Internisten in Gerstungen 1 Treffer
Telefon: 036922/20886
- CHerzchirurgie, Innere Medizin, HausarztHeidelbergstr. 3
37293 Herleshausen, Altefeld
Telefon: 05654/245990Herzchirurgin
Neueste positive BewertungÄrztin und die MFA ,sehr sehr freundlich,kompetent man bekommt alles gut erklärt.Einfach alles top vom Anruf über Termin bis Wartezeit.Großes Lob.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- DInnere Medizin, HausarztKurstr. 2
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lohse ist ein Arzt wie der Patient es sich nur wünschen kann. Sehr kompetente Behandlung und Beratung, ausgiebige Untersuchungen umUrsachen auch zu finden. Die Praxis Dr. Lohse kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank aus SachsenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAugust-Bebel-Str. 1
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich.
Eine der wenigen Ärzte, die noch zuhöhren können.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, NotfallmedizinMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden mit dem Erfolg meiner Behandlung. Dr. Jahnecke ist sehr kompetent und freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere MedizinAlte Hersfelder Str. 34
36289 Friedewald
Neueste positive BewertungAlles tip top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-3016
Neueste positive BewertungKompetente Behandlung meiner Krankheit. Sehr ruhige, sachliche Arbeit. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch habe dem Arzt Andreas Kirbes mein Leben zu verdanken - ein korrekter und gewissenhafter Mediziner, der nicht viele Worte macht, mehr alsandere auch Ursachenforschung betreibt und - wie in meinem Fall - dabei einen Tumor fand (Zufallsbefund). Danke, lieber Dr. Kirbes, ich wünsche Ihen weiterhin alles Gute.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, ProktologieHattorfer Str. 1
36269 Philippsthal (Werra), Röhrigshof
Telefon: 06620/919922Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungFachkompetenter, sorgfältiger, erfahrener, einfühlsamer Arzt mit hoher fachlicher und menschlicher Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0
Neueste positive BewertungAlso ich mag ja Inder. Vor allem ihren Dialekt. Er ist sehr freundlich. Geduldig und kompetent. Es konnte ihn auch nichts aus der Ruhe bringen. WENN sie das lesen Herr Dr. Goel, ich war gerne ihr Patient. LG G.GrellamehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, PneumologieMühlhäuser Str. 94
Telefon: 03691/698-1800
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt, nimmt sich auch Zeit für die Patienten, sehr gute Erläuterung der Geräte und Terapien.Schade das er das Schlaflabor zumachen mußte,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Palliativmedizin, Onkologie, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0Onkologin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente fachartzt onkologie. Sie sucht sich alles genau aus, um die beste behandlungen und therapie zu empfelen. Ichhabe 100% vertrauen zu diesen sympatischen Artztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und AngiologieMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0Gefäßarzt
Neueste positive BewertungSo muss ein Arzt sein … Kompetent, erklärt gutmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, HausarztBahnhofstr. 19 a
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungSehr kompetente Bearbeitung meiner Krankheit. Verständliche Aufklärung der notwendigen Maßnahmen. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieMühlhäuser Str. 94 Haus F
Telefon: 03691/214655Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war im April 2018 zur Darmspiegelung in der Praxis von Dr. Mazloum. Schon in Vorbereitung auf die Untersuchung wurde mir von der Schwester die Angst genommen.mehr
Am Untersuchungstag war ich dann doch sehr aufgeregt aber diese legte sich rasch, da die Schwestern und Herr Dr. Mazloum auf mich sehr beruhigend eingingen. Ehe ich mich versah, war auch schon alles vorbei.
