmedizin, Hausarzt, PsychotherapieGeorg-Metz-Str. 12
67227 Frankenthal (Pfalz), Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 06233/20308Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychotherapieEichendorffstr. 1
67549 Worms, Leiselheim
Telefon: 06241/78884Allgemeinmedizinerin - KNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieBreitestr. 6
67251 Freinsheim
Telefon: 06353/9345453Neurologin - LAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt, PsychotherapieHauptstr. 52 a
67227 Frankenthal (Pfalz), Mörsch
- Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Gruppentherapie, Psychotherapeuten, Psychotherapeutische Medizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungP 4 ,3
68161 Mannheim, Quadrate
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Keine Wartezeiten und direkte Terminvereinbarung.
Wohlgelegene Praxis mit guter Atmosphäre.
Alles in allem eine durchauserfolgreiche Therapie, die ich jedem weiterempfehlen würde.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - MNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungHochfeldstr. 105
67067 Ludwigshafen, Gartenstadt-Hochfeld
Telefon: 0621/67189180Neurologe
Neueste positive BewertungIch habe keine Worte mehr, dass es noch so emphatische und herzliche Menschen gibt, hätte ich nicht gedacht! Ich bin sehr angetan von Ihm und seiner Frau. Sehr interessiert am Menschen und wirklich mit dem Herzen dabei! Nach Tagen bin ich immer noch „gewogt“ (angetan) .mehr
Es tut so gut so jemanden zu begegnen.
Da gibt es ganz andere, die ihre „Machtposition“ als Gutachter ausspielen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 54
67059 Ludwigshafen, Mitte
Neueste positive BewertungHerr Doktor Vogel kann mir im Rahmen einer Langzeit Therapie SEHR viel helfen.
Er ist freundlich, wertschätzend, zugleich reflektiert und realistisch.mehr
Mit jedem Gespräch, jeder Sitzung tut er mir echt gut.
Daher kann ich ihn nur vollumfänglich empfehlen.
Note "Sehr gut Plus" !Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLameystr. 30
68165 Mannheim, Oststadt
Neueste positive Bewertungist in allen belangen proffesionell mit sehr guten AnsätzenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrauereistr. 14
67549 Worms
Neueste positive BewertungDr. Leick ist sehr zielstrebig, zielorientiert.
Er ist sehr pünktlich, Nehmt sich Zeit für den Patienten und hört sehr aufmerksam zu.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, PalliativmedizinMainstr. 15
67550 Worms, Rheindürkheim
Neueste positive BewertungHerr Dr Fuchs nimmt sich sehr viel Zeit , und erklärt sehr ausführlich. Hatte einen Bandscheibenvorfall nachdem der Notarzt nur Ibuprofen verordnet hatte, ich darauf aber keine Schmerzlinderung erfahren habe, bin ich Montags zu ihm in die Sprechstunde. Das Team war sehr nett und ich kam nach kurzer Wartezeit zu ihm . Er hat mir ein hochwirksames Analgetikum verordnet und mir KG aufgeschrieben. Dadurch war ich sehr schnell wieder arbeitsfähig. Als Privatpatientin hatte ich auch nicht das Gefühl, wie bei vielen anderen Ärzten, dass er extrem hohe Rechnungen schreibt, oder mich als Verdienstquelle benutzt.mehr
Empfehlenswert!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - RPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Innere Medizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWredestr. 55
67059 Ludwigshafen, Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundliche und sehr kompetente und vor alem geduldige Behandlung und Beratung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Homöopathie, PsychotherapieSchliffkopfstr. 17
68163 Mannheim, Lindenhof
Telefon: 0621/4185008Allgemeinmedizinerin, Homöopathin
Neueste positive BewertungKasse oder Privat
An erster Stelle wird erst einmal geholfen
Die weitere Behandlung ist wichtig
Da wird mir geholfen, da bin ichgut aufgehobenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungR 1 ,14
68161 Mannheim, Quadrate
Neueste positive BewertungFür mich war Herr Jakobs damals der richtiger Therapeut. Er hat mich über einen längeren Zeitraum
begleitet, und mich dabei unterstützt meinen Weg aus einer schweren Krise herauszufinden.mehr
Mir gelang es mit seiner Unterstützung grundsätzliche Weichen zu stellen. Noch heute profitiere ich aus dieser Zeit mit mehr Selbstwirksamkeit und Resillienz.
