Die Schulmedizin pumpt mich ratlos mit verschiedenen Antidepressiva voll, wobei sich mein Zustand über die Jahre nur mittelmäßig verbessert
hat. Immer mehr Nebenwirkungen haben mein Leben im laufe der Zeit fast unerträglich gemacht.
Meine Gedanken waren schon auf ein Aufgeben, gegen den Kampf der Depression. Über eine Bekannte kamen wir dann zu Frau Christa Mayer.
Bei Frau Mayer habe ich mich von Anfang an aufgehoben gefühlt. Sie sagte wie es ist, das es ein langer Weg sei bis es zur Besserung kommt, und sie hatte Recht. Es dauerte Monate bis sich mein Zustand verbesserte, konnte mir nicht vorstellen das es von den Heilpilze, Chavita, Emvita und Paravita kommt. Kurzer Hand setzte ich diese wieder ab und merkte es in kürzester Zeit das es mir wieder schlechter ging. Mein Vertrauen Frau Mayer gegenüber wurde damit verstärkt und ich glaube das ich mit ihr auch wenn es wirklich ein langer Weg ist, irgendwann einen Erträglichen Alltag erleben kann. Auch das ich meine Chemiekeulen weglassen kann und mit Natürlichen Mitteln auskomme.