Müdigkeit bei Ambrodoxy
Nebenwirkung Müdigkeit bei Medikament Ambrodoxy
Insgesamt haben wir 45 Einträge zu Ambrodoxy. Bei 7% ist Müdigkeit aufgetreten.
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Müdigkeit bei Ambrodoxy.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 23,92 | 0,00 |
Ambrodoxy wurde von Patienten, die Müdigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Ambrodoxy wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Müdigkeit auftrat, mit durchschnittlich 8,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Müdigkeit bei Ambrodoxy:
Ambrodoxy für Bronchitis (akut) mit Übelkeit, Schwindel, Müdigkeit
Ich habe die Tabletten wegen einer akuten Bronchitis verschrieben bekommen, mit der ich mich schon eine Woche rumgeplagt hatte, bevor ich zum Arzt gegangen bin. Hatte viele Tees getrunken und alle möglichen Hausmittel probiert.. da ich aber auch arbeiten musste konnte ich mich nicht so schonen. Nach der ersten Einnahme der zwei Tabletten habe ich eine leichte Übelkeit verspürt und einen leichten Schwindel.. ansonsten würde ich total müde. Diese Müdigkeit hielt auch noch am 2. und 3. Tag an. Die Beschwerden gingen aber nach dem 2. Tage schnell weg ( da muss man sich natürlich schon fragen, wie aggressiv das Zeug wirkt, wenn nach einer Woche noch nicht mal irgendwie eine Besserung durch Hausmittel aufgetreten war ). Aber alles in allem waren die Nebenwirkungen nicht so schlimm. Würde ich wieder einnehmen. Am besten ist natürlich immer noch, wenn man Zeit hat, die Sache ohne solche Mittel im Bett und mit viel Pflege auszukurieren.
Ambrodoxy bei Bronchitis (akut)
Ambrodoxy | Bronchitis (akut) | 10 Tage |
Übelkeit, Schwindel, Müdigkeit
Ambrodoxy
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ambrodoxy für akute Bronchitis mit Kopfschmerzen, Konzentrationsstörungen, Müdigkeit
Ich habe fürchteliche Kopfschmerzen, fast schon Migräne. Ich bin fast den ganzen Tag müde, kann mich nicht konzentrieren. Schreckliches Medikament!
Ambrodoxy bei akute Bronchitis
Ambrodoxy | akute Bronchitis | 5 Tage |
Kopfschmerzen, Konzentrationsstörungen, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ambrodoxy für Sinusitis mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Konzentrationsstörungen
Konzentrationsschwäche, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, wenig Appetit, Vergesslichkeit.
Ambrodoxy bei Sinusitis
Ambrodoxy | Sinusitis | 10 Tage |