Die bei mir aufgefallenen Nebenwirkungen äußern sich wie folgt: leichter Durchfall mit ein wenig Magenbrennen nach der 1. und 2. Einnahme. Ansonsten habe ich bei mir persönlich keine weiteren Nebenwirkungen feststellen können!
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Clinda Saar | Lymphknotenentzündung | 2 Tage |
| Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 72 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Kurz nach der Einnahme hatte ich immer einen geschmack im Mund als würde ich ne Aspirin lutschen. Der Arzt hat aber gesagt das ist normal.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Clinda-Saar 600 mg | Lymphangitis | 3 Tage |
| Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Clindasaar, Clinda-Saar 600 mg MiP, Clinda-saar, clinda-saar 600, Clinda Saar, Clinda-saar 600 mg, Clinda - Saar 600, clindasaar 600, Clinda-saar 600mg, Clinda-Saar 600 mg, Clanda-saar 600mg, Clinda-saar 600mg, Clinda-saar 600 Tabl. 3 X täglich 1, Clina saar 600mg, Clinda saar 600 mg, Clinda Saar 600, Clinda_Saar 600, Clinda-Saarr, cinda-saar, Clind-saar, Clinda - Saar, Clinda-saar 300mg, Clinda Saar 600mg, Clinda-saar600mg, Clinda-ssar 600, Clind Saar 600mg, Clinda-saat 300 mg, Celinda-saar 600mg, Glinda Saar 600, Clinds-Saar, clindasaar 600, Clinda-saar 300, Clindarsaar, clindassar, Clinda-saarSaar, Clinda-saar, Clina Saar, clind-saar 600mg, Clinda-saar 300mg/ Wirkstoff :Clindamycin, Clinda-saar 300 mg, clinda-saar,, Clinda Saar 300, Clinda-saar 1500mg, Clinda-saar 800mg, Clinda Saar 600, Clinda-saar für Wurzelbehandlung, Clinda-saar 600
Akute Lymphdrüsenentzündung, Lymphadenitis, Lymphangitis, Lymphknotenentzündung