Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Hamburg 50 Treffer
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Hamburg
- Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Behandlung Klimakterium, Burnout-Beratung, Darmsanierung, Immuntherapie, Ohrakupunktur, Tinnitus TherapieBahrenfelder Steindamm 110
22761 Hamburg, Bahrenfeld
Mobiltelefon: 0178 8376 378Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Kristin Wolfgang hat aufgrund ihrer langen Erfahrung und exzellenten Kenntnissen meine Beschwerden erst richtig diagnostiziert. Ich war jahrelang bei diversen Ärzten ,die meine Beschwerden verharmlost haben,weshalb die Krankheit sich weiterentwickelt konnte. Erst bei Frau Wolgast habe ich eine richtige Diagnose bekommen und bin ihr sehr dankbar dafür. Seit ich bei Frsu Wolgast in Behandlung bin, meine Beschwerden verschwinden und bin glücklich, überhaupt zu wissen, was es mit mir jahrelang gewesen war.Und die Medikamente ,die ich jetzt bekomme,sind alle Naturmittel.Es geht mir immer besser!!! Ich kann Frau Wolgast wärmsten empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Beziehungsberatung, Burnout-Coaching, Coaching, Heilpraktiker (sonstige), Lebens- und Beziehungsberatung, Psychologische Beratung (HPG)Seumestraße 44
22089 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/20976600Allergie- und Schmerztherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungHier habe ich viel Verständnis und echte Hilfe gefunden. Ich habe eine lange Vorgeschichte und war dementsprechend bei vielen Ärtzen und auch Therapeuten. Jetzt habe ich die richtigen Antworten auf meine Fragen gefunden. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Osteopath, Atlastherapie, Innere Medizin und Rheumatologie, SchmerztherapieSteintorweg 2
Mobiltelefon: 0178/1421683Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungTolle und kompetente Behandlung - ich bin sehr zufrieden
Herr Scherner ist sehr emphatisch und holt seine Patienten da ab, wo sie sind.mehr
Sein Wissen ist sehr fundiert und vielseitig. Bereits nach zwei Behandlungen mit seiner speziellen Schmerztherapie waren die Schmerzen im Knie weg. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Großartig!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Phytotherapie, Bioidentische Hormontherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, Heilpraktiker (sonstige), Hormonberatung, Massage, Naturheilkunde, OhrakupunkturHasenhöhe 126
22587 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/41350798Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Seifert ist sehr strukturiert und engagiert. Sie weiß, wovon sie spricht und ist sicher in den therapeutischen Lösungen. Ihr sehr freundliches Wesen macht die Arbeit leicht und ich fühlte mich sehr geborgen und verstanden. Meine Beschwerden haben unter der Behandlung nachgelassen wie gewünscht und ich habe gute Impulse für Änderungen im Alltag bekommen, die mein Leben leichter machen. Ich empfehle Frau Seifert sehr gerne weiter.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Klassische HomöopathieConventstr. 12
22089 Hamburg, Eilbek
Telefon: 040/6424107Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Allergie- und SchmerztherapieErnst-Eger-Str. 23
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/779861Allergie- und Schmerztherapeut - Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige)Forsmannstr. 3
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/25482000
Mobiltelefon: 0176-53254044Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin - Allergie- und Schmerztherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker (sonstige)Holzdamm 22
20099 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/20933810Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut, Heilpraktiker - AAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieLeinpfad 75
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/21057233Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungHerrvorragender Coach und Heilpraktiker mit Herz und Verstand. Neben dem sehr guten Coaching, hat mir auch die Akupunktur immer sehr gut getan. Ich bin jedesmal regelrecht aus der Praxis geschwebt. Wahnsinn, was man alles nur mit ein paar Sitzungen erreichen kann. Lieben Dank nochmal für die gute Zeit Herr Tonak.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, ChiropraktikRodigallee 2
22043 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6567613Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin
Neueste positive BewertungFrau Zeh ist eine ganz tolle Heilpraktikerin...Sie macht sich wirklich Gedanken wie Sie einem helfen kann und tut es dann auch...ich habe Ihr sehr viel zu verdanken denn dank Ihrer Hilfe geht es mir schon viel besser...danke das es Sie gibt...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Sauerstofftherapie, Heilpraktiker (sonstige)Cuxhavener Str. 443
21149 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/7023598Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Sauerstofftherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Frau Schuhmacher hat mich mittels der Dorn-Breuß Therapie, Schröpfen und Massagen in 3 Sitzungen von meinem 20jährigem Lendenwirbelsyndrom-Schmerzen befreit. Die erste Behandlung kostete 75€, die 2. und 3. jeweils 35€. Seitdem bin ich beschwerdefrei.mehr
Vorher war ich 20 Jahre lang von Pontius zu Pilatus gelaufen, hatte Physiotherapie, Fangopackungen, manuelle Therapie, Massagen -hat alles nix genützt. Deswegen kann ich nur empfehlen, lieber gleich zum Heilpraktiker zu gehen, statt sich von der Orthopädie da noch echte Hilfe zu erwarten. Da spart man sich viel Ärger und jahrelange nutzlose schulmedizinische Therapie.
