Kurpromenade 6-8
Thüringen
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
fachlich kompetent, sehr freundlich, super Behandlungserfolg
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Netter kompetenter Doktor. Freundliche Schwestern.
Habe mir hier meine Knieverletzung sanieren lassen und bin 100% zufrieden.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich habe grossen Respekt und Dankbarkeit gegenüber diesem Arzt.Trotz vollem Wartezimmer ruhiges Gespräch ,sorgfältige Untersuchung, Röntgen, Ultraschall, alles in einem Termin, klare Diagnose, 2 Tage später Meniskus-OP und nach 4 Tagen ging ich wieder arbeiten.. dass nenn ich professionelles Vorgehen (schneller als bei Frau A. Merkel :-).
DANKE. Kann auch mitfühlen, dass die ganzen Meckerer hier frustrierend sind, einen roten Teppich erwarten, ohne der deutschen Sprache bzw. Orthographie mächtig zu sein und sich herausnehmen, ANONYM jochqualifizierte Fachärzte einfach denunzieren zu dürfen. Dies ist bei keinen anderen Berufsgruppen möglich. Doktor, sein sie bitte gelassen, Sie wissen ,was sie können, und geniessen auch die Dankbarkeit der anderen, die mit mir am gleichen Tag operiert wurden, sie haben alle mit Hochachtung von Ihnen gesprochen. Die meisten gehen heim sind dankbar und melden sich nicht hier auf dieser Plattform für Neurotiker. Ihr dankbarer Patient Oregon ...Alles Gute :-)
| Gesamt-Durchschnitt | 3,9 / 10 |
Arzt nmmt sich keine Zeit. Erklärung sind Mangelware. Unfreundlich zum Team. Es gibt in Jena deutlich bessere Ärzte.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,4 / 10 |
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Wartezimmer ist sehr voll. Einige Patienten mussten sogar stehen.
Herr Dr. Angemüller nimmt sich keine Zeit für den Patienten - er wusste noch nicht einmal um welchen Patienten es sich handelt. Er hatte es sehr eilig mit der Behandlung und erklärte nichts. Seine Aussage: wir werden den Befund an den Hausarzt weiterleiten und schon war er aus dem Behandlungsraum.
| Gesamt-Durchschnitt | 2,5 / 10 |
Mein Lebensgefaehrte wurde nach einer Operation an der Bandscheibe von der Agentur fuer Arbeit zwecks eines beruflichen Gutachtens an Herrn Dr. Angermueller ueberwiesen.
Es ging darum zu entscheiden, ob, und wenn ja unter welchen Umstaenden, er seinen bisherigen Beruf weiter ausfuehren koenne.
Auf Nachfragen meines Lebensgefaehrten sagte Herr Dr. Angermueller, dass jener nicht mehr als 10 kg heben duerfe und es sich 'damit wohl erledigt haette'. Letztlich sei jedoch die Agentur fuer Arbeit fuer die Entscheidung zustaendig und nicht er. Auf nochmaliges Nachfragen, wie es mit den zwei in Frage kommenden beruflichen Alternativen aussaehe, entgegnete Herr Dr. Angermueller er sei 'doch kein Berufsberater' und koenne 'dahingehend keine Auskunft geben'.
Nun, etliche Wochen Wartezeit spaeter, wurde uns das Gutachten zugaenglich gemacht und es zeigte sich, dass Herr Dr. Angermueller entgegen seiner Angaben bescheinigt hat, dass mein Lebensgefaehrte unter Einschraenkungen seinen bisherigen Beruf weiter ausueben kann. Er war ganz offensichtlich die entscheidende Person in der Angelegenheit. Die zustaendige Vermittlerin der Agentur fuer Arbeit war 'geschockt' von dieser unehrlichen Verfahrensweise zu erfahren und weiste darauf hin, dass Herr Dr. Angermueller obendrein haette eine umfassendere Beratung leisten muessen. Als Mensch wird man in dieser Praxis sicherlich nicht behandelt.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Super Praxis nette Schwestern und kompetenter Doktor. Hatte mir den Meniskus verletzt und wurde hier perfekt versorgt. Arthroskopie und Nachbehandlung alles fast völlig schmerzfrei. Bin nun nach 3 Wochen topfit und sehr dankbar.
| Gesamt-Durchschnitt | 6,1 / 10 |
Die Schwestern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dr. Angermüller hingegen absolut arrogant und unfreundlich. Ich hatte eine Blockade im Rücken. Er zeigte zunächst Verständnis für mein Problem und meine Schmerzen, war jedoch extrem unbeherrscht, als ich, nachdem er versuchte, die Blockade zu lösen, einen nicht übermäßig lauten Schmerzensschrei von mir gab. Darauf hin wollte er die Behandlung abbrechen, da ich "nicht mitmache" und er mich fragte, ob er hier im Irrenhaus sei (?!?). Nachdem ich also die Zähne zusammengebissen hatte, um nicht noch einen Schmerzensschrei von mir zu geben, und lag weiter auf der Liege. Darauf hin herrschte er mich an, dass er die Behandlung gleich abbricht, wenn ich nicht mitmache. Ich wusste aber garnicht, was "mitmachen" bedeute, da ich keine Anweisung erhalten hatte, außer auf der Liege zu liegen und auf mir rumdrücken zu lassen. So fragte ich verzweifelt, was ich denn machen soll. Prompt erhielt ich die Antwort: "Na mitmachen!". Ich war völlig verstört. Ein absolut sinnloser Arztbesuch mit langem Warten im Wartezimmer.
| Gesamt-Durchschnitt | 3,6 / 10 |
Ewiges Warten in überfüllten Warteraum, die erste halbe Stunde im Stehen. Dafür war das Gespräch beim Arzt sehr kurz (ca. 3 Minuten). Aber der Arzt hatte in dieser kurzen Zeit mit Ultraschall die Diagnose gefunden: Konya subtoria (oder so ähnlich), auf deutsch Beutelentzündung. Eine Behandlung geschah auch hier nicht, weder medikamentös oder anderweitig. Er schickte mich zur Gymnastik. Das wird mir nicht helfen.
