Ärzte in Kaltenkirchen 56 Treffer
Arzt Fachgebiete in Kaltenkirchen
- Augenarzt (7)
- Arzt für Akupunktur (6)
- Ambulanter Operateur (6)
- Arzt für manuelle Therapie (5)
- D-Ärzte (4)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (4)
- Palliativmediziner (3)
- praktischer Arzt (3)
- Psychiater (3)
- Sportmediziner (3)
- Allergologe (2)
- Hautarzt (Dermatologe) (2)
- Homöopathie Behandler (2)
- Kinderarzt (2)
Arzt in Kaltenkirchen
- AAllgemeinmedizin, HausarztSchulstr. 5
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungDr. Kowallik hat sich Zeit genommen und mir zugehört, hat mir alles genau erklärt damit ich den Vorgang meiner Erkrankung verstehe und mir auch selber helfen kann schnell gesund zu werden. Zu guter letzt habe ich noch einen erinnerungszettel bezüglich Einnahme der Medikamente erhalten. Dieser Doktor ist heutzutage eine Rarität! Und Balsam für die Seele!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztHolstenstr. 2
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungSUPER HAMMER tOLLmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, AkupunkturBrauerstr. 1
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der alles ausführlich erklärt und bespricht, Empfehlungen gibt, wie erfolgreich behandelt werden könnte. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich.mehr
Behandlung ist auch möglich, wenn wirklich etwas Außergewöhnliches sein sollte. Ggf. übernimmt der Kollege.
Eine sehr professionell geführte Praxis und ein Arzt, dem man vertrauen kann.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieHolstenstr. 30
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungDas ist einfach eine tolle Praxis und ein sehr kompetentes Team! Ich freue mich hierher gefunden zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieAm Markt 3
Telefon: 04191/88888Hautärztin
Neueste positive BewertungIch bin mit der Behandlung sehr zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikHolstenstr. 2
Telefon: 04191/9571141Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive Bewertungsehr freundlich und hört zu. KompetentmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - GPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hamburger Str. 68
Telefon: 04191/9572572Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungIch hatte akut Rückenschmerzen, ausführliche Untersuchung und Behandlung. Sehr nette und kompetente Ärztin. Ein sehr gutes eingespieltes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturFlottkamp 124
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive Bewertungpasst, wunderbarmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische RheumatologieBrauerstr. 1 - 3
Telefon: 04191/7226573Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungEs gibt Sie noch!!!!!!
Ich möchte mich beim Team P.D.Dr.med Fahad.Mazoochiann für eine erfolgreiche,ärztliche begleitete Hüftoperation bedanken.Mein Dok,war jederzeit erreichbar,was für mich ein wichtiges Kriterium ist.So stelle ich mir deutsche Krankenbehandlungen vor.(ich habe schon anderes erlebt).obwohl ich kein Privatpatient bin.mehr
Vielleicht hatte ich nur großes Glück ???
Es bedankt sich ein schmerzfreier ,beweglicher Patient E. HeidelbergBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PalliativmedizinHolstenstr. 2
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungSehr nette kompetente Ärztin, nimmt sich für jeden Patienten die Zeit die notwendig ist.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Sportmedizin, Innere Medizin und GastroenterologieHolstenstr. 2
Telefon: 04191/956762Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDoktor Taubitz ist ein kompetenter und erfahrener Arzt. Das Arzt - Patientenverhältnis ist ausgeprägt. Sehr freundlich, zuvorkommend und vertrauensvoll. Die qualifizierte Befunderhebung führt zu guten Therapieergebnissen. Es ist zu bedauern, dass Dr. T. wegen der fachspezifischen Arbeitsteilung der Ärzte nicht für die unmittelbare Behandlung des Patienten zur Verfügung steht. Fragestellungen des Patienten werden fachlich und verständnisvoll beantwortet und zusammenhängend erläutert. Der Fach - Diagnostiker ist nur zu empfehlen.mehr
Die Arzthelferinnen sind stets freundlich und fachlich kompetent.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizinHamburger Str. 54
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Wölke hat mich als neue Patientin ausführlich untersucht, beraten und hat mir weitere Maßnahmen empfohlen. Er hört zu und bespricht die Probleme ausführlich. Als Diabetikerin plant er für mich die Termin weitläufig. Beim Tod meiner Mutter in der Weihnachtszeit, war er für mich da und das hat mir das Gefühl gegeben, ich werde nicht allein gelassen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeBrauerstr. 1-3
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungFrau Jordan ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie hört genau zu und gibt sehr gute Ratschläge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteWerner-von-Siemens-Str 22
