Community über Paraplegie
Wir haben 3 Patienten Berichte zu der Krankheit Paraplegie.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Paraplegie
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Gabapentin | 67% | |
Pregabalin | 33% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Paraplegie
- Was tun bei akuter Fußheberparesehttps://fragen.sanego.de/Frage_12955_Was-tun-bei-akuter-Fussheberparese
Leide an einer schmerzfreien,akuten Fußheberparese. Das Leiden trat plötzlich auf. Der Orthopäde überwies mich an einen Neurologen. Dieser Termin ist nochnicht erfolgt. Meine Frage: Ist es dringend…
- OP nach akutem Bandscheibenvorfall L4/5https://fragen.sanego.de/Frage_1052_OP-nach-akutem-Bandscheibenvorfall-L4-5
Ich habe eine OP im Bereich L4/5 hinter mir und nehme seit dem Lyrica. Vor dem Bandscheibenvorfall (akut) hatte ich keinerlei Schmerzen oder Bewegungseinschränkungen. Seit dem Bandscheibenvorfall…
- lyrika 75https://fragen.sanego.de/Frage_1017_lyrika-75
nbenwirkung; Appetitsteigerung,Gewichtzunahme.Stimmt das?
alle Fragen zu Paraplegie
Patienten Berichte über die Anwendung von Gabapentin bei Paraplegie
Gabapentin für Paraplegie, Deafferenzierungsschmerzen mit Gewichtszunahme, keine Wirkung
Zunächst deutliche Besserung der Deafferenzierungsschmerzen, keine Nebenwirkungen bei Dosierung von 3 x 400 mg, dann allmählich wieder zunehmende Schmerzsymptomatik und Gewichtszunahme
Gabapentin bei Paraplegie, Deafferenzierungsschmerzen
Gabapentin | Paraplegie, Deafferenzierungsschmerzen | 210 Tage |
Gewichtszunahme, keine Wirkung
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Gabapentin 400 3 x 1 für Paraplegie mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei Nebenwirkungen, positive Auswirkung auf neuropathische Schmerzsymptomatik im Übergangsbereich zur Lähmung sowie in den Beinen
Gabapentin 400 3 x 1 bei Paraplegie
Gabapentin 400 3 x 1 | Paraplegie | 90 Tage |
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Lyrica bei Paraplegie
Lyrica für Unfall, Plexusläsion, Paraplegie, 3-Etagen-Thrombose, Acetabulumfraktur mit Gewichtszunahme, Müdigkeit, Ödeme
Lyrica bei Unfall, Plexusläsion, Paraplegie, 3-Etagen-Thrombose, Acetabulumfraktur
Lyrica | Unfall, Plexusläsion, Paraplegie, 3-Etagen-Thrombose, Acetabulumfraktur | 6 Monate |
Nach einem schweren Unfall mit Verletzung eines Nervenplexus hatte ich so starke neuropathische Schmerzen, dass ich am liebsten aus dem Fenster gesprungen wäre (wenn ich gekonnt hätte!). Akut wurde ich mit Fentanyl behandelt, langfristig mit Lyrica. Erst 600 mg, seit drei Wochen 450 mg. Natürlich muss man mit Nebenwirkungen rechnen, aber die "Erlösung" von diesen unmenschlichen Schmerzen ist es mir wert. So kann ich mit Gewichtszunahme, Ödemen, Müdigkeit, etc. umgehen - wohlwissend, dass alles nur ein vorrübergehender Zustand ist.
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Ödeme
Lyrica
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Weitere Bezeichnungen, die zu Paraplegie gruppiert wurden
Fibularisparese, Fußheberparese, Komplette Paraplegie TH 8/9, Lähmungen der Unterschenkel