Community über Hyperalgesie
Wir haben 1 Patienten Bericht zu der Krankheit Hyperalgesie.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Hyperalgesie
Gabapentin | 100% | |
Oxycodon | 100% | |
Naloxon | 100% |
Fragen zur Kranheit Hyperalgesie
- Woher kommen und warum kommen diese Schmerzenhttps://fragen.sanego.de/Frage_71506_Woher-kommen-und-warum-kommen-diese-Schmerzen
Habe seit ca 4 Wochen sehr starke Schmerzen im Beidseitigen Brustmuskelbereich. Gibt es eine Theraphie oder nur Symtomlinderung.
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von ARCOXIA bei Hyperalgesie
Arcoxia 90mg für Magenschutz, Hyperalgesie, Hyperalgesie, Hyperalgesie mit Müdigkeit
Arcoxia 90mg bei Hyperalgesie; Targin bei Hyperalgesie; Gabapentin bei Hyperalgesie; Omeprazol bei Magenschutz
Omeprazol | Magenschutz | 14 Tage |
Das Arcoxia (90mg) nehme ich einmal am Tag. Dazu kommt morgens eine Targin 10/5mg und abends zwei Targin 10/5mg, 2400mg Gabapentin und eine Omeprazol pro Tag. Das Arcoxia hat bei mir eine ermündene Wirkung, zu dem bekomme ich davon Herzrhythmusstörungen (rumpeln im Brustkorb und das Gefühl das mein Herz gleich stehen bleibt), Schwindel und Gedächnisstörungen. Bei mir ist es nur ein zusätzliches Schmerzmittel, um meine Hyperalgesie in den Griff zu bekommen. In der Kombination, wie oben beschrieben habe ich immer noch mittelstarke Schmerzen. Bei anderen Patienten scheint das Zeug zu helfen, mir hilft es ohne den zusätzlichen Medikamenten nicht!!!

Patienten Berichte über die Anwendung von Gabapentin bei Hyperalgesie

Patienten Berichte über die Anwendung von Targin bei Hyperalgesie