Akupunktur hat in meinem Fall nicht so gut geholfen wie Dorn-Breuß.
Ansonsten hat sie mir noch Ratschläge und schriftliche Informationen gegeben wegen interessanter Heilsubstanzen die man sich besorgen kann.
Die einzige Kritik an Frau Schumacher habe ich nicht an Ihrer Behandlung, sondern eher an der Bereitschaft, auch mal außerdienstlich schnell zu helfen, wenn Not am Mann ist, d.h. also Hausbesuch so wie bei einem praktischen Arzt.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - DAllergie- und SchmerztherapieVor dem Berge 40
22337 Hamburg, Ohlsdorf
Telefon: 040/597627Allergie- und Schmerztherapeut
Neueste positive BewertungIch hatte eine schwere Hauterkrankung, und durch diesen Heilp.raktiker sind die Sympthome minimiert. Ich bin fast beschwerdefreimehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKätnermoortwiete 5
22175 Hamburg, Bramfeld
Telefon: 040/6400338Allergie- und Schmerztherapeutin - FAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieGroß Flottbeker Str. 58 b
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/825850Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - GAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, LasertherapieOhnsorgweg 40
22605 Hamburg, Altona
Telefon: 040/408577Allergie- und Schmerztherapeut, Lasertherapeut - HAllergie- und Schmerztherapie, Chiropraktik, Bioresonanz-TherapieVierlandenstr. 16
21029 Hamburg, Bergedorf
Telefon: 040/7240909Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - IAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, KrebstherapieJohnsallee 21
20148 Hamburg, Rotherbaum
Telefon: 040/44191899Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin - JAllergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, KrebstherapieErikastr. 68 a
20251 Hamburg, Eppendorf
Telefon: 040/463673Allergie- und Schmerztherapeut, Bachblütentherapeut, Krebstherapeut - KAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, BachblütentherapiePalmaille 126
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/384861Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker, Bachblütentherapeut - LAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, NeuraltherapieHesterlanden 8
22175 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/204264Allergie- und Schmerztherapeutin - MAllergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-TherapieEißendorfer Pferdeweg 26
21075 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/7659761Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin - NAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, AugendiagnoseSchloßmühlendamm 8-10
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/772767Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin - OAllergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Grootsruhe 2
20537 Hamburg, Hamm-Mitte
Telefon: 040/6528768Allergie- und Schmerztherapeut, TCM Heilpraktiker - PAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Lange Reihe 40
20099 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/78890704Allergie- und Schmerztherapeut, TCM Heilpraktiker - QKlassische Homöopathie, Phytotherapie, Allergie- und SchmerztherapieBerner Allee 16
22159 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/69644022Allergie- und Schmerztherapeut, Homöopathie Therapeut, Phytotherapeut - RAllergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Osteopath, Heilpraktiker (sonstige)Eimsbütteler Chaussee 37
20259 Hamburg, Altona
Telefon: 0170/1158075Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin - SAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), RegenerationstherapieGrandweg 64
22529 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/60012280Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut - TAllergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Bioresonanz-Therapie, Heilpraktiker (sonstige)Blankeneser Landstr. 39
22587 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/86629322Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin - UAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Klassische HomöopathieGeibelstr. 16
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/32511937Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Allergie- und Schmerztherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Kinesiologie, Coaching, Heilpraktiker (sonstige), HypnoseHallerplatz 4
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040 - 47 11 40 80
Mobiltelefon: 0171 - 480 67 70Allergie- und Schmerztherapeut, Kinesiologe, Heilpraktiker
Heilpraktiker / Allergie- und Schmerztherapie in Hamburg
In Hamburg gibt es 50 Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 16% der Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Hamburg bewertet.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Allergie- und Schmerztherapie pro 1000 Einwohner oder 35843 Einwohner pro Arzt.
Hamburg hat 1.792.129 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Allergie- und Schmerztherapie in Hamburg beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,5. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Hamburg beträgt 5,2 Tage und ist damit um 0,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker für einen Allergie- und Schmerztherapie in Hamburg beträgt 3 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Norderstedt (13,5 km)
- Bönningstedt (15,5 km)