Budecort

Wirkstoff: Budesonid

Budecort: sanego Nutzerbewertungen

Budecort wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Budecort: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 8 zu Budecort gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Budecort, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Budecort angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Budecort von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Budecort nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Budecort nach Geschlecht

Budecort verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Budesonid 26% 63
Budes 12% 24
Entocort 8% 17
Budiair 8% 19

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Budecort bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 20% Symbol für das weibliche Geschlecht 80%

Fragen zu Budecort

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Budecort gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

• Budecort 400

Hat jemand Nebenwirkungen wie Trockener Mund,Heiserkeit und Schluckbeschwerden festgestellt?

• budecortspray 200

nimmt da auch an gewicht zu

• Nebenwirkung Luftnot

Nach dem ich nun eine gute Woche zusätzlich Budecort 400 nehme, 2 x tgl. zusätzlich zu Flutiform habe ich das Gefühl nicht gut durchatmen zu können. Der Husten ist fast weg aber ich habe das Gefühl…

Budecort: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Budecort verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Budecort auch Ihnen helfen könnte.

budecort für Atemnot mit Hustenreiz

Beim einatmen wurde ein Hustenreiz erzeugt

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):184Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Eingetragen am 09.03.2014  |  Missbrauch melden

Bretaris Genuair für copd, Cop, copd, copd mit keine Nebenwirkungen

keinerlei Nebenwirkungen bemerkt

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):159Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Medikament:Bretaris Genuair

Medikament:Berodual

Medikament:Onbrez Breezhaler

Eingetragen am 18.10.2013  |  Missbrauch melden

budecort für copd mit Pilzbefall im Mund

Geburtsjahr1949

Bis auf häufige Pilzinfektion hilft dieses Medikament mir sehr gut.

Geburtsjahr:1949Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):51Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1949

Eingetragen am 17.09.2013  |  Missbrauch melden

Budecort400 für Asthma mit Juckreiz, Lippenschwellung

Geburtsjahr1962

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):71Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1962

Das Atmen, auch unter Belastung z.B. Treppensteigen, war sehr gut. Als sehr störend oder besser gesagt als nicht tragbar sind die Nebenwirkungen. Geschwollene Lippen sowie im Mundbereich ebenso starker Juckreiz an den Unterