Oskar-Alexander-Str. 26
24576 Bad Bramstedt
Schleswig-Holstein
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super freundlicher Arzt, der einem alles ganz genau erklärt und alle Optionen vorlegt. Das komplette Team war sehr freundlich und man fühlte sich dort gut aufgehoben.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
War vom 23.08. bis 29.08 .22 in der Klinik Bad Bramstedt. Herr Doktor Schäfer hat mich erfolgreich an der Wirbelsäule operiert ( 5 1/2 Std )
Herr Doktor Schäfer nimmt sich immens viel Zeit in dem Vorgespräch , erklärt alles super und das noch mit einer Portion Humor sodass mir die Angst vor dieser großen OP genommen wurde. Ich kann Dr Schäfer und sein gesamtes Team nur meinen Dank aussprechen. Vielen, vielen Dank für alles
| Gesamt-Durchschnitt | 9,1 / 10 |
MRT-Aufzeichnungen sehr gut erklärt. Ich war gut aufgehoben.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Seit meiner Jugend hatte ich Schmerzen in der Lendenwirbelsäule (Wirbelgleiten). Nach zwei Vorgesprächen mit Dr. Schäfer entschied ich mich 2015, mit 59 Jahren, endlich für eine OP. Entscheidend für mich waren seine Vita und sein kompetentes Auftreten, immer verbunden mit einem Schuss Humor. Außerdem dachte ich, bei diesem Namen, bist du in den Händen des Hirten. Die Wirbelsäule wurde versteift. Nun schaue ich auf ca. 5 Jahre zurück. Ich bin völlig beschwerdefrei und habe fast die alte Beweglichkeit zurück. Ich kann wirklich von Glück reden, zur richtigen Zeit und auf der richtigen Seite der Erde zu leben, um von solchen tollen Ärzten behandelt zu werden. Dr. Norbert Vollmer, Lüchow
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich wurde von Dr. Schäfer am HWS operiert und kann Ihm und seinem Team nur weiterempfehlen. Er ist ein Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch alles genau erklärt ,so das man es auch versteht.Nach OP kam er Täglich und hat sich erkundigt wie es einem geht. Ein großes Lob auch an den Krankenschwester und Pfleger.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Ich kann Hr. Schäfer und Hr. Schröder auf jeden Fall weiterempfehlen. Zwei sehr kompetente, freundliche Ärzte. Nach der OP ist Hr. Schäfer jeden Tag ins Zimmer gekommen, um zu fragen wie es einem geht. Dank Hr. Schäfer habe ich keine Bandscheiben und Hüftschmerzen mehr. Ein Arzt der sich Zeit nimmt und alles genau erklärt. Hiermit möchte ich mich beim gesamten Team für die Freundlichkeit bedanken.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Stationär war alles besten auch die Versorgung danach .
Aber leider habe ich noch Krämpfe und Verspannungen die nicht nach lassen .
Bekomme jetzt Krankengymnastik , schauen wir mal ob es hilft .
Wenn nicht muss ich mir ein neuen Termin geben lassen .
Möchte mich bei dem gesamten Team der Wirbelsäulenchirurgie bedanken .
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Voltaren 75 | Krampf lösend |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr genau. Fragen wurden geduldig beantwortet. Ich würde Herrn Dr. Schäfer jederzeit weiterempfehlen
Orthopäde, Orthopäde und Unfallchirurg
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.