Urologen in Kaltenkirchen 2 Treffer
Arzt / Urologen in Kaltenkirchen
- AUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieBrauerstr. 1
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/5555Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDurfte heute ohne Termin, dafür aber mit einzuplanender Wartezeit, vorbeikommen. Die Arzthelferin war leider krankheitsbedingt komplett alleine, die Arme. Trotzdem war sie zu jedem Patienten freundlich und arbeitete alles strukturiert und zügig ab. Ich war nach ca 25 Minuten inklusive Wartezeit schon wieder auf dem Weg zum Auto. Dabei wurde ich gründlich untersucht. Dr Horn war zudem sehr freundlich zu mir und wirkte sehr kompetent. Leider konnte er mir keine Ursache nennen, da meine Schmerzen keiner urologischen Herkunft sind, trotzdem empfahl er mir einen weiteren Behandlungsschritt bei einem anderen Arzt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und mein Anliegen stand im Mittelpunkt. DankemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BUrologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieBrauerstr. 1-3
24568 Kaltenkirchen
Neueste positive BewertungToller kompetenter Arzt
Nettes Personal
Zuvorkommende Behandlung
Inklusive SpaßmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
- DUrologie, Psychosomatische Grundversorgung, Röntgendiagnostik, AndrologieRathausallee 94 a
22846 Norderstedt
Telefon: 040/5262157Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDas Praxisteam und Arzt sind kompetent und sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EUrologie, Andrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse TumortherapieRathausallee 94 a
22846 Norderstedt
Telefon: 040/5262157Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungProf. Yassin ist ein sehr guter, erfahrener, freundlicher und kompetenter Arzt, er nimmt sich auch meistens Zeit, hat auch Alternativen, wenn man mit dem Behandlungserfolg nicht voll zufrieden ist, die Praxis ist aber so voll, dass es nicht immer sofort einen Termin gibt.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, AndrologieZiegenweg 4
25451 Quickborn
Telefon: 04106/620647Urologe, Androloge - GUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieBerliner Allee 40 b
22850 Norderstedt
Telefon: 040/5236166Urologe, Onkologe - HUrologieOchsenzoller Str. 116
22848 Norderstedt
Telefon: 040/61192111Urologin
Arzt / Urologen in Kaltenkirchen
In Kaltenkirchen gibt es 2 Ärzte für Urologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Kaltenkirchen bewertet.
Kaltenkirchen hat 20.000 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 10000 Einwohner pro Arzt.
Kaltenkirchen hat 20.000 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Urologie in Kaltenkirchen beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 1,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Urologen in Kaltenkirchen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 10,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Urologen in Kaltenkirchen beträgt 5 Minuten und ist damit um 21 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Henstedt-Ulzburg (6,9 km)
- Quickborn (12,5 km)
- Norderstedt (16,2 km)