Decortin für Bronchitis (akut)
Insgesamt haben wir 1439 Einträge zu Bronchitis (akut). Bei 0% wurde Decortin eingesetzt.
- alles über Bronchitis (akut)
- alles über Decortin
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Bronchitis (akut) in Verbindung mit Decortin.
Wo kann man Decortin kaufen?
Decortin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Decortin für Bronchitis (akut) auftraten:
- Schlafstörungen (1/3)
Folgende Berichte über den Einsatz von Decortin für Bronchitis (akut) liegen vor:
Avalox für Asthma Bronchiale, Bronchitis (akut), Bronchitis, Nebenhöhlenentzündung, Mittelohrentzündung mit keine Nebenwirkungen
Nachdem Clindamycin nicht half, wechselte der Arzt zu Avalox, welches breitbandiger sei. Nachdem ich den Waschzettel gelesen und wegen der vielen gelisteten Risiken zweifelnd den Arzt gefragt hatte, sagte er, das Mittel sei im Allgemeinen gut verträglich und habe sich unter ähnlichen Bedingungen wie meinen gut bewährt. Er meinte, er sollte bei mir jetzt nicht noch weiter mit evtl. Alternativen experimentieren sondern medikamentös deutlich "zuschlagen". Der Arzt meinte, allerdingt käme Durchfall häufig vor, das sollte ich jedoch ggf. in Kauf nehmen. Bisher habe ich keine Nebenwirkungen verspürt, nehme Avalox aber immer erst gleich nach dem Essen ein.
Avalox bei Bronchitis, Nebenhöhlenentzündung, Mittelohrentzündung; Decortin bei Asthma Bronchiale, Bronchitis (akut)
Avalox | Bronchitis, Nebenhöhlenentzündung, Mittelohrentzündung | 7 Tage |
Decortin | Asthma Bronchiale, Bronchitis (akut) | 20 Tage |
Avalox
Geburtsjahr: | 1942 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Decortin für Bronchitis stark anhaltende mit keine Nebenwirkungen
Vor 12 Jahren hatte ich eine Herzmuskelentzündung, diese wurde von meinem noch heutigen Chefarzt behandelt. Ich bekam dann nach dem 1 jährigen Klinikaufenthalt 6 Monate später eine langwierigie Bronchitis, in dieser Zeit war ich gerade in der Reha Klinik. Die Ärzte haben mich vollgepumpt mit Antibiotia - geholfen hat gar nichts. Ich rief meinen Arzt an, der sich dann mit dem Reha-Klinikärztern in Verbindung setzte und er gab den Rat, daß ich einen Kortisonschub mit Vorgabe des Medikamentes und Dauer der Einnahme incl. Reduktion der mg - Kortisontabletten bräuchte. Ich war nach diesem Kortisonschub in kurzer Zeit gesund und das Herz blieb verschont, die Bronche war frei und ebenfalls ausgeheilt. Insofern hilft ein solcher Schub, aber man muss genau eine Einnahme-Regelung vom Arzt erhalten, wieviel mg - Beginn - wie lange nehmen - ab wann reduzieren - ab wann ganz aufhören.
Decortin bei Bronchitis stark anhaltende
Decortin | Bronchitis stark anhaltende | - |
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Decortin für Bronchitis (akut) mit Schlafstörungen
Ich soll 20 Tabletten einnehmen.Aus Verdacht Lungenentzündung,Radiologe wollte sich nicht festlegen,wurde laut Aussage meiner Hausärztin eine schwere Bronchitis. Im Januar bekam ich die Diagnose,Schilddrüsenunterfunktion,Anemie,kein b12 vorhanden,Autoimmungastris. Seit der Einnahme von Decortin kann ich nur 2h schlafen.Die Tabletten sind bald alle.Es gab keine Alternative,habe vorher alles erdenkliche probiert,leider erfolglos.:(
Decortin bei Bronchitis (akut)
Decortin | Bronchitis (akut) | 12 Tage |
Decortin
Decortin wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Decortin h 5, Decortin, Decortin 50, Decortin 50, Decortin H 5 mg, Decortin 30 mg, Decotin H, Decortin H, Dacortin, Decortin H 20, Decortin 5 mg, dercortin 5 mg bisher, DecortinH, Dicortin, Decortin H 40 mg, Decortin H 50mg, Decortin H 20mg, Decortin H 50 mg, Decordin, Decortin 20mg, Decortin H1 0 - 0 - 1, Decortin H5 1/2 - 0 - 0, Decortin H 10, decortin h 10 mg, Dekordin, Decortin 10 mg, Decortin 40mg, derkortin, Dekortin, Decortin 30mg, Decortin40mg, decortin 50 mg, Dekortin 10 mg, Decortin H 50 (5x1), decortin 5mg, Decortin H 20 mg tgl. 1/4 Tabl., Decortin 10mg, Solu- Decortin H 25mg, Decorti, Decortin 7,5, Decortin 60mg, DECORTIN20, Decortin 20 mg, Decortin 1,25, Decortin H 5mg, Decortin-H 0
Bronchitis (akut) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
akute Bronchitis, Bronchitis (akut), spastische Bronchitis