Telefon: 04191/3021Chirurg
Neueste positive BewertungSehr gute und kompetente Betreuung von allen Mitarbeitern!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztHolstenstr. 2
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungFrau Dr.Reimann nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten.Auch Gespräch von Frau zu Frau ist oft wichtig. Nur telefonisch erreicht man diePraxis sehr schlecht , da müsste was geändert werden.Ansonsten gute Praxis.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, HausarztSchulstr. 5
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungEr is für mich Gott auf ErdemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturBrauerstr. 7
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive Bewertungdr gerlach nimmt sich zeit für jeden. er gib einem das gefühl ernst genommen zu werden und hört einem zu.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und GeburtshilfeHolstenstr. 2
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden, Dr Rathmann ist sehr erfahren und sehr kompetente.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieBrauerstr. 1
Telefon: 04191/5555Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDurfte heute ohne Termin, dafür aber mit einzuplanender Wartezeit, vorbeikommen. Die Arzthelferin war leider krankheitsbedingt komplett alleine, die Arme. Trotzdem war sie zu jedem Patienten freundlich und arbeitete alles strukturiert und zügig ab. Ich war nach ca 25 Minuten inklusive Wartezeit schon wieder auf dem Weg zum Auto. Dabei wurde ich gründlich untersucht. Dr Horn war zudem sehr freundlich zu mir und wirkte sehr kompetent. Leider konnte er mir keine Ursache nennen, da meine Schmerzen keiner urologischen Herkunft sind, trotzdem empfahl er mir einen weiteren Behandlungsschritt bei einem anderen Arzt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und mein Anliegen stand im Mittelpunkt. DankemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturHamburger Str. 46
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive Bewertungergründet - hinterfragt - nimmt sich auch bei vollem wartezimmer zeit f den patienten - top ärztin - tolles teammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, PalliativmedizinHamburger Str. 46
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive Bewertungmit dem ersten Kontakt habe ich mich wohlgefühlt. Weniger Schmerzen. Lässt ausreden, hört zu. Fühle mich ernst genommen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinHüttmannstr. 10
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin. Ein sehr gutes Aufklärungsgespräch. Nettes Praxisteam. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - WAugenheilkundeKisdorfer Weg 13
Telefon: 04191/5143Augenarzt
Neueste positive BewertungIch habe sehr schnell einen Termin erhalten, obwohl ich in der Stadt nur zum längeren Urlaub dort war. Für die Behandlungen hat man sich sehr viel Zeit genommen und ich konnte bei wichtigen Fragen auch ohne Termin in die Sprechstunde kommen.mehr
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde mit Freude wieder hingehen.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - XHaut- und GeschlechtskrankheitenAm Markt 3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/88888Hautarzt - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, GeriatrieHamburger Str. 46
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/2733Allgemeinmedizinerin - ZKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Hausarzt, Kinder- und Jugend-PneumologieKisdorfer Weg 3 a
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/2146Kinderarzt, Kinderlungenarzt - Psychiatrie und PsychotherapieFlottkamp 15
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/99960 - Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieFlottkamp 15
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/99960 - Allgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieWerner-von-Siemens-Str 22
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/3021Chirurg, Visceralchirurg - Psychiatrie und Psychotherapie, HausarztFlottkamp 15
Arzt in Kaltenkirchen
In Kaltenkirchen gibt es 56 Ärzte, von denen 24 bewertet sind.
Es sind 51% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Kaltenkirchen bewertet.
Kaltenkirchen hat 20.000 Einwohner.
Es gibt 2,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 358 Einwohner pro Arzt.
Kaltenkirchen hat 20.000 Einwohner.
Es gibt 2,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 358 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Kaltenkirchen beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Kaltenkirchen beträgt 10,1 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Kaltenkirchen beträgt 25 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Schmalfeld (5,9 km)
- Henstedt-Ulzburg (6,9 km)
- Kisdorf (7,6 km)
- Ellerau (9,7 km)
- Bimöhlen (11,0 km)
- Bad Bramstedt (12,1 km)
- Quickborn (12,5 km)
- Hartenholm (13,8 km)