Zahnärzte in Kiel 309 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Kiel
Zahnarzt
- Zahnarzt (205)
- Parodontologie Zahnarzt (76)
- Implantologie (34)
- Kieferorthopäde (19)
- Endodontie Zahnarzt (17)
- Oralchirurg (11)
- Kinderzahnarzt (10)
- Ästhetischer Zahnmediziner (10)
- Zahnerhaltung (3)
- Ästhetische Zahnheilkunde (2)
- Arzt für Naturheilwesen (2)
- 3D-Diagnostik (1)
- Angstpatienten (1)
- Ästhetische Medizin (1)
- Kiefergelenksdiagnostik (1)
- Schlafapnoe (Schnarcherschienen) (1)
- Schnarchtherapie (1)
- Zahnärztliche Schlafmedizin (1)
- Zahnästhetik (1)
Zahnarzt in Kiel
- Implantologie, Oralchirurgie, ParodontologieKronshagener Weg 26
Telefon: 0431/1684-0
Neueste positive BewertungIch habe schmerzen bekommen um 22:00 Abend wegen meiner Weisheitszahn zwischen den 2 Feiertagen, in der UNI Klinik waren keine Zahnärzte mehr, ich Habe Dr. Jager Angerufen ich habe erzählt worum geht es bei mir und Dr. Jager hat mir gesagt " Rufen Sie mich in 10 Minuten zurück, versuche ich einen Assistentin zu besorgen " ich habe in ca. 10 Minuten Herrn Doktor zurückrufen und er sagte " Ich könnte keine Assistentin besorgen aber werde ich das alleine machen, kommen Sie zur Praxis in 30 Minuten " Ich bin gekommen und Herr Doktor hat mein Weisheitszahn in ca. 1 Minute entfernt ohne schmerzen, er hat mir einen Betäubung gegeben und das hat in paar gewirkt, ich selbst war Angstpatient als Dr. Jager mein Zahnarzt ist habe keine Angst mehr, Dr. Jager ist sehr nett und hat Großes Herz, er hat solche Geistliche Ausstrahlung dass der Patient wird kein Angst haben und wird vertrauen. Ich kann nur Empfehlen, er ist der Bester Zahnarzt in Kiel oder in ganzen Schleswig Holstein !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Ästhetische ZahnheilkundeEckernförder Str. 85
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungImmer sehr kompetente und einfühlsame Behandlungen. Herr Dr. Eisenberg geht auf die Ängste ein und versucht beruhigend einzuwirken. Ich fühle mich sehr gut behandelt und das schon seit vielen Jahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieSchloßgarten 12
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive Bewertungsehr zufrieden, alles bestens gelaufen. Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZahnarztBebelplatz 12-13
24146 Kiel, Elmschenhagen
Neueste positive BewertungIch habe in der Praxis eine hervorragende Versorgung mit Implantaten bekommen und kann endlich wieder ausgelassen lachen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieKehdenstr. 25
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungDr. Hinrichsen ist sehr informativ, erklärt sehr gut, auch bildhaft, handwerklich top (Implantat) - auf dem Röntgenbild konnte ich den perfekten Einbau meines "Dübels" sehen - und jederzeit sehr konzentriert und professionell. Bestnote!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KiefergelenksdiagnostikEckernförder Str. 85
Telefon: 0431/180677 - AImplantologie, ParodontologieAlter Markt 14
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungSeit vielen Jahren sind mein Mann und ich Patienten bei Herrn Dr.Gleichfeld und immer sind wir sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Bei diesem Praxisteam fühlt man sich sofort gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOralchirurgieSchillerstr. 5
24116 Kiel, Schreventeich - Hasseldieksdamm de Schreventeich
Neueste positive BewertungIch bin schon länger als angegeben bei Silvia Rafail in Behandlung. Seitdem habe ich keine Angst mehr auf dem Zahnarztstuhl. Sie ist einfühlsam und verfügt, ebenso wie Steffen Weber und Benjamin Rafail, über große Kompetenz und individuell abgestimmte Handlungsansätze. Ebenso lobend ist das gesamte Praxisteam mit einer hervorragenden Organisation zu erwähnen. Hier ist jeder Mensch gut versorgt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieElisabethstr. 49
24143 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungDie Behandlung ist sehr gut und der Artzt hilft gerne auch um Geld zu sparenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologieProjensdorfer Str. 26
24106 Kiel, Wik
Neueste positive BewertungGleich beim telefonischen Kontakt und beim Betreten der Praxis ( Notdienst) schlägt einem diese herausragende Freundlichkeit und diese außergewöhnliche Sympathie entgegen ! Von sämtlichen Mitarbeitern und von Dr. Ayub. Ich habe das in dieser Form, in diesem Umfang und Intensität noch in keiner Praxis erlebt !mehr
Die Behandlung ( Wiedereinsetzen des Provisoriums) erfolgte zu meiner allervollsten Zufriedenheit ! Ich kann nur sagen : 100prozentige Empfehlung !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DParodontologieVon-der-Goltz-Allee 24
24113 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin von Herrn Wentzel und sehr zufrieden. Besonders die entspannte Stimmung in der Praxis und der freundliche Umgangston gefällt mir sehr.mehr
