Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Gröbenzell 3 Treffer
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Gröbenzell
- Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), Klassische HomöopathieKirchenstr. 7
82194 Gröbenzell
Mobiltelefon: 01606918242Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungDie Behandlungen bei Lisa Kelm gefallen mir sehr gut.
Nach durchwachsenen Erfahrungen mit Heilpraktikern in der Vergangenheit überzeugt siemich komplett:mehr
Sie ist einfühlsam, hat ein gutes Gespür für die Situation des Patienten.
Sie betrachtet den Gesundheitszustand ganzheiltich und schaut nicht nur "vor den Kopf" und nach den aktuellen Symptomen, sondern schaut auf den Patienten in allen Facetten und in der aktuellen Lebenssituation.
Ich gehe gerne zur Ohrakupunktur zu ihr, was mir schon große gesundheitliche Fortschritte gebracht hat, und freue mich immer auch auf die Gespräche und z.B. die Entspannungstechniken, die sie auch anwendet.
Die Empfehlungen für pflanzliche Mittel, die sie bei Bedarf mitgibt, sind sehr gut.
Sie erklärt und informiert und kann gut vermitteln, welche Methoden und Mittel sie warum wie einsetzt.
Ich empfehle die Behandlungen bei Lisa Kelm uneingeschränkt - und auch die Yoga-Kurse bei ihr sind im Übrigen durchaus empfehlenswert.
(So komisch das auch ist, eine glatte 1,0 als Gesamtnote zu vergeben - hier muss es definitiv sein!)
Die Praxis ist zudem sehr gut erreichbar, direkt an der S-Bahn gelegen, und für die Autofahrer gibt es genügend kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Und für berufstätige Patienten findet sie immer auch eine Lösung für die Sprechstundenzeiten, zudem ist die Wartezeit auf einen Termin nicht lang.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Allergie- und Schmerztherapie, Darmsanierung, Entgiften und Ausleitung, Ohrakupunktur, Schmerztherapie, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieKirchenstr. 7
82194 Gröbenzell
Telefon: 08142/4222907Frauenärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Massage, QuantenheilungLindenweg 7d
82194 Gröbenzell
Telefon: 08142-44 22 433Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungErfolgreiche Behandlung und kompetente Beratung bei der homöopathischen Urlaubsprophylaxe.
Durch die gute Beratung habe ich mich während meines Afrikaurlaubes immer sicher gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Magnetfeldtherapie, Kinder- und JugendmedizinDilsbergerstraße 4
81245 München, Aubing-Lochhausen-Langwied
Telefon: 089/786001Kinderarzt, Allergie- und Schmerztherapeut, Magnetfeldtherapeut, Bioresonanztherapeut - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Osteopath, Ausleitungsverfahren, BlutegeltherapieBrunngartenstraße 5
85221 Dachau, Holzgarten
Telefon: 08131/5099735Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungDer Praxisbetrieb wurde Ende August 2017 eingestellt, die Praxis gibt es nicht mehr!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, ChiropraktikNimmerfallstr. 6
81245 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/881460Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - BBioresonanz-Therapie, Allergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathiePlanegger Str. 29
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/89620084Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - CAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, OsteopathAm Schützeneck 10
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/71049589Allergie- und Schmerztherapeutin - DKinesiologie, Krebstherapie, Allergie- und SchmerztherapieWeblinger Weg 14
85221 Dachau, Etzenhausen
Telefon: 08131/4306440Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Krebstherapeutin - EKlassische Homöopathie, Phytotherapie, Allergie- und SchmerztherapieBahnhofstr. 14
85221 Dachau, Obermoosschwaige
Telefon: 08131/3183007Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - FDunkelfeldmikroskopie, Bioresonanz-Therapie, Allergie- und SchmerztherapieMenzinger Str. 68
80992 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 089/41220000Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut, Dunkelfeldmikroskopie Therapeut - GTraditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur (HP), Allergie- und SchmerztherapieMenzinger Str. 68
80992 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 0152/27058668Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin - HAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP)Eversbuschstr. 138
80999 München, Allach-Untermenzing
Telefon: 089/23759595Allergie- und Schmerztherapeutin - IAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-TherapiePlanegger Str. 24
81241 München, Pasing-Obermenzing
Telefon: 0176/90941108Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - JAllergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker für ErnährungsberatungRathausplatz 2
82110 Germering
Telefon: 089/32808897Allergie- und Schmerztherapeut - KAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Akupunktur (HP)Bahnhofstr. 92
82166 Gräfelfing
Telefon: 0178/6016340Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
- Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Heilpraktiker (sonstige)Ligsalzstr. 31
80339 München, Schwanthalerhöhe
Mobiltelefon: 0176-56103907Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungWar bei Herrn Mau zur Dorntherapie.Hatte sehr lange Rückenprobleme und war schon nach der ersten
Behandlung für ca.4 Wochen völlig beschwerdefrei. Ich werde auf alle Fälle die Behandlung weitermachen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Osteopath, Allergie- und Schmerztherapie, Schmerztherapie, HomöopathieKöbelstr. 6a
80538 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 089/80074700Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungEine sehr interessante Erfahrung war das! Bisher kannte ich Osteopathie nur mit schnell "Gelenk Knacken und fertig". Frau Geist nahm sich jedoch erst Zeit um genau (nachzu)fragen und zuzuhören: Ich fühlte mich mit meinen Beschwerden ernst genommen. Für die erste Behandlung -sehr sanft und angenehm!- war dann zwar nicht viel Zeit, aber schon ein spürbar positiver Effekt! Nach weiteren 3 Behandlungen waren die Verspannungen im Nacken verschwunden und bald darauf auch meine Rückenschmerzen so gut wie weg. Ich fühle mich rundum gut angenommen und behandelt und habe Frau Geist auch schon in meinem Bekanntenkreis weiterempfohlen!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, Immuntherapie, Kinderwunschbehandlung, Krebsbehandlung, SchmerztherapieGoethestr. 68
