Hauttrockenheit bei Trevilor
Nebenwirkung Hauttrockenheit bei Medikament Trevilor
Insgesamt haben wir 1612 Einträge zu Trevilor. Bei 0% ist Hauttrockenheit aufgetreten.
- alles über Hauttrockenheit
- alles über das Medikament Trevilor
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Hauttrockenheit bei Trevilor.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 36,51 | 0,00 |
Wo kann man Trevilor kaufen?
Trevilor ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Trevilor wurde von Patienten, die Hauttrockenheit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Trevilor wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Hauttrockenheit auftrat, mit durchschnittlich 8,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Hauttrockenheit bei Trevilor:
Trevilor für Depression mit Schwindel, Kopfschmerzen, Gewichtszunahme, Harndrang, Verstopfung, Hauttrockenheit
beim einschleichen kam es bei jeder dosiserhöhung zu Schwindelgefühlen und Kopfschmerzen, die jedoch nach einiger Zeit wieder aufhörten. Während der Einnahmezeit habe ich 10 kg zugenommen, obwohl ang eblich die meisten dadurch abnehmen. Das Medikament enwtässert, ich hatte erhöhten Harndrang, v.a. kurz nach der Einnahme heftig Durst, leichte Kopfschmerzen und litt seit Einnahmebeginn unter Verstopfung und Hauttrockenheit. Problematisch ist laut Hausarzt teilweise der ehöhte Blutdruck (obwohl der bei mir sonst niedrig ist).
Venlafaxin bei Depression
Venlafaxin | Depression | 1 Jahre |