Ich halte Herrn Wentzel für äußerst kompetent und einen sehr guten Zahnarzt, der auf seine Patienten eingeht und immer ein freundliches Wort hat. Er nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztVon-der-Goltz-Allee 24
24113 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungIch habe Frau Bodart aufgesucht, weil ich mich infomiert habe wer Angstpatienten aufnimmt. Ich habe schon viele Jahre Angst vor Zahnärzten und gehe deswegen wirklich selten. Seit ich jedoch bei Frau Bodart bin, geht alles viel leichter und angenehmer. Meine Zahnarztangst ist viel geringer geworden, zu Frau Bodart gehe ich sehr gerne und hoffe auch, dass es so bleiben wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FParodontologieJulius-Brecht-Str. 26
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungBester Zahnarzt überhaupt. Ich als absolute Angstpatientin kann ihn nur wärmsten empfehlen. Es wird immer Rücksicht auf die Bedürfnisse derPatienten genommen. Und das "Spritzen geben" ... ein Traum, absolut schmerzfrei. Dr. Wirth versteht sein Fach und alle im Team sind sehr, sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztExerzierplatz 9
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungAlles, was schon geschrieben wurde, kann ich bestätigen. Ein toller Zahnarzt ! Sehr ruhig, erklärt viel, versucht mit allen Mitteln, den Zahn zu erhalten. Dazu gehören auch Hinweise zur richtigen Reinigung von Zähnen und Zahnfleisch. Ein supernettes Team in der gesamten Praxis. Schnelle Termine. Das Wartezimmer ist eigentlich fast immer leer und kaum, dass man Platz genommen hat, wird man schon aufgerufen. Es wäre traumhaft, wenn es in allen Arztpraxen so sein könnte !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HZahnarztPoggendörper Weg 3
24149 Kiel, Neumühlen-Dietrichsdorf
Neueste positive BewertungSuper Zahnarzt. Enorm kompetent und er war bei allen Behandlungen sehr genau.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IZahnarztWaitzstr. 41a
24105 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungImmer freundlich, unaufgeregt, rücksichtsvoll und kompetent. Frau Dr. Kamps erkennt zeitnah, wenn sie mit ihren Möglichkeiten nicht weiter kommt und organisiert nahtlose Überführungen zu anderen Ärzten. Einfach top. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JParodontologieSchlimbachallee 16
24159 Kiel, Schilksee
Neueste positive BewertungSehr netter, kompetenter Arzt, wegen Zahmschmerzen innerhalb einer Stunde Termin bekommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KZahnarztHoltenauer Str. 3
24103 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Neueste positive BewertungIch bin seit ca. 17 Jahren bei Dr. Schneider in Behandlung und fühlte mich immer bestens behandelt und beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LKieferorthopädieAdelheidstr. 10
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungWir waren mit unserer Tochter ,für mehrere Jahre ,bei Frau Dr.Chmill,in kieferorthopädischer Behandlung .Wir sind die ganzen Jahre gut betreut worden und meine Tochter hat jetzt ein wirklich schönes Gebiss.Die Ärztin ist sehr kompetent und versteht was von ihrer Arbeit.In der positiven Atmosphäre mit Ärztin und Arzthelferinnen hat sich meine Tochter sehr wohl gefühlt und sie war in der Praxis gut aufgehoben.Auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztKaiserstr. 37
24143 Kiel, Gaarden
Neueste positive BewertungEin ganz feiner Mensch, der mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen hat. Stets freundlich, und sehr ordentlich in der Arbeit, bin ich für den Zeitraum der Behandlung scheinbar der wichtigste Mensch im Raum: ich freue ich mich schon auf das Wiedersehen zur halbjährlichen Kontrolle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztKiefkamp 2
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt und Arzthelferin
nimmt mir zu mindestens die meiste Angst, ich habe Panik wenn ich zum Zahnarzt mußmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OZahnarztFritz-Reuter-Str. 86
24159 Kiel, Pries - Friedrichsort
Neueste positive BewertungIst sehr nett und gefühlvoll da ich angst habe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PParodontologie, Angstpatienten, ZahnerhaltungWulfsbrook 2
24113 Kiel, Russee - Hammer
Neueste positive BewertungHerr Lewin behandelt vorsichtig und ruhig, man fühlt sich bei ihm in guten Händen. Es wird einem nichts aufgeschwatzt und er versucht, die Zähne zu erhalten. Das Praxisteam ist sehr freundlich. Es herrscht dort eine angenehme Atmosphäre. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QParodontologieMöllingstr. 2
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungRundum zufrieden und stets kompetenter Service. Alles in einem: top!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RZahnarztLanger Rehm 19
