Onkologen in Bad Bramstedt 1 Treffer
Arzt / Onkologen in Bad BramstedtKarten-Ansicht
- AMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Onkologie, RöntgendiagnostikMaienbeeck 1
24576 Bad Bramstedt
Telefon: 04192/9065261Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Röntgendiagnostiker, Onkologe, Schmerzarzt
- Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieKaiserstr. 2 - 6
24534 Neumünster
Telefon: 04321/851333Urologin, Chemoptherapeutin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Vorsorgeuntersuchung verlief ohne Probleme, sehr freundlich. Terminvergabe war sogar kurzfristig
möglich.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Anthroposophische Medizin, Onkologie, Plastische Operationen, SchlafmedizinCarlstrasse 1
24534 Neumünster
Telefon: 0432114055HNO Arzt, Schlafmediziner, Onkologe, Kopfschönheitschirurg - BInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, ProktologieGroßflecken 51-53
Telefon: 04321/45752Internist, Onkologe, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Mit diesem Arzt als meinem Hausarzt habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Das Gleiche gilt für meine Familie. Ich vertraue seinen Urteilen und fühle mich bei ihm in guten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Endoskopie, Gastroenterologie, OnkologieFriesenstr. 11
Telefon: 04321/405-0Internist, Onkologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr.Pace ist ein kompetenter, freundlicher, patientenzugewandter Arzt. Er erklärt verständlich die Befunde und die Therapie. Ich fühltemich bei ihm gut aufgehoben.mehr
Das gleiche gilt für sein Betreuungsteam.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - DMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische u. Ästhet. Chirurgie, Plastische Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikKaiserstr. 2
24534 Neumünster
Telefon: 04321/8534953Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg, Röntgendiagnostiker, Onkologe, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Von einer Fachklinik wurde ich auf Dr. Dr. Eickbohm aufmerksam gemacht. Andere Namen wurden auch genannt. Schon der erste Telefonkontakt zurPraxis Dr. Dr. Eickbohm war angenehm und überzeugend und ausgezeichnet. In der Praxis wurde ich so empfangen, dass sofort ein Vertrauensverhältnis aufgebaut wurde. Arzt und Mitarbeiterinnenteam kümmerten sich mit Ruhe und Aufmerksamkeit und strahlten Freundlichkeit und Kompetenz aus. Ich war und bin überzeugt, in der Praxis Dr. Dr. Eickbohm bin ich in besten Händen. Eine Zahnschiene war nötig, so waren mehrere Behandlungstermine erforderlich. Jedes Mal die gleichen positiven Erfahrungen. Ich hatte und habe das Gefühl, dort gern gesehen zu werden. Man nahm sich Zeit für mich. Einen Termin musste ich leider drei mal verschieben. Das Praxisteam und der Arzt hatten Verständnis und machten ohne Murren oder Umstände kurzfristige neue Termne.mehr
Dr. Dr. Eickbohm, Frau Kühl, Frau Witt, Frau Büll, Menschen denen ich mich gerne anvertraut habe; danke!
Horst Schmidt, Henstedt-UlzburgBewertet 9,9 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieChristianstr. 6
Telefon: 04321/45393Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Kompetenter Arzt mit Einfuehlungsvermoegen, der sich die noetige Zeit nimmt,geduldig Fragen zu beantworten und bei der Loesungssuche eigenesErfahrungswissen mit einzubringen. Unterstuetzt die Patientinnen untermehr
Einbeziehung ihrer psychischen Verfassung durch kompetente empathische Gespraechsfuehrung, so dass
man mit gutem Gefuehl die Praxis wieder verlaesst.
