Hautärzte (Dermatologe) in Freiberg 3 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Freiberg
- AHaut- und GeschlechtskrankheitenParkstr. 5
09599 Freiberg
Telefon: 03731/34752Hautärztin
Neueste positive BewertungIch bin hier bestens versorgt, sehr freundliche "Mädels". Die Behandungen sind erfolgreich - nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BHaut- und GeschlechtskrankheitenObermarkt 23
09599 Freiberg, Altstadt
Telefon: 03731/22289Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Kämmerer, war sofort zur Stelle, als wir Ihre Hilfe brauchten. Sie hat uns ohne Vorbehalt in die Therapie mit einbezogen und wir konnten die ganze Zeit Fragen, Bedenken und Wünsche äußern. Durch Ihre kompetenten, freundlichen und hilfsbereite Art fühlte man sich jederzeit gut aufgehoben und sicher in dem Ablauf der Behandlung.mehr
Vielen Dank, Frau Kämmerer,dass es Ärzte wie Sie gibt !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Psychosomatische GrundversorgungMoritzstr. 18-20
09599 Freiberg, Altstadt
Telefon: 03731/23381Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungIch hatte ein schlimmes Ekzem an den Füßen. Ich durfte sofort auf die Behandlung warten. Die mir verordnete Salbe zeigte sofort Wirkung undinnerhalb kurzer Zeit war alles abgeheilt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann die Praxis und das Team nur weiterempfehlen.mehr
Mit freundlichen Güßen
Rainer BlumsteinBewertet 10,0 von 10 Punkten
- DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Psychosomatische GrundversorgungFreiberger Str. 19
09618 Brand-Erbisdorf
Telefon: 037322/2455Hautärztin
- EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, AndrologieBahnhofstr. 9
09557 Flöha
Telefon: 03726/6195Hautarzt, Venerologe, Androloge
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Personal und super Betreuung vom Arzt , wie Personal .mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Freiberg
In Freiberg gibt es 3 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Freiberg bewertet.
Freiberg hat 41.342 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 13781 Einwohner pro Arzt.
Freiberg hat 41.342 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Freiberg beträgt durchschnittlich 7,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Freiberg beträgt 14,4 Tage und ist damit um 6,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Freiberg beträgt 35 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Altstadt
- Brand-Erbisdorf (4,6 km)
- Flöha (23,2 km)
- Hainichen (25,7 km)