Heilpraktiker in Kiel 169 Treffer
Heilpraktiker Fachgebiete in Kiel
Heilpraktiker
- Heilpraktiker (sonstige) (76)
- Heilpraktiker für Psychotherapie (33)
- Osteopathie Behandler (21)
- Heilpraktiker für Akupunktur (12)
- Allergie- und Schmerztherapie (11)
- Klassische Homöopathie (11)
- Chiropraktiker (9)
- Bachblütentherapie Behandler (7)
- Bioresonanztherapie Behandler (7)
- Hypnosetherapeut (7)
- Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker) (6)
- Kinesiologie Arzt (4)
- Neuraltherapeut (4)
- Augendiagnostiker (3)
- Phytotherapeut (3)
- Eigenbluttherapeut (2)
- Ernährungsberater (2)
- Heilpraktiker für Ernährungsberatung (2)
- Heilpraktiker für Physiotherapie (2)
- Arzt für Naturheilwesen (2)
Heilpraktiker in Kiel
- Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Bioresonanz-Therapie, Fußreflexbehandlung, Aromatherapie, Ausleitungstherapie, Fußreflexzonenmassage, Heilpraktiker (sonstige), Pflanzenheilkunde, SchmerztherapieWilhelm-Spiegel-Str. 14
24145 Kiel, Wellsee - Rönne
Telefon: 0431/7197006
Mobiltelefon: 0176-57 80 95 73Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Fußreflextherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch habe unter anderem seit 30 Jahren einen sehr starken Tinnitus, Migräne und Rückenschmerzen. Mein allgemeines Befinden hat sich durch dieBehandlungen sehr verbessert.mehr
Ich habe nur noch selten Migräne, eigentlich nur ganz leicht und meine Rückenschmerzen treten auch nur noch selten auf. Mein Tinnitus ist leiser geworden.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz-Therapie, Klassische HomöopathieTinnholz 1
24113 Kiel, Russee - Hammer
Telefon: 0431-97995717Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Heilpraktiker (sonstige)Flensburger Str. 22
Telefon: 0431/333602Heilpraktikerin - AHeilpraktiker (sonstige)Hoogewinkel 4
24107 Kiel, Suchsdorf
Telefon: 0431/3898350Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Heilpraktikerin.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BAkupunktur (HP), Neuraltherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieRichthofenstr. 60 a
24159 Kiel, Holtenau
Neueste positive BewertungAls mir die Schulmedizin nur noch Cortisonsalbe anbieten konnte für mein immer wiederkehrendes Ekzem, wollte ich mich an einen Heilpraktikerwenden – eher aus Verzweiflung als aus Überzeugung.mehr
Sigrid Ernst verordnete mir eine Kombination mehrerer Naturheilmittel - nach eingehender Untersuchung und Beratung in sehr angenehmer Atmosphäre.
Ich weiß nicht, welches der Mittel wirkte oder ob es genau diese spezielle Komposition war, geschweige denn wie ... aber es wirkte. Und zwar nachhaltig. Denn die Behandlung erfolgte vor drei Jahren und die Beschwerden sind bis heute nicht wieder aufgetaucht. Deshalb empfehle ich sie sehr gerne weiter."Bewertet 9,5 von 10 Punkten - CKlassische HomöopathieHoltenauer Str. 69
Telefon: 0431/21916311Homöopathie Therapeutin
Neueste positive Bewertungempfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOsteopathSamwerstr. 25
24118 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungOnlineauftritt und Terminvereinbarung:
Bombastisch! Man kann sich auf der Homepage ein Bild davon machen, wie die Praxis und Frau Dreyer arbeitet. Hinterlässt dort einen sehr sympathischen Eindruck, die Patient*innenbewertungen kann ich definitiv bestätigen. Im Anschluss kann man sich sehr fix einen Termin holen.mehr
Freundlichkeit und Kompetenz:
Sehr herzensnahe und durchweg gutgelaunte Persönlichkeit, die Frau Dreyer beim Erstkontakt ausstrahlt. Beim Ersttermin wird sich die Zeit genommen, um die Beschwerden zu analysieren. Bei den vier Terminen hat Frau Dreyer viele verschiedene Übungen gezeigt und unterschiedliche Techniken genutzt, um die Verspannungen zu lösen. Auch häusliche Übungen gibt sie mit oder bringt Kinesio-Tapes an. Sie nimmt sich die Zeit für eine*n.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EHeilpraktiker (sonstige)Geigerstr. 75
