Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Kaltenkirchen 4 Treffer
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Kaltenkirchen
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische RheumatologieBrauerstr. 1 - 3
Telefon: 04191/7226573Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungEs gibt Sie noch!!!!!!
Ich möchte mich beim Team P.D.Dr.med Fahad.Mazoochiann für eine erfolgreiche,ärztliche begleitete Hüftoperation bedanken.Mein Dok,war jederzeit erreichbar,was für mich ein wichtiges Kriterium ist.So stelle ich mir deutsche Krankenbehandlungen vor.(ich habe schon anderes erlebt).obwohl ich kein Privatpatient bin.mehr
Vielleicht hatte ich nur großes Glück ???
Es bedankt sich ein schmerzfreier ,beweglicher Patient E. HeidelbergBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, SportmedizinBrauerstr. 1 - 3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/7226573Orthopädin und Unfallchirurgin - COrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hüttmannstr. 12
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/8774Orthopäde und Unfallchirurg - DOrthopädie und UnfallchirurgieHüttmannstr. 12
Telefon: 04191/8774Orthopäde und Unfallchirurg
- EOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieHamburger Str. 6
24558 Henstedt-Ulzburg
Telefon: 04193/91222Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt! Der 1. der mich gründlich untersuchte mit Röntgen etc.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Strahlenschutz, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hamburger Str. 6
24558 Henstedt-Ulzburg
Telefon: 04193/91222Orthopäde und Unfallchirurg, Strahlenschutzarzt
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Tumorchirurgie, Wirbelsäulentherapie, WirbelsäulenchirurgieOskar-Alexander-Str. 26
Telefon: 04192/90-2323Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSuper freundlicher Arzt, der einem alles ganz genau erklärt und alle Optionen vorlegt. Das komplette Team war sehr freundlich und man fühltesich dort gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Spezielle SchmerztherapieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Mobiltelefon: 04192802851Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und empathischer Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Spezielle SchmerztherapieOskar-Alexander-Str. 26
Telefon: 04192/90-2323Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin Schmerz Therapeut der hinhört und Lösung findet. Top ! Gruß J.L. Aus Zimmer 228mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenOskar-Alexander-Str. 26
Telefon: 04192/90-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHüft op, lief alles super!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieOskar-Alexander-Str. 26
Telefon: 04192/90-2415Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach 3 Operationen und einer anschließender Athrofibrose , wurde ich in Osnabrück als nicht heilbar entlassen.
3,5 Jahre später wurde ichmit meiner Vollversteifung im rechten Knie von Herrn Dr. Hubert und seinem Team operiert.mehr
Nach der Entlassung aus der Reha war meine Beugung schon bei 90 Grad. Mittlerweile habe ich mit Physio und leichtem Krafttraining es bis 110 Grad geschafft.
Meine Lebensqualität ist wieder zurück und dafür vielen vielen Dank an Dr. Hubert.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenOskar-Alexander-Str. 26
Telefon: 04192/902221Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompent und sehr freundlichmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Notfallmedizin, Orthopädische Rheumatologie, Spezielle Orthopädische ChirurgieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-2415Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Spezielle SchmerztherapieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-2851Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/902221Orthopäde und Unfallchirurg - MOrthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-2323Orthopäde und Unfallchirurg - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/902221Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt - OOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-2851Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - POrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-2415Orthopäde und Unfallchirurg - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-2415Orthopäde und Unfallchirurg - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-2415Orthopäde und Unfallchirurg - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Notfallmedizin, Orthopädische Rheumatologie, Spezielle Orthopädische ChirurgieOskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/90-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
- TAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle UnfallchirurgieBahnhofstr. 92
25451 Quickborn
Telefon: 04106/809920Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin super Artzt mit viel Erfahrung und unglaublichem Wissen.
Man fühlt sich sehr gut betreut und geht aus der Praxis mit dem
Gefühl, es fängt sofort an zu heilen, es wird alles wieder gut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - UOrthopädie und UnfallchirurgieWilstedter Str. 134
24558 Henstedt-Ulzburg, Rhen
Telefon: 04193/70-0
Mobiltelefon: 0176/61782631Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Essien ist ein ausgezeichneter Arzt, der sich wirklich um das Wohlergehen seiner Patienten kümmert. er nimmt sich immer Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Die Behandlung war äußerst wirksam, und ich fühlte mich gut betreut während des gesamten Prozesses. Ich kann Dr. Essien uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die hervorragende medizinische Versorgung, die ich von ihm erhalten habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieRathausallee 70
22846 Norderstedt
Telefon: 040/5222822Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungToller und Kompetenter arzt der tatsächlich der Sache auf den Grund geht und sie gut behandeltmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und UnfallchirurgieUlzburger Straße 52
22850 Norderstedt
Telefon: 040/5283360Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungMeine Frau und ich sind seit Jahren hier Patient. Frau Doktor ist eine Ärztin mit Herz. Wir kennen keine besere Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinStettiner Str. 16
22850 Norderstedt
Telefon: 040/5233203Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNett, empathisch, kompetent und handelt im Sinne des Patienten. Empfehlenswert!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieWilstedter Str. 134
24558 Henstedt-Ulzburg, Rhen
Telefon: 04193/70-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Müller ist sehr vertrauenswürdig und trifft konsequente schnelle auf die Situation abgestimmte Entscheidungen wenn notwendig auch in Rücksprache mit Dr. Roopers.mehr
Auch wenn etwas nicht nach Plan läuft bleibt er Ansprechpartner und das habe ich als sehr ehrlich und angenehm für den weiteren Heilungsverlauf empfunden.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Sportmedizin, AkupunkturHeidbergstr. 98
22846 Norderstedt
Telefon: 040/512086920Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungAlles super gelaufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, D-ÄrzteBahnhofstr. 92
25451 Quickborn
Telefon: 04106/978990Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungBis auf die Wartezeiten in letzter Zeit und das lange Warten auf einen Termin fühle ich mich gut aufgehoben, super beraten und kompetent behandelt. Sowohl Dr. Buhs als auch Dr. Janssen sind super gut. Vielen DankmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten
Arzt / Orthopädie und Unfallchirurgie in Kaltenkirchen
In Kaltenkirchen gibt es 4 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Kaltenkirchen bewertet.
Kaltenkirchen hat 20.000 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie pro 1000 Einwohner oder 5000 Einwohner pro Arzt.
Kaltenkirchen hat 20.000 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie in Kaltenkirchen beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Kaltenkirchen beträgt 7,0 Tage und ist damit um 5,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Orthopädie und Unfallchirurgie in Kaltenkirchen beträgt 30 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.