Immerhin habe ich - im Gegensatz zur anderen Ärztin, Dr. Lecht, Jena, die sich keine Mühe machte und sofort ein teures Privatrezept ohne Diagnose schrieb, ohne zu wissen, ob es mir helfen kann - eine Diagnose.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Fallithron | |
| Insulin |
| Gesamt-Durchschnitt | 5,4 / 10 |
Über eine Stunde im Wartezimmer (trotz Termin), Arztgespräch war im Vergleich dazu sehr kurz (3 Minuten). Sehr schnell fand Dr. Angermüller mit Ultraschall eine Diagnose gestellt, die zu meinen Symptomen passte (Ankara, [oder Konya oder Bursa, irgendeine türkische Stadt als lateinische Bezeichnung] subtoela oder auf deutsch schlicht Schleimbeutelentzündung).
Allerdings verzichtete auch Dr. Angermüller auf Behandlung, weder operativ oder medikamentös und schickte mich zur Krankengymnastik. Ob mir das hilft, weiß ich nicht.
Aber jetzt weiß ich zumindest, was ich habe. Trotzdem hatte ich gehofft, von den Schmerzen befreit oder wenigstens verringert bekommen.
Auch nicht zufrieden, aber immerhin mehr als esoterisches Gerede ohne Untersuchung und auch ohne Behandlung und Abzocke wie bei der anderen Orthopädin (Dr. Lecht, Jena).
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Fallithron | |
| Insulin |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich bin diesem Doc sehr dankbar, da er mir meine Kniebeschwerden beseitigt hat. Das gesamte Team um Dr.Angermüller ist außerordentlich kompetent und freundlich. Gut finde ich, daß alle mögliche Technik wie Röntgen, Ultraschall, Stoßwellengerät usw. am Standort vorhanden ist und keine Wege entstehen. Dafür lohnt es sich auch mal etwas länger zu warten.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Herrn Dr.Angermüller habe ich wegen eines geschwollenen Kniegelenkes aufgesucht, da er auf Kniegelenke spezialisiert ist. Er kümmerte sich äußerst freundlich, kompetent, routiniert um mich und strahlte Ruhe und Erfahrung aus. 3 Tage später operierte er mein rechtes Knie (Meniskusschaden) und zwei Wochen später war ich wieder arbeitsfähig. Perfekt gelaufen. Danke
| Gesamt-Durchschnitt | 3,8 / 10 |
Anfangs wurden Beschwerden ernst genommen, nach erfolgter Untersuchung aber als nichtig eingestuft. Nachfragen wurden als unqualifiziertes Geschwätz bewertet. Kurz und knapp: arrogantes Verhalten Auch wurde mehrfach erwähnt, dass bestimmte Behandlungen die Kasse nur einmal im Quartal bezahlt und demzufolge zum Zeitpunkt des Arztbesuches nicht möglich sind, sondern erst beim nächsten Termin im nächsten Quartal.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
Auf Grund von starken Schmerzen und Zeitdruck (es war schon fünf nach fünf ) bin ich, sozusagen als letzten Ausweg, zu diesem Doc. "Wunderbar ich komme noch dran. " Die junge Dame am Empfang war sehr nett, aber dann.
Die Behandlung hat keine zwei Minuten gedauert und mit dem Resultat war ich auch nicht zufrieden.
Er kann ja fachlich was drauf haben, das hab ich auch auf meinem Gebiet. Deshalb mache ich die Leute nicht so runter und bezeiche sie als faul, ( am Abend werden die faulen fleißig ) nur weil jemand später von der Arbeit kommt und die Abendstunden nutzen MUSS. Zudem stand ich mit Arbeitssachen vor dem Mann.
Doc. : wenn ich meine Kunden so Behandeln würde wie Sie mich den Tag, ich würde meine Kündigung erhalten. Es gibt noch mehr Menschen die ARBEITEN müßen, nicht nur Sie.
Zum Schluß bleibt mir nur noch ein Zitat: er ist von sich Eingenommen , Flegelhaft , Beleidigend und Arrogant und sehr Unfreundlich .
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich wurde Ende Mai wegen einer beim Sport entstandenen Meniskusverletzung von Dr. Angermüller untersucht und operiert. Das Ergebnis ist perfekt, kaum Schmerzen, laufe nach 2 Tagen nach OP ohne Krücken. Dr.Angermüller macht einen routinierten freundlichen Eindruck mit großer beruflicher und operativer Erfahrung. Allerdings habe ich den Eindruck, daß der Dr. konkrete Antworten schätzt und kein Geschwätz. Das Team ist außerordentlich freundlich, habe mich direkt auf die Verbandswechsel durch die liebevolle OP-Schwester gefreut.
Diese Praxis ist für alle Sportverletzungen absolut zu empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,0 / 10 |
arrogant , behandelt Kassenpatieten nur einmal im Quatal, bringen sonst kein Geld
| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Wurde mit einem eingeklemmten Meniskus prompt behandelt (operiert).Alles ist Bestens.
| Gesamt-Durchschnitt | 6,3 / 10 |
die mitarbeiter um herrn dr. angermüller sind ausgesprochen nett,ich kann nur die praxis weiter empfehlen.
Thromboseprophylaxe
Insulin, Clexane
Orthopäde, Rheumachirurg, Rheumaoperateur
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.