Fühle mich so gut wie seit Jahren nicht mehr ! Hatte keine großen Erwartungen an dieses Präparat, was soll pflanzlich viel helfen ? Bin 49 und litt seit einigen Wichen immer stärker an Hitzewallungen ( zuletzt mit Übelkeit) Schlafstörungen und aus der Frohnatur wurde ein Trauerkloss....musste also handeln . Erfahrungsberichte durchforstet , Femikliman uno online bestellt ! Ab der 1.!!!!!!Einnahme sofortige Besserung meiner Beschwerden! Hitzewallungen komplett weg !!!! Schlafe wieder durch ...und endlich bin ich wieder ICH ! Gut gelaunt und top fit !!!! Bin mir sicher das nicht alle gleich drauf ansprechen , aber ich bin so happy damit ! Absolute Empfehlung
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Femikliman | Schlaflosigkeit, Stimmungsschwankungen, Hitzewallungen | 1 Tage |
Fühle mich so gut wie seit Jahren nicht mehr !
| Geburtsjahr: | 1969 | ||
| Größe (cm): | 163 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Meine Frauenärztin meinte, es könnte eine Weile dauern, bis das Medikament wirkt. Nach 5 Tagen haben meine Hitzewallungen (bis dahin 10 - 20 xam Tag) massive nachgelassen. Es waren weniger und leichtere Wallungen. Gewichtszunahme kann ich nicht bestätigen, allerdings habe ich gerade mit Weight Watchers angefangen. Nebenwirkungen konnte ich keine feststellen.
| Femikliman | Hitzewallungen | 12 Tage |
| Geburtsjahr: | 1961 | ||
| Größe (cm): | 150 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Vom Frauenarzt empfohlen, hatte sehr heftige Hitzewallungen, ca 30 - 40 mal am Tag und massive Schlafstörungen, nach nur 3 Wochen bin ich fats ( ca. 3 x am Tag noch Hitzewallungen, schlafe wieder gut) beschwerdefrei, nur zu empfehlen. Keine Nebenwirkungen!
| Femikliman | Hitzewallungen | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1964 | ||
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich nehme die Femikliman seit einem Monat. Ich muß sagen, daß die Hitzewallungen nach ca. einer Woche anfingen nachzulassen und jetzt nur noch selten und schwach auftreten. Allerdings habe ich in dem einen Monat gut 2 kg zugenommen, ohne mein Essverhalten oder meine Lebensgewohnheiten geändert zu haben. Deshalb werde ich sie erst mal wieder absetzen und abwarten, was passiert.
| Femikliman | Hitzewallungen | 30 Tage |
Deshalb werde ich sie erst mal wieder absetzen und abwarten, was passiert.
| Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 95 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich habe mir Femikliman gekauft weil die Wechseljahre sehr heftig kamen und die Hitzewallung zeitweise sehr heftig sind. Leider wurde ich total enttäuscht. Nach 2 Wochen mußte ich es wieder absetzen weil ich starke Übelkeit, Magenschmerzen und Appetitlosigkeit bekam. Ich kann es aus meiner Sicht nicht empfehlen.
| Femikliman | Wechseljahre, Hitzewallungen | 14 Tage |
Übelkeit, Magenschmerzen, Appetitlosigkeit