Alt-Neundorf 32
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Sehr nettes Team und sehr nette Ärztin. Mir wird immer schnell und zuverlässig geholfen. Auch das Problem meines Freundes wurde sofort erkannt und gehandelt. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
| Mitbestimmung | |
im gegensatz zu anderen erfahrungen fühle ich mch bei frau pirnbaum als patient nicht für ernst genommen.
- kompetent und umsichtig
- geduldig mit allen Altersgruppen
| Mitbestimmung | |
"Ärztin liebt Blutdruck messen und Grippeschutzimpfungen. Viel mehr macht sie aber auch nicht selbst, sondern schickt sehr schnell zu Fachärzten. Man wird eilig und ohne viel Worte abgefertigt, man wird das Gefühl nicht los, dass man für Frau Binnewerg als Patient nur ein notwendiges Übel ist, mit dem sie ihr Geld verdienen muss. Ich bin allerdings auch nur Kassenpatient. Privatpatienten werden diese Bewertung kaum teilen, denn da ist alles ein "wenig" anders. Dies ist keine vermutete Behauptung von mir, denn meine Frau ist bei ihr als Privat versicherter Patient in Behandlung. Man sollte aber nicht den Fehler machen, der Frau Binnewerg ins Gesicht zu sagen, dass man sich als Kassenpatient benachteiligt fühlt, denn die Wahrheit verträgt sie nicht. Ich habe diesen Fehler gemacht, deshalb hat Frau Binnewerg mir heute unverblümt mitgeteilt, dass ich mir einen anderen Hausarzt suchen soll.
Mein Fazit, kritische Menschen sollten diese Praxis meiden."
| Mitbestimmung | |
Nach einen umfangreichen Gespräch wurden sofort die entsprechenden Überweisungen geschrieben und die Sache sehr zielführend behandelt.
| Mitbestimmung | |
Schlechte Erfahrungen gemacht, Blutdruckmessen liebt Sie über alles, Jahrelang Nedikamente genommen, die gut verträglich waren, Sie kam und verschrieb andere ohne Erklärungen oder mit der Behauptung, dass diese nicht mehr von der Krankenkase getragen werden. Ich bin froh, dass ich den Arzt gewechselt habe.
| Mitbestimmung | |
Ich war im Januar 2012 das erste Mal in der Praxis, da mein Hausarzt im Urlaub war. Die Ärztin war zu Beginn der Sprechstunde äußerst unfreundlich, unnahbar und kalt. Es änderte sich zwar etwas, aber zufriedenstellend sieht anders aus. Mehr Einfühlungsvermögen wäre notwendig. Ich kam in die Praxis, da ich krank war, (psychosomatisch), und nicht aus purer Langerweile. Als Patient erwarte ich ebenfalls eine gute Beratung. Ich war nicht zufrieden.
| Mitbestimmung | |
Liebt Blutdruckmessen, ohne Herzabhören. Zeigt kein Interesse an den Beschwerden des Patienten. Hört nicht zu. Man fühlt sich gehemmt, über Beschwerden zu sprechen, da diese sofort abgewiegelt werden. Nur kurze Sätze werden gesprochen. Man fühlt sich unverstanden, nicht willkommen und schlecht beraten. Die Schwestern sind sehr nett.
| Mitbestimmung | |
Nimmt sich Zeit, wenn Bedarf ist. Behandelt zielführend und umsichtig.
Bluthochdruck, Herzinsuffizienz, Thromboseprophylaxe
Allgemeinmedizinerin
Die Informationen wurden zuletzt am 18.09.2026 überprüft.