Ich kann ihn empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungAugustaanlage 55
68165 Mannheim, Oststadt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Ziegler ist eine sehr liebe, einfühlsame und symphatische Person. Sie hat immer kurzfristige Termine möglich gemacht und hat dabeiRücksicht auf meine Kinder genommen. Konnte die Kinder, so lange sie klein waren auch mitbringen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungSchützenstr. 26
67061 Ludwigshafen, Süd
Neueste positive BewertungIch befand mich 3 Jahre in therapeutischer Betreuung.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten fand ich in Frau Dr. Guck-Nigrelli eine hervorragende Zuhörerin, die mit mir sehr fachkompetent und einfühlsam, einen für mich gehbaren Weg für die Zukunft erarbeitete. Aus meiner heutigen Sicht, war das eine hervorragende therapeutische Leistung. Meine Lebensein-stellung ist eine andere geworden und es geht mir gut damit. Auch nach 4 Jahren, profitiere ich noch von ihrer Therapie. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.mehr
Es ist schwierig einen Therapeuten zu empfehlen, da die Verbindung zwischen beiden stimmen muß. (oder auch erarbeitet werden muß) Ein Erstgepräch zu führen lohnt sich auf jeden Fall.
Ich würde mich Frau Dr. Guck-Nigrelli auch heute wieder anvertrauen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungMaximilianstr. 6
68165 Mannheim, Oststadt
Neueste positive BewertungDr. Neumeier hat eine sehr angenehme und tiefsinnige art, er geht sehr intensiv auf die entsprechende thematik ein und man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben, seine vertrauenswürdige und freundliche art, unterstrichen durch seine fachkomeptenz, macht die psychotherapie sehr angenehm und erfolgreich.mehr
Dr. Neumeier ist ein sehr zu empfehlender facharzt!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - XPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungLeibnizstr. 3
Telefon: 0621/43737450Rehaärztin
Neueste positive BewertungSehr einfühlsame Therapeutin, die ihr Handwerk versteht. Hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKalmitstr. 1
68163 Mannheim, Lindenhof
Neueste positive BewertungLösungsorientiert, empatisch, sehr vertrauenswürdig, patientenorientiert, verständnisvoll, weitgehed wertungsneutral und vorurteilsfrei (undwer kann das schon von sich selber behauptet!?!) - so würde ich Frau Dr. Haege-Kübler kurz und präzise beschreiben. Wirklich eine tolle Ärztin und Therapeutin!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, PsychosomatikI 5
68159 Mannheim, Quadrate
Telefon: 0621/17032850Psychosomatiker
Neueste positive BewertungWeltweit anerkannte Experte und Forscher im Gebiet der Boderline-Persönlichkeitsstörung mit weit über 300 Fachpublikationen. Ich habe ihn als Forschungspatientin sehr verständnisvoll und Angagiert erlebt. Er nimmt sich sehr viel Zeit, geht völlig in seiner Arbeit und des Fortschritts der Borderline- und Traumafolgestörungen auf, von diesen Ärzten müsste es mehr geben. Ich bin ihm sehr dankbar, das er mich in qualifizierte, kompetente Traumatherapie der Uni Heidelberg vermittelt hat.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Neurologie, Nervenheilkunde, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungKaiser-Wilhelm-Str. 12 - 14
Telefon: 0621/512734Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch kam vor etwa 18 Monaten zu Dr. Hetterich, nachdem eine schwere Depression 4 Monate lang in einer Klinik behandelt wurde.
Ich war kaum fähig, den Alltag zu meistern, hatte eine schwere Sozialphobie, ertrug den Kontakt zu Menschen kaum und sah trotz Therapie keinen Sinn im Leben.mehr
Dr. Hetterich hat es geschafft, mich auf dem Weg, den ich selbst gewählt habe, so zu unterstützen, dass ich heute wieder gerne lebe und mein Leben in vollen Züge genieße.
Obwohl ich nach wie vor menschlichen Kontakt meide und niemand mehr vertraue, fühle ich mich in seiner Gegenwart wohl und er ist fast der einzige Mensch, dem ich rückhaltlos traue!
Dr. Hetterich hat mich den Weg der Therapie zum großen Teil selbst wählen lassen und ist diesen Weg, obwohl er manchmal nicht unbedingt einverstanden war mit meinen Entscheidungen, immer mitgegangen- helfend, doch nie drägend!
Er hat immer an mich geglaubt und mich nie verurteil für Dinge, die ich getan habe- wenn ich mich selbst hasste, zeigte er mir, dass ich es wert bin, gemocht zu werden!
Dr. Hetterich gehört zu den wenigen Ärzten, die eine gebrochene Seele nicht nur erkennen- er kann helfen sie zu heilen!
Danke dafür!Bewertet 9,3 von 10 Punkten
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Dirmstein
In Dirmstein gibt es 2 Ärzte für Psychotherapie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Psychotherapie in Dirmstein bewertet.
Dirmstein hat 2.948 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 1474 Einwohner pro Arzt.
Dirmstein hat 2.948 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Dirmstein beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Dirmstein beträgt 5,6 Tage und ist damit um 13,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Dirmstein beträgt 13 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.