Aus eigener Erfahrung kann ich jetzt sagen, es ist zwar im Vorfeld der Untersuchung die Aufregung und etwas Angst da,aber ich würde jederzeit diese Praxis weiterempfehlen.:DBewertet 9,3 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieGeorgenstr. 18
Telefon: 03691/746404Onkologin
Neueste positive BewertungIch bin sehr froh, das ich mich nach meiner Brustkrebs OP zur weitern Behandlung für Frau Dr Blumenstengel entschieden habe. Nach erfolgterChemo und Strahlenbehandlung bin ich jetzt vierteljährlich zu Nachsorge. Habe in dieser Zeit nur positive Erfahrungen gemacht. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist für ihre Patienten da. Ob wärend der Chemo mit der Handynummer (auch Sonntags erreichbar und Hilfe bekommen) oder jetzt einmal wöchentlich mit ihrer Telefonsprechstunde. Auch das ganze Praxisteam immer freundlich nie gestresst ( obwohl immer sehr viel Patienten). Und wenn ich mal länger warten muss ist das für mich auch kein Problem, denn ich weiss ja aus eigener Erfahrung das manche Gespräche länger dauern und notwendig sind. Sie kümmern sich auch um Termin bei anderen Fachärzten sodas man nie sehr lange auf einen Termin warten muß, was ja für ein Krebspatient wichtig ist schnellstens alle Veränderungen abklären zu lassen. Für mich ist das bis jetzt die beste Fachärztin der ich je begenet bin. Danke für alles. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, PneumologieMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0
Neueste positive BewertungAlso, ich war zum ersten mal dort und wusste ja nicht was mich erwartet Bin total positiv überrascht und sehr zufrieden!!! Das ist eine Praxis mit Herz und Verstand von den netten Schwestern bis zum Dr. Knechtel. Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, meine Fragen beantwortet und vor allem so erklärt das man es auch versteht. Also kurz gesagt ich bin froh das es noch solche Ärzte gibt und ich bei ihm in Behandlung bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarkscheffelshof 8-10
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungDas Personal ist zwar nicht unfreundlich, behandelt aber die Patienten von oben herab. Sie kopieren das Verhlten der Ärztin. Diese ist launisch und läßt eigene Meinungen der Patienten nicht gelten.mehr
Diagnose bestätigte sich nicht, revidierte diese nach Konfliktbewältigung zwischen Patient und Behandler. Kann sich entschuldigen. 2. Behandlung zeigte Erfolg.Bewertet 6,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungNürnberger Str. 60-62
36179 Bebra
Neueste positive Bewertungalle sehr freundlich,nehmen sich Zeit für die PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Pneumologie, InfektiologieMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0Infektionsmediziner
Neueste positive BewertungDr. Ecke hat mir sehr geholfen, wo andere Mediziner versagt haben!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseMühlhäuser Str. 94
Telefon: 03691/785959Dialysearzt
Neueste positive BewertungDr. Keller ist ei sehr kompetender Arzt!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Palliativmedizin, Onkologie, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieMühlhäuser Str. 94
Telefon: 03691/698-1800Onkologin
Neueste positive BewertungNach Sigmakarzinom erfolgreiche Operation und Nachbehandlung.
Weitere Nachsorge freundlich und Zuvorkommend.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinMühlhäuser Str. 94-95
Telefon: 03691/698-0Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin. Immer freundlich und kann zuhören.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Diabetologie, HausarztMühlenweg 1
36205 Sontra
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Ärztin.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Allergologie, Naturheilverfahren, Pneumologie, SportmedizinLangensalzaer Str. 8
99817 Eisenach
Neueste positive Bewertungsehr gute praxis. ich kann mit gutem gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieHermannstr. 24
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungBeste Schwestern, beste Ärztin ever. Kompetent, freundlich, vertauenswürdig. Kann ich guten Gesissens meinen Freunden weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder, auch wenn ich sonst panische Angst vor Ärzten habe. Daumen hoch und Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieGeorgenstr. 18
Telefon: 03691/746404Onkologe
Neueste positive BewertungDie Arztpraxis hat in der thüringischen Provinz eine Art Monopolstellung, somit ist diese meist am Rande ihrer Kapazität. Der ansonsten freundliche und sehr kompetente Herr Dr., hat folglich selten Zeit, sich seinen Patienten persönlich zu widmen.mehr
Dem Patient gegenüber, wirkt er oft genervt und angespannt. In persönlichen Gesprächen fällt sein Blick ständig auf die Uhr und man muss ihm förmlich alles aus der Nase ziehen.
Als Krebspatient fühlt man sich, aufgrund der fehlenden Vertrautheit, trotz der kompetenten Behandlung, ziemlich allein gelassen,was folglich den Gesamteindruck trübt.
Das Schwesternteam hingegen ist sehr freundlich und aufgeschlossen, sodass man sich letztlich und insgesamt in guten Händen wähnt.Bewertet 8,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Notfallmedizin, HausarztAm Gebräun 4
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungBei Herrn Dr. Steffen Schrön fühle ich mich gut aufgehoben. Er ist immer freundlich und hat auch immer ein offenes Ohr für meine Probleme. Die Freundlichkeit der Schwestern könnte etwas besser sein, obwohl sie stark unter Belastung stehen.mehr
Die Wartezeiten sind zum Teil erheblich, obwohl es eine Bestellsystem gibt, muß man zum Teil lange Wartezeiten in Kauf nehmen.Bewertet 7,1 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchützenstr. 1
99817 Eisenach
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Auch in Zeiten von Corona eine gute Ratgeberin. Dazu sieht sie noch toll aus !mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Gerstungen
In Gerstungen gibt es 1 Arzt für Innere Medizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in Gerstungen bewertet.
Gerstungen hat 6.033 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 6033 Einwohner pro Arzt.
Gerstungen hat 6.033 Einwohner.
- Heringen (Werra) (13,3 km)
- Vacha (18,1 km)
- Creuzburg (18,8 km)
- Bad Salzungen (22,6 km)
- Wehretal (23,8 km)
- Eisenach (24,6 km)