Ärzte in Meiningen 207 Treffer
Arzt in MeiningenKarten-Ansicht
- Kinder- und JugendmedizinEleonorenstr. 12
Telefon: 03693/503675KinderarztNeueste positive Bewertung
Dr. Thorsten Rauch ist ein kompetenter Arzt, welcher stets auf die individuellen Charakter der Kinder eingeht. Man fühlt sich ernst genommenund die Kinder fühlen sich wohl. Die Schwestern sind immer freundlich. Das Bestellsystem ist besser als bei anderen und für überlaufene Wartrzimmer sorgen eher andere Gründe.mehr
Zu wenig Kinderärzte ist nicht den Ärzten ihre Schuld.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBergstr. 3
Telefon: 03693/901680FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich habe dr klesen von einer arbeitskollegin empfohlen bekommen und bin wirklich sehr positiv beeindruckt von diesem arzt. Ich bin selbst krankenschwester und deswegen ärzten gegenüber sehr kritisch. Er ist sehr gründlich in seinen untersuchungen, nimmt sich viel zeit und sagt immer vorher was er machen wird. Ich hatte das gefühl das er mit sehr viel respekt für die intimsphähre des patienten arbeitet und wirklich alle fragen geduldig beantwortet. Ich habe das pco syndrom und weiss aus erfahrung das viele gynäkologen nicht wirklich darüber bescheid wissen. Im gespräch ist mir jedoch aufgefallen das dr. Klesen genauestens bescheid wusste und jede neuere studie darüber kannte. Zudem beriet er mich sehr kompetent zum thema ernährung. Ich bin begeistert und kann ihn wirklich empfehlen. Seine sprechstundenhilfen waren auch sehr freundlich und man fühlte sich rundum gut betreut. Die praxis selbst ist modern und sehr sauber. Im wartezimmer steht wasser zur verfügung und es gibt eine kleine spielecke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ANeurochirurgieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0Neueste positive Bewertung
Schnelle Hilfe, obwohl in einer anderen Klinik nicht geholfen wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungAm Hölzlein 4
Telefon: 03693/502718FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Bin sehr enttäuscht. Bin Schwanger ( 8 Ssw ) und habe bis dahin keinerlei Aufklärung erhalten. Mir wurde kein Blut abgenommen und auch sonstnichts. Man hat keine Zeit um seine Probleme zu äussern. Alles muss schnell gehen.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Proktologie, GastroenterologieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0Internist, Enddarmarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
PD Dr. Hocke habe ich mein Leben zu verdanken, er ist ein äußerst guter, kompetenter und vor allem menschlicher Arzt. Sein fachliches Wissenist unübertrefflich und ich konnte mich mehr als glücklich schätzen, das ich von ihm auf der ITS betreut wurde. Er handelte jeden Augenblick richtig und ermöglichte mir damit, mein heutiges Leben wie es ist, was ohne ihn so nicht aussehen würde, bzw. es gar nicht mehr gegeben hätte. Ich kann PD Dr. Hocke nur unendlich empfehlen und ihm meinen größten Dank aussprechen. Er ist ein erstklassiger Mediziner, der seinen Titel mehr als verdient hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde u. GeburtshilfeBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Fachlich sehr guter Arzt, ruhig, sachlich alles erklärt und die notwendige OP eingeleitet. Herr Sukhin hat mich operiert und ich habe mich in guten Händen gefühlt. Ich kann Herrn Sukhin 1000% weiterempfehlen. Menschlich und fachlich einfach wunderbar!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchloßplatz
Telefon: 03693/42211KinderärztinNeueste positive Bewertung
Nette Schwestern und sehr nette ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Kinder-Pneumologie, Psychosomatische GrundversorgungLeipziger Str. 18 a
Telefon: 03693/881855Kinderärztin, KinderlungenärztinNeueste positive Bewertung
Top kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, GastroenterologieAm Hölzlein 4
Telefon: 03693/502718Internist, DarmarztNeueste positive Bewertung
kompetenter Arzt, kann ich nur empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Hölzlein 4
Telefon: 03693/508363AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter und herzlicher Arzt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungLeipziger Str. 2
Telefon: 03693/88590FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Frauenärztin. Hat mich sehr gut beraten und konnte mir in meinem Fall weiter helfen. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Praxisausstattung exzellent, top modern. Habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt und kann diese Frauenärztin nur wärmstens weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, OrthopädieBergstr. 3
98617 Meiningen, Dreißigacker
Telefon: 03693/90-0Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
nach mehreren op,s durch dr.oehlein bin ich(80) jahre in meiner Beweglichkeit wieder einigermasen hergestellt. ich kann dr.oehlein nur weiterempfehlen. hatte 2hueft und 3 schulter op,smehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, GefäßchirurgieBergstr. 3
98617 Meiningen, Dreißigacker
Telefon: 03693/90-0Chirurg, Visceralchirurg, GefäßchirurgNeueste positive Bewertung
Hohe kompetenz sehr freundlich der beste operatörmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Röntgendiagnostik, D-ÄrzteBergstr. 3
Telefon: 03693/901680Chirurg, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Sehr gute Arzt nur zum empfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Hölzlein 4
