Südring 3
Schwerpunkte:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 9,3 / 10 |
Liebe Frau angela schaller,
Hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken - sie haben mir mit ihrer lieben symphatischen Art und ihren Fachkenntnisse sehr geholfen... wir haben zusammen in nur 2 Sitzungen vieles bewältigen können - sei es mein Essverhalten was süsses und mein natulla (seit der ersten behandlung kein Milligramm Nutella mehr - süsses stark reduziert) verlangen anbelangt oder meine traumabewältigung des Unfalls... die private Sache ist tagesabhängig und stimmungsabhängig beider Parteien.. ich bin sehr dankbar sie kennengelernt zu haben und kann sie einfach nur weiterempfehlen!! Und kann nur sagen - das ich aus welchen Gründen auch immer gerne wieder zu Ihnen komme... DANKE
| private Gründe, Essverhalten, unfalltraumabewältigung |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich kenne Frau Schaller schon länger. Ich war dieses mal zum einrenken bei ihr. Sie erklärt jeden Schritt vorher, bevor sie loslegt. Ich war total begeistert, desweiteren habe ich mir auch einmal eine Fußrefelxzone-Massage geben lassen. Die beste, die ich je bekommen habe. Sie ist einfach Spitze, ich bin total zufrieden. Ich habe Frau Schaller schon weiter empfohlen. Die Personen sind ebenfalls sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank Frau Schaller :-)))
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Da ich seit meiner Kindheit an Migräne litt und ich jahrelang von einem Arzt zum anderen ging und mir keiner helfen konnte, und mir zu Ohren kam, dass eine Hypnose eventuelle Verbesserung verschaffen kann, habe ich mich entschieden das auch noch aus zu probieren. Man greift ja zum letzten Strohhalm wenn alle Stricke reisen.
Durch eine Bekannte habe ich erfahren, dass Frau Schaller Hypnose durchführt und so habe ich mir einen Termin geben lassen.
Es ist etwas geschehen, was Ärzte nicht geschafft haben. Durch die Hypnose kam heraus, was die Migräneanfälle verursacht hatten.
Eine einzige Sitzung hatte ausgereicht. Am nächsten Tag hatte ich mich gefühlt, als wäre ich von einem LKW überrollt worden. Danach fing es an mir richtig gut zu gehen. Inzwischen sind einige Monate vergangen und meine Migräneanfälle sind seit dem verschwunden. Sollte die Migräne wieder auftauchen, steht für mich fest, dass ich Frau Schaller wieder aufsuchen werde. Sie hört zu, es herrscht absolute Ruhe in ihrer Praxis, keine hektik, sie klärt einen sehr gut auf und dass auch die Hypnose nicht unbedingt immer gleich beim eim ersten mal klappt. Bei mir hat es Super funktioniert.
Ich kann Frau Schaller nur bestens weiter empfehlen. Viele Dank Frau Schaller, sie haben dass möglich gemacht, was Ärzte nicht geschafft haben. Keine Schmerztabletten mehr, keine Migräne.
| Migräne |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Frau Schaller ist sehr Gewissenhaft, ich wurde sehr gut beraten, bevor sie mit den Behandlungen anfing.
Sie nimmt sich Zeit und sie strahlt innere Ruhe aus. Bei ihr fühl ich mich sehr gut aufgehoben. Es herrscht keine hektik in ihrer Praxis, so wie ich schon Erfahrungen in anderen Praxen gesammelt habe.
Ich habe Frau Schaller zum zweiten mal aufgesucht und habe extra die anreise aus Athen auf mich genommen, da ich nicht in Deutschland wohne. Sie wurde mir von einer Bekannten empfohlen und ich wurde nicht entäuscht. Ich habe meine Heilpraktikerin gefunden.
| Abgeschlagenheit, Fußreflexzonenmassage | |
| Einrenken der Brust und Halswirbel |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Frau Schaller beherrscht ihr Gebiet toll. Sie hat mir bei der ersten Behandlung sofort geholfen.
Ich war auch schon im Jahr 2007 bei ihr und auch total zufrieden. Frau Schaller kann man
100% weiter empfehlen.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
fr schaller is überaus kompetent. sie weiß genau, was sie tut unr hat bereits mehreren leuten, die ich kenne, umgehend geholfen. auf termine muss man nie lange warten und auch in notfällen ist sie erreichbar. ich bin seit über einem jahr dauerpatient und kann große erfolge feststellen. diese frau ist in jeder hinsicht zu empfehlen.
Abgeschlagenheit, Migräne
Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.