Internisten in Bad Langensalza 20 Treffer

Schillerweg 24

Arbeitsmediziner, Betriebsarzt

bei 40 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr zugewandter, kompetenter, freundlicher Arzt.
    Das Team ist empathisch, hilfsbereit und arbeitet zügig und korrekt!
    Man fühlt sich hie
    r auf Augenhöhe behandelt!
    Minimale Wartezeiten runden das Bild ab, man fühlt sich verstanden und der Doktor führt echte Gespräche mit Blickkontakt.
    Es gibt sie noch, die richtigen Hausärzte mit tollen Schwestern!
  • V
    Innere Medizin, Hausarzt, Palliativmedizin, Rehabilitationswesen
    Ammerstr. 27

Rehaarzt

bei 12 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Diese Praxis ist einfach nur spitze . Man kann diese Praxis echt nur weiterempfehlen . Das Personal macht einen sehr guten Job . Es macht ec
    ht Spaß in dieser Praxis Patient zu sein . Die Ärzte die alle da sind machen auch einen guten Job .
  • Innere Medizin, Diabetologie, Sozialmedizin, Hausarzt
    Kantstr. 14

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    eine sehr nette und kompetente Ärztin

• W
    Innere Medizin, Pneumologie
    Arnoldiplatz 12

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich habe die Praxis von Dr. Mühr als ein sehr kompetentes und freundliches Team erlebt.
    Nach der Terminvergabe / -absprache traf ich in e
    iner sehr angenehm eingerichteten und großen Praxisräumen ein. Alle Angestellten / Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und es ging alles sehr zügig und reibungslos. Ich habe das Gefühl gehabt, dass die Untersuchungen gründlich waren und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde alles in Ruhe erklärt und so kam ich dann auch zum Auswertungsgespräch zum Dr. Mühr.
    Er wertete in Ruhe meinen Befund aus und besprach mit mir das weitere Vorgehen. Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Mühr rundherum gut behandelt und bin froh, bei ihm als Patientin aufgenommen worden zu sein.
  • X
    Innere Medizin, Hausarzt
    Eisenacher Str. 18

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich bin schon seit viele Jahren (ca. 25) in Behandlung in der Praxis Sippel. Sowohl beim alten Dr. Sippel als auch beim jungen Dr. Sippel un
    d seiner Frau fühlte ich mich immer aufgehoben. Das Team ist seit eh und je das gleiche, wächst nur. So dass immer Ansprechpartner da sind, die einen schon von Beginn an kennen.
    Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
  • Y
    Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie
    Querstr. 4

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Herr Dr.Warzok ist ein Arzt der meines Erachtens keinen Unterschied von Kassen zu Privat Patienten macht.Der Doktor nimmt sich gründlich Zei
    t für Untersuchungen und Behandlung und nicht wie bei anderen Ärzten,,drei Stunden im Wartezimmer und fünf Minuten Behandlung``
    Von seiner Kompetenz als Herzarzt bin ich voll überzeugt! Außerdem bekommt man alles ordentlich erklärt und kann sich dann ein Bild machen vom eigenem Gesundheitszustand.
    Das einzige was man bemängeln könnte,ist die lange Wartezeit auf einen Termin.
    Dies ist aber darauf zurückzuführen,das er in der Nähe der einzigste Facharzt ist.
  • Z
    Innere Medizin, Hausarzt
    Bahnhofstr. 57
    99955 Bad Tennstedt

Neueste positive Bewertung
    Durch die Empfehlung einiger Bekannten und Freunde kam ich zu Dr. Arand. Ich bekam einen
    baligen Termin und hatte wenig Wartezeit. Er hörte
    sich verständnisvoll meine Beschwerden an und untersuchte mich gründlich. Er erklärte mir alle Fragen und sein Umgangston war lobenswert. Durch seine Therapien bekam ich bald Besserung und Heilung. Ich wünsche Dr. Arand weiterhin viele Erfolge zum Wohl seiner vielen Patienten!
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie
    Heliosstr. 1
    Telefon: 03621/220-0

Neueste positive Bewertung
    Super kompetent. Würde ich immer weiter empfehlen

Innere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Dialyse, Notfallmedizin
    Heliosstr. 1

Dialyseärztin

Neueste positive Bewertung
    Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Arzt / Internisten in Bad Langensalza

In Bad Langensalza gibt es 20 Ärzte für Innere Medizin, von denen 6 bewertet sind.

Es sind 25% der niedergelassenen Ärzte und 38% der Klinikärzte für Innere Medizin in Bad Langensalza bewertet.
Bad Langensalza hat 17.986 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 900 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Bad Langensalza beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Bad Langensalza beträgt 6,3 Tage und ist damit um 6,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Bad Langensalza beträgt 38 Minuten und ist damit um 9 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

• Aschara