Atemnot bei körperlicher Aktivität bei Candesartan

Nebenwirkung Atemnot bei körperlicher Aktivität bei Medikament Candesartan

Insgesamt haben wir 568 Einträge zu Candesartan. Bei 0% ist Atemnot bei körperlicher Aktivität aufgetreten.

Wir haben 2 Patienten Berichte zu Atemnot bei körperlicher Aktivität bei Candesartan.

Prozentualer Anteil 50% 50%

Wo kann man Candesartan kaufen?

Candesartan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Candesartan wurde von Patienten, die Atemnot bei körperlicher Aktivität als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Candesartan wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Atemnot bei körperlicher Aktivität auftrat, mit durchschnittlich 4,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Atemnot bei körperlicher Aktivität bei Candesartan:

⌀ Durchschnitt 2,6 von 10,0 Punkten

Candesartan für Bluthochdruck mit Schwindel, Schmerzen, Bluthochdruck, Atemnot bei körperlicher Aktivität

Der reinste Horror. Mir wurde Candesartan 16mg morgens und abends verordnet. Blutdruck war damit erst gut eingestellt. Nach 2 Tagen Schmerzen im Brustbein und linker Rippenbogen. Erst habe ich gedacht habe mich verlegen. Danach bei jeder Bewegung komplett außer Atem mit Herzrasen und Schwindel. Am 5. Tag der Einnahme dann Notaufnahme mit Atemnot und Blutdruck über 200. Habe dann von mir aus das Medikament abgesetzt und es ging mir sofort besser. Meine Ärztin ist leider nicht selbst darauf gekommen das es vom Candesartan ist. Habe ein anderes Medikament verlangt. Nehme jetzt Valsartan und habe keinerlei Nebenwirkungen. Nie wieder Candesartan

Candesartan bei Bluthochdruck

Geschlecht: weiblich

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 11.09.2023
⌀ Durchschnitt 6,2 von 10,0 Punkten

Candesartan für Bluthochdruck mit Husten, Atemnot bei körperlicher Aktivität, Erektionsstörungen bei Männern

Ich habe zunächst Ramipril verordnet bekommen. Mit großen Nebenwirkungen. Nun habe ich Candesartan zentiva bekommen. Blutdruck - super. Nebenwirkungen: Husten, Erektionsstörungen. Das kotzt mich an. Gibt es kein Blutdruckmittel, bei dem Mann noch Mann sein kann. Der Kardiologe sagt: der Blutdruck ist wichtiger wie ihr Sexleben. Gibt es Alternativen?

Candesartan bei Bluthochdruck

CandesartanBluthochdruck7 Tage