Ueber 15jaehrige gute Erfahrung mit diesem Frauenarzt, der gruendlich arbeitet und zuverlaessig an Vorsorgetermine erinnert. Ein sehr vertrauenswuerdiger Arzt!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - FHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Onkologie, PhlebologieKuhberg 43-45
Telefon: 04321/45001Hautarzt, Onkologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Bin seit vielen Jahren Patient dieser Praxis (Schuppenflechte...). Bisher habe ich 3 Ärzte dort kennen gelernt. Alle sehr kompetent. Dr. Faubel ist mir jedoch am liebsten. Beratung / Aufklärung über neue Medikamente ist perfekt. Auch bei Klärungsbedarf oder Notfällen immer zuverlässiger Rückruf des Arztes erfolgt. Dass die Medikamente bei mir nicht den gewünschten Effekt haben ist ja nicht verschulden des Arztes. Habe bereits ALLE zugelassenen Medikamente durch und somit hat der Arzt auch alles probiert.mehr
Daumen hoch, weiter so Dr. Faubel.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieKuhberg 43-45
Telefon: 04321/48048Frauenarzt, OnkologeNeueste positive Bewertung
Ich habe mit diesem Arzt bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Er ist kompetent, professionell, besonnen und ich habe Vertrauen zu ihmmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieBrauerstr. 1-3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/5555Urologe, Chemoptherapeut, OnkologeNeueste positive Bewertung
Ich bin schon über 20 Jahren in der Praxis , mit den Behandlungserfolgen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter bin ich sehr zufrieden.
Herrn Wulf Stahmer kann ich zu 100 % weiter empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, OnkologieKuhberg 27
Telefon: 04321/42270HNO Arzt, Allergologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
So eine Praxis findet man selten in Deutschland. Sofort Termine. Ich als Krebspatient kann kommen wann ich will Dr. Wellbrock hat immer Zeitfür mich. Auch die Damen am Empfang nur Klasse. Hier fühlt Mann sich als Kassenpatient bestens aufgehoben -Andreas Löwe 24598 LatendorfmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, PsychosomatikChristianstr. 20
24534 Neumünster
Telefon: 04321/21980Frauenärztin, Onkologin, PsychosomatikerinNeueste positive Bewertung
Dr. Root nimmt sich für ihre Patientinen Zeit und berät sie ausführlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieBrauerstr. 1-3
24568 Kaltenkirchen
Telefon: 04191/5555Urologe, Chemoptherapeut, OnkologeNeueste positive Bewertung
Durfte heute ohne Termin, dafür aber mit einzuplanender Wartezeit, vorbeikommen. Die Arzthelferin war leider krankheitsbedingt komplett alleine, die Arme. Trotzdem war sie zu jedem Patienten freundlich und arbeitete alles strukturiert und zügig ab. Ich war nach ca 25 Minuten inklusive Wartezeit schon wieder auf dem Weg zum Auto. Dabei wurde ich gründlich untersucht. Dr Horn war zudem sehr freundlich zu mir und wirkte sehr kompetent. Leider konnte er mir keine Ursache nennen, da meine Schmerzen keiner urologischen Herkunft sind, trotzdem empfahl er mir einen weiteren Behandlungsschritt bei einem anderen Arzt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und mein Anliegen stand im Mittelpunkt. DankemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Onkologie, ProktologieFriesenstr. 11
24534 Neumünster
Telefon: 04321/405-0Chirurg, Visceralchirurg, Onkologe, EnddarmarztNeueste positive Bewertung
Sehr schnelle Terminvergabe, ausgesprochen freundliche und kompetente Beratung. Ausgezeichnete operative Behandlung mit sehr gutem Therapieerfolg!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Gynäkologische OnkologieKuhberg 43-45
Telefon: 04321/48048Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Arzt / Onkologen in Bad Bramstedt
In Bad Bramstedt gibt es 1 Arzt für Onkologie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Onkologie in Bad Bramstedt bewertet.
Bad Bramstedt hat 13.852 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 13852 Einwohner pro Arzt.
Bad Bramstedt hat 13.852 Einwohner.
- Kaltenkirchen (12,1 km)
- Henstedt-Ulzburg (19,0 km)
- Quickborn (20,6 km)
- Neumünster (20,8 km)