Obwohl ich mich mit den unterschiedlichsten Beschwerden an Frau Dr. Tenzer gewandt habe, ist sie, im Gegensatz zu etlichen anderen Ärzten un
d Heilpraktikern, die ich zuvor aufgesucht habe, der Ursache des ganzen recht schnell auf die Spur gekommen. Bereits bei der ersten Konsultation stellte sie eine Diagnose und sagte mir, dass es wohl eine ganze Zeit dauern würde, bis ich wirklich gesund sei, ich mich aber erfahrungsgemäß ziemlich schnell besser fühlen würde, wenn wir zusammen arbeiten.
Und sie hat Wort gehalten! Inzwischen könnte ich Bäume ausreißen und in meinem Leben hat sich sehr vieles zum besseren gewendet, nicht nur, weil es mir jetzt gesundheitlich so gut geht.
Man fühlt sich bei ihr (und ihrem Team) sehr gut aufgehoben und es herrscht eine fast familiäre und freundliche Atmosphäre in der Praxis. Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt und bin immer gerne hingegangen.
Obwohl ich berufsbedingt demnächst im nicht europäischen Ausland lebe, werde ich mindestens 2 mal im Jahr diese Praxis aufsuchen und mich anschauen lassen.
Ich habe diesen Bericht verfasst, um mich ganz herzlich für alles zu bedanken...