Konzentrationsmangel bei Exforge
Nebenwirkung Konzentrationsmangel bei Medikament Exforge
Insgesamt haben wir 115 Einträge zu Exforge. Bei 1% ist Konzentrationsmangel aufgetreten.
- alles über Konzentrationsmangel
- alles über das Medikament Exforge
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Konzentrationsmangel bei Exforge.
Exforge wurde von Patienten, die Konzentrationsmangel als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Exforge wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Konzentrationsmangel auftrat, mit durchschnittlich 5,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Konzentrationsmangel bei Exforge:
Exforge für Bluthochdruck mit Gewichtszunahme, Blähungen, Juckreiz, Konzentrationsmangel, Ödeme, Rückenschmerz
Zu Anfang gute Blutdruksenkung. Aber, jetzt nach 4 Jahren sind die Nebenwirkungen sehr massiv. BLähbauch ,Gewichtszunahme 6 Kg, schwerer Juckreiz -Beine u. am ganzen Körper. Konzentrationsstörung ( demenzartig ) Unterschenkel Ödeme, Muskelkrämfe, trockene Nasenschleimhaut. Sehr schlimm zur Zeit, exakt 1/2 Std. nach Einnahme 1 Tabl.,bekomme ich Rückenschmerzen ( einseitig rechts ), dass ich mich vor Schmerz kaum fortbewegen kann. Für meinen Hausarzt ein Rätsel.
Exforge 5mg/80mg bei Bluthochdruck
| Exforge 5mg/80mg | Bluthochdruck | k.A. |
BLähbauch ,Gewichtszunahme 6 Kg,
schwerer Juckreiz -Beine u. am ganzen Körper.
Konzentrationsstörung ( demenzartig )
Unterschenkel Ödeme, Muskelkrämfe,
trockene Nasenschleimhaut.
Sehr schlimm zur Zeit, exakt 1/2 Std. nach Einnahme 1 Tabl.,bekomme ich
Für meinen Hausarzt ein Rätsel.
Exforge 5mg/80mg
| Geburtsjahr: | 1940 | ||