24149 Kiel, Neumühlen-Dietrichsdorf
Telefon: 0431/203809
Neueste positive BewertungSehr freundliche Arzthelferinen, Die Ärztin sehr freundlich,
Sie erklärt genau was gemacht wird.keine lange Wartezeiten,auf einen Termin.mehr
Kurze Wartezeit im Wartezimmer( 5 bis 10 min.) Eine schöne saubere Praxis,
Sehr zu empfehlen,Bewertet 9,6 von 10 Punkten - ParodontologiePreetzer Chaussee 142
Telefon: 0431/781904
Neueste positive BewertungWir kommen super gerne mit unseren drei Kids in die Praxis. Es ist toll, das die Praxis uns alle hintereinander behandelt. So muss ich nichtmit jedem Kind noch mal extra hin! Dr. Storcks und sein Team sind total nett zu meinen Kindern, wenn Füllungen gemacht werden, brauchen sie fast nie eine Spritze. Toll ist der Fernseher an der Decke. Bei meinem alten Zahnarzt musste ich für Kunststoffüllungen sogar bei den Kindern extra zahlen, bei ihm nicht! Meine Kinder vertrauen Dr. Storcks total und gehen richtig gerne zum Zahnarzt. Als Belohnung dürfen sich die Kids nen Pflummi aus einem Automaten ziehen, witzige Idee!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Parodontologie, Schlafapnoe (Schnarcherschienen), Schnarchtherapie, Zahnärztliche SchlafmedizinWillestr. 4-6
24103 Kiel, Mitte
Neueste positive BewertungDr. Wegener ist wirklich super. Er ist sehr freundlich, fachkundig und bemüht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Seine größte Stärke ist, dass er nicht um den heißen Brei herumredet und genau das macht, was nötig ist, ohne einem weitere Services aufzuschwatzen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztSchönberger Str. 27
24148 Kiel, Ellerbek - Wellingdorf
Neueste positive BewertungAls Notfallpatientin bin ich bei Dr. Kirner zur Behandlung gewesen und daraufhin auch geblieben. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und beraten. Die Behandlung durch Dr. Kirner war sehr behutsam und das Team ist immer super freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologieSkandinaviendamm 251
24109 Kiel, Mettenhof
Neueste positive BewertungSehr kompetent, professionell und freundlich.
Das Team ist freundlich und kümmert sich sehr gut um den Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UParodontologieFeldstr. 123
24105 Kiel, Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Telefon: 0431/801900
Neueste positive BewertungIch habe mich gut beraten und behandelt gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt in Kiel
In Kiel gibt es 309 Zahnärzte, von denen 104 bewertet sind.
Es sind 34% der Zahnärzte in Kiel bewertet.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 776 Einwohner pro Arzt.
Es sind 34% der Zahnärzte in Kiel bewertet.
Kiel hat 239.526 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 776 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Kiel beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Kiel beträgt 5,2 Tage und ist damit um 2,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Kiel beträgt 9 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Molfsee (3,7 km)
- Flintbek (6,4 km)
- Kronshagen (7,7 km)
- Kirchbarkau (7,9 km)
- Mönkeberg (12,2 km)
- Neuwittenbek (12,6 km)
- Schwentinental (12,8 km)
- Schönkirchen (13,1 km)
Kiel
Kiel ist nicht nur die Landeshauptstadt von Schleswig-Holstein, sondern hat auch medizinisch viel zu bieten. Wer dabei vor dem Problem steht, in Kiel einen neuen Zahnarzt suchen zu müssen, kann sich hier problemlos helfen lassen. Immerhin bietet die Website www.sanego.de viele nützliche Informationen rund um die Zahnarztsuche und die Zahnarztbewertung in Kiel, so dass neben den üblichen Angaben, wie Namen, Titel und Kontaktdaten, auch unkonventionelle Informationen, wie eben Höflichkeit des Personals, eventuell einzuplanende Wartezeiten und Möglichkeit einer Mitwirkung durch den Patienten, in Erfahrung gebracht werden können.
Die Arztsuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Zahnarztsuche selbst gestaltet sich dabei sehr einfach und kann somit auch von Personen problemlos bewältigt werden, die wenig Erfahrung mit einer Online-Recherche und der Arbeit mit dem Internet haben. Im wesentlichen müssen nur zwei Angaben – der Ort und der gewünschte Facharzt – in die Maske eingetragen und der Button Suchen angeklickt werden. Hier wäre also Kiel als Ort einzugeben und bei Facharzt muss Zahnarzt eingetragen werden. Durch Betätigung des Buttons Suchen erfolgt dann eine Auflistung aller registrierten Zahnärzte in Kiel.
Die Arztbewertung auf Sanego.de für Erlangen
Auch in Bezug auf die Zahnarztbewertung kann ähnlich verfahren werden. Hier ist ebenfalls den Hinweisen auf der Website zu folgen und dann ein kurzes Statement zu verfassen.
Die Arztsuche mit Sanego.de in Erlangen
Die Arztbewertung auf Sanego.de für Erlangen