80336 München, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Mobiltelefon: 015158867335Frauenärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungHatten schon 7 vergebliche Versuche künstlicher Befruchtung hinter uns (ICSI 5 x ohne und 2 x mit Hormonen), da sehr schlechte Ausgangslage.Mit Unterstützung von Frau Dr. Bahr-Thielemann hat es im 8. Anlauf endlich geklappt und wir haben in 2013 eine süße Tochter bekommen. Meiner Meinung nach waren die Kräuter und Akupunktur sowie die Ratschläge zur richtigen Ernährung etc. begleitend zur ICSI ausschlaggebend für den Erfolg.mehr
Ich musste nie auf einen Termin warten und fühlte mich auch emotional bei Frau Dr. Bahr-Thielemann sehr gut aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Krebstherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Eigenbluttherapie, Bioidentische Hormontherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, InfusionstherapieHiltenspergerstr. 7
80798 München, Maxvorstadt
Telefon: 089 26229516Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin, Eigenbluttherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Hirschberg ist eine sehr kompetente und sehr nette Heilpraktikerin,die mir nach meinen langen Verdauungsbeschwerden sehr geholfen hat.Ich bin wieder gesund und habe keine Schmerzen die ich früher fast jeden Tag hatte.Vielen Dank dafür.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Klassische HomöopathieBrudermühlstr. 36
81371 München, Sendling
Telefon: 089/27273409Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungIch kam über den Heilpraktikerbereitschaftsdienst in die Praxis, als ich eine akute Magenerkrankung hatte. Seitdem sind meine Familie und ich immer bei Herrn Müller in Behandlung oder er kommt zu uns als Hausbesuch. Ich kann die Praxis sehr empfehlen. Man wird immer gut beraten und wir sind zufrieden mit der Behandlung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Krebstherapie, Naturheilwesen, Osteopath, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Burnout-Beratung, Darm- und Verdauungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, NAET Allergiebehandlung, Schmerztherapie nach Liebscher & BrachtEinsteinstrasse 127
81675 München, Au-Haidhausen
Telefon: 08935643941
Mobiltelefon: 089 35 64 3941Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Krebstherapeutin - Kinesiologie, Neuraltherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Hormonberatung, Orthomolekularmedizin, SpagyrikNympenburger Str. 137
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 0176/20015335
Mobiltelefon: 017620015335Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin - Osteopath, Chiropraktik, Allergie- und Schmerztherapie, Physiotherapeuten, sonstige HeilberufeAmalienstr. 15
80333 München, Maxvorstadt
Telefon: 089/66663763Allergie- und Schmerztherapeut - LAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Oberföhringer Str. 24 a
81925 München, Bogenhausen
Telefon: 0179/1249078Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch kam wegen Schulter- und Rückenschmerzen zu Frau Fesl und wurde / werde mit Akupunktur und Schröpfmassagen behandelt, begleitet von Physiotherapie und ärztlichen Untersuchungen, die ich anderweitig in Anspruch nahm. Frau Fesl ist kompetent, interessiert sich für ihre Patienten und ihre Wünsche und man fühlt sich rundum wohl. Die angenehme Atmosphäre der Praxis trägt ebenfalls dazu bei. Termine werden stets eingehalten und Wartezeiten sind praktisch nicht existent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugendiagnose, Klassische Homöopathie, Allergie- und SchmerztherapieArtilleriestr. 15
80636 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/95995668Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker, Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungÜberaus effektive Krapfaderbeseitigung.
Herr Ehinger ist sehr kompetent und freundlich.
Die Behandlung war ein voller Erfolg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NKlassische Homöopathie, Allergie- und SchmerztherapieDonnersbergerstr. 13
80634 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/13060614Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut
Neueste positive Bewertungich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt.
auf mein problem wurde individuell eingegangen und so konnte mir Herr gaenßler, als ersterin vielen Jahren, nachhaltig helfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur (HP), Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Kinderheilkunde, PflanzenheilkundeRömerstr. 22 a
82131 Gauting
Telefon: 089/89543020Frauenärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungSehr ausführliche und kompetente Beratung! Schon nach der ersten Therapiestunde deutliche Besserung der Symptome! Der Hintergrund meiner Erkrankung wurde auch sehr gut geschildert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Naturheilwesen, Darm- und Verdauungsstörungen, Entgiftung, Heilpraktiker für ErnährungsberatungKnöbelstr. 6
80538 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 0179/5800067Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungWirklich liebevolle und kompetente Heilpraktikerin. War aufgrund meiner Kopfschmerzen bei Ihr und bin Ihr unglaublich dankbar, dass wir dasso gut in den Griff bekommen haben. Würde immer wieder zu Frau Tohme gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, ChiropraktikFranziskanerstr. 34
81669 München, Au-Haidhausen
Telefon: 089/487744Allergie- und Schmerztherapeutin
Neueste positive BewertungDie Fußpflege und auch die Fußmassage nach TCM ist bei Fußkosmetik Crusius sehr empfehlenswert.
Die kompetente und freundliche Art ist überzeugend.mehr
Mein Mann und ich freuen uns alle 4-6 Wochen auf die Anwendung dort.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Gröbenzell
In Gröbenzell gibt es 3 Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Gröbenzell bewertet.
Gröbenzell hat 19.512 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Allergie- und Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 6504 Einwohner pro Arzt.
Gröbenzell hat 19.512 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Gröbenzell beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Gröbenzell beträgt 3,0 Tage und ist damit um 2,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Gröbenzell beträgt 5 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Gräfelfing (10,3 km)
- Dachau (10,4 km)