Telefon: 03693/508363AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Der achtungsvolle Umgang mit dem Menschen , die Achtung vor ihn,seine Meinung anzuhören und zu
beachten ist die wertvollste Grundlage nichtnur für Demokratie (Volksherrschaft)mehr
sondern für HumanismusBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAnästhesiologieDr.-Romberg-Str. 3
Telefon: 03693/505059AnästhesistNeueste positive Bewertung
Dr. Walther ist ein sehr kompetenter Arzt, eigentlich der kompetenteste in seinem Fachgebiet im Raum Südthüringen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztCharlottenstr. 7
Telefon: 03693/881931AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Hölzel nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Man hat nicht das Gefühl gehetzt zu werden . Sie erklärt verständlich den Krankheitsverlauf und dessen Behandlungsmöglichkeiten. Sie ist sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurologie, SchlafmedizinBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0Neurologe, SchlafmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr gute beratungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurochirurgieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0Neueste positive Bewertung
Sehr zufrieden, viel vielen dank.er mein Leben gerettet!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurochirurgieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0Neueste positive Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der OP an der HalswirbesäulemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurologieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0NeurologinNeueste positive Bewertung
sehr nette kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TNeurochirurgieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0Neueste positive Bewertung
Sehr kompetend und sehr angachiert, würde ihr mein Leben anvertrauen und das meiner Kinder und Enkel.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurologieAm Hölzlein 4
Telefon: 03693/502718NeurologinNeueste positive Bewertung
Super Ärztin.Man fühlt sich aufgehoben und verstanden. Jederzeit wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPathologieBergstr. 3
Telefon: 03693/931400PathologeNeueste positive Bewertung
Dr. Mösch ist sehr freundlich hilfsbereit und es hat mir sehr viel Spaß gemacht bei ihm ein Praktikum zu machen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAugenheilkundeCharlottenstr. 4 a
Telefon: 03693/502698AugenärztinNeueste positive Bewertung
Im Namen meiner Mutter herzlichen Dank an Frau Dr. Stier und das gesamte Praxisteam für die tolle Beratung + Betreuung! Die angeratene OP inBamberg ist gut verlaufen, war super organisiert und die gestrige Auswertung sehr zufriedenstellend.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, KardiologieAm Hölzlein 4
Telefon: 03693/502339Internistin, KardiologinNeueste positive Bewertung
Sehr schöne moderne Praxis. Kurze Wartzeiten. Freundliche und gut geschulte Arzthelferinnen.
Ärztin sehr nett und kompetent. Geht auf ihrePatienten ein, nimmt sich Zeit um alle Fragen zu beantworten. Kann diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - YOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturAm Hölzlein 4
98617 Meiningen, Dreißigacker
Telefon: 03693/8800790Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich w urde gut beraten, erhielt Überweisungen zur Tomographie.
Anhand der Tomographieergebnisse wurde mir am konkreten Bild der vorgesehene Eingriff erläutert.mehr
Die OP verlief gut und nach ca. einem Jahr war ich komplett schmerzfrei.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - ZNeurologieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0NeurologeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetentes Ärzteteam, sehr gute Beratung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieBergstr. 3
98617 Meiningen, Dreißigacker
Telefon: 03693/90-0Frauenarzt, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Ein wahrer Gewinn für die RegionmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse TumortherapieBergstr. 3
Telefon: 03693/90-0Urologe, ChemoptherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, gute Aufklärung über Therapie-AlternativenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt Fachgebiete in Meiningen
- Psychosomatische Grundversorgung (28)
- Neurologe (18)
- Anästhesist (16)
- Intensivmediziner (13)
- Visceralchirurg (12)
- Kinderarzt (11)
- Neurochirurg (11)
- Urologe (11)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (10)
- Arzt für Notfallmedizin (8)
- Röntgen Arzt (8)
- Arzt für manuelle Therapie (7)
- Orthopäde (7)
- Radiologe (7)
- Tumortherapeut (6)
Arzt in Meiningen
In Meiningen gibt es 209 Ärzte, von denen 54 bewertet sind.
Es sind 23% der niedergelassenen Ärzte und 39% der Klinikärzte in Meiningen bewertet.
Meiningen hat 21.590 Einwohner.
Es gibt 9,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 104 Einwohner pro Arzt.
Meiningen hat 21.590 Einwohner.
Es gibt 9,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 104 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Meiningen beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Meiningen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Meiningen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Dreißigacker
- Utendorf (1,3 km)
- Untermaßfeld (4,2 km)
- Ritschenhausen (6,1 km)
- Sülzfeld (7,7 km)
- Rohr (10,1 km)