Telefon: 0431/804166Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Dyckerhoff hat mir sehr bei der Heilung meiner Akne Rosacea geholfen. Ich bin mit meinen Kindern schon ca 15 Jahre bei ihr. Sie ist sehr kompetent und sehr freundlich. Auf meinen ersten Termin musste ich etwas länger warten. Die Erstanamnese nimmt viel Zeit in Anspruch. Sie ist sehr genau. Wenn man aber länger bei ihr Patient ist und sie schon viel über das Krankheitsbild weiß, wird man auch mal schnell dazwischen geschoben. Meinen Kindern konnte sie bei folgenden Krankheiten helfen: Neurodermitis, Dellwarzen, Katzenallergie.mehr
Ich kann Frau Dyckerhoff sehr empfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, BachblütentherapieHoltenauer Str. 237
Telefon: 0431/2406363Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin
Neueste positive BewertungSehr netter Empfang mit Wohlfühl Atmospfäre. Kompetente Beratung und Empfehlungen. Empathische Begegnung.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GHeilpraktiker (sonstige)Ostseestr. 102
24107 Kiel, Suchsdorf
Telefon: 0431/311702Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetent!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HAkupunktur (HP), Chiropraktik, NeuraltherapieGoethestr. 12
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungWenn die Ärzte nicht mehr weiter wissen, gehen Sie hierhin. Herr Lorenzen ist kein Hexer nur ein Praktiker mit sehr viel Erfahrung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAkupunktur (HP)Prüne 19
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungTolle Frau.Versteht ihr Handwerk.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHeilpraktiker (sonstige)Holtenauer Str. 198
Telefon: 0431/8950024Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin von der Atemarbeit, bei der mich Frau Ross seit mehreren Jahren mit ihrer Erfahrung und Einfühlung begleitet, begeistert: Die Behandlungen selbst sind wohltuend und Kraft spendend, die Veränderungen im Alltag durch eine höhere Achtsamkeit für den Atem erstaunlich.mehr
Der große und helle Praxisraum unterstützt das Wohlgefühl zusätzlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KBioresonanz-Therapie, Allergie- und SchmerztherapieLornsenstr. 41
Telefon: 0431/2202538Allergie- und Schmerztherapeutin, Bioresonanztherapeutin
Neueste positive BewertungEs ging um einen Säugling . Frau Maxeiner war sehr einfühlsam , geduldig und verständnisvoll . Unser Kleiner wurde schnell , sehr kompetentund liebevoll behandelt .mehr
Erfolg ? verblüffend !!!! Selbst ich war über den durchschlagenden Erfolg einer anschliessenden homöopathischen Behandlung überrascht . Unserem Kleinen ging es einfach nur wieder gut. Es wird viel über Homöopathie gelästert , aber wenn der Erfolg bei einem Säugling so durchschlagend ist , zeigt es mir mal wieder , Schulmedizin kann nicht alles nicht , aber Homöopathie kann sehr vieles . Wenn dann noch viel Können und Einfühlsamkeit dazu kommt , ist das Glück um so größer über die Heilung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieSeeblick 2
Telefon: 0431/2320540
Neueste positive BewertungFrau Held wirkt entspannt, hat eine fröhliche, positive Art, ist sehr sympathisch, sie kann sich sehr gut auf die Klienten einstellen, erfasst schnell problematische Situationen, bringt die Dinge auf den Punkt und fordert klar definierte Aussagen.mehr
Frau Held kann sich die Inhalte der Gespräche aller Stunden ohne es zu notieren enorm gut merken.
Durch ihre hilfreiche therapeutische Unterstützung geht es uns beiden auf unserem weiteren gemeinsamen Weg wieder ziemlich gut, herzlichen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MOsteopathLehmberg 36
Telefon: 0173/2034961
Neueste positive BewertungMan fühlt sich einfach erkannt und aufgefangen...Heilende Hände! Vielen herzlichen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Allergie- und Schmerztherapie, RegenerationstherapieKronshagener Weg 25
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Telefon: 0431/5347430Allergie- und Schmerztherapeut, Regenerationstherapeut
Neueste positive BewertungHervorragend fachlich sowie menschlichmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OChiropraktik, OsteopathSchaßstr. 17
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungSuper Behandler, super Mensch, tolles (auch freundliches) Team. Ersparte mir an 2 Knien laut div. Orthopäden "nötige" Operation (wegen Innenmeniskus-Rissen). Heute, noch Jahre nach der Behandlung dort, keinerlei Probleme mehr :.)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PHeilpraktiker (sonstige)Beselerallee 57
Telefon: 0431/90898810Heilpraktiker
Neueste positive BewertungEndlich waren meine Rückenschmerzen nach nur 2 Behandlungen weg. jetzt komme ich noch alle 14 Tage einmal um den Status zu halten. Sein Versprechen mit kurzen Behandlungsintervallen hat er auf jeden Fall gehalten. Kompetent-homorvoll-zuverlässig und ich bin beweglich und kann wieder aktiv sein.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QBachblütentherapie, Kinesiologie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der PsychotherapieKuhlacker 1a
24145 Kiel, Gaarden
Telefon: 0431/714446Bachblütentherapeutin, Kinesiologin
Neueste positive BewertungKompetent, ruhig, aufmerksam, verständig, geduldig, vertrauenstiftend,
ich fühlte mich gut aufgehoben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RHeilpraktiker (sonstige)Helsinkistr. 162 b
24109 Kiel, Mettenhof
Telefon: 0431/5459748Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Strohm ist sehr um das Wohl ihrer Patienten bemüht und hat meine volle Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, ChiropraktikFritz-Reuter-Str. 34
24159 Kiel, Pries - Friedrichsort
Telefon: 0431/391396Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker - TAkupunktur (HP), Homöopathie, Akupunktur, Chinesische MedizinHoltenauer Str. 3
Telefon: 0431/330303 - UHeilpraktiker (sonstige)Hofholzallee 122
24109 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Telefon: 0431/1220210Heilpraktiker - VAkupunktur (HP), BachblütentherapieFunkstellenweg 30
24159 Kiel, Schilksee
Telefon: 0431/86853Bachblütentherapeut - WHeilpraktiker (sonstige)Richthofenstr. 60a
24159 Kiel, Holtenau
Telefon: 0431/361116Heilpraktikerin - XNeuraltherapie, Eigenbluttherapie, Klassische HomöopathieFriedrichsorter Str. 55
24159 Kiel, Pries - Friedrichsort
Telefon: 0431/393930Eigenbluttherapeut, Homöopathie Therapeut - YHeilpraktiker (sonstige)Stephan-Heinzel-Str. 5
24103 Kiel, Mitte
Telefon: 0431/91296Heilpraktikerin - ZAugendiagnose, Chiropraktik, NeuraltherapieJettkorn 8
24146 Kiel, Elmschenhagen
Telefon: 0431/2406000Augendiagnostiker - ChiropraktikHoltenauer Str. 199
24118 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Kiel
In Kiel gibt es 169 Heilpraktiker, von denen 19 bewertet sind.
Es sind 11% der Heilpraktiker in Kiel bewertet.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1418 Einwohner pro Arzt.
Es sind 11% der Heilpraktiker in Kiel bewertet.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1418 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Heilpraktiker in Kiel beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Heilpraktiker in Kiel beträgt 4,9 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Heilpraktiker in Kiel beträgt 8 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
- Molfsee (3,7 km)
- Flintbek (6,4 km)
- Kronshagen (7,7 km)
- Mielkendorf (8,6 km)
- Schwentinental (12,8 km)
- Wattenbek (13,3 km)
- Altenholz (13,9 km)
- Blumenthal (14,0 km)
Kiel
Die nördlichste Stadt Deutschlands überzeugt durch ein umfangreiches Angebot an interessanten Sehenswürdigkeiten und eine reiche Kunst- und Kulturlandschaft. Aber auch in Hinblick auf die medizinische Versorgung hat Kiel die Nase vorn. Wer dabei auf der Suche nach einem guten Heilpraktiker ist, kann sich aber durchaus auch mit einer Online-Recherche auf www.sanego.de einen perfekten Überblick verschaffen. Immerhin bietet die Website weitaus mehr als nur die üblichen Informationen über Namen, Titel und Kontaktdaten, denn neben Sprechzeiten und Leistungsangebot der Praxen werden auch Erfahrungsbereichte von Patienten veröffentlicht, die über ihre Erfolge und Misserfolge sowie über die Kompetenz der Heilpraktiker und die Freundlichkeit des Personals berichten.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Kiel
Dabei ist die Heilpraktikersuche auf Sanego.de ganz einfach und kann auch von Menschen ohne Onlineerfahrung problemlos bewältigt werden. Hier müssen einfach nur die gewünschte Facharztrichtung – also Heilpraktiker – und natürlich der Ort Kiel eingegeben werden. Nach Bestätigung der Angaben durch Betätigung des Buttons Suchen erfolgt eine Auflistung aller Heilpraktiker, die in Kiel praktizieren und auf Sanego.de gelistet sind.
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Kiel
Aber auch die Heilpraktikerbewertung nach dem Praxisbesuch ist ganz einfach, denn hier muss ebenfalls nur den Anweisungen auf der Website gefolgt werden. Im Anschluss kann ein kurzes Statement hinterlassen werden.
Die Heilpraktikersuche mit Sanego.de in Kiel
Die Heilpraktikerbewertung auf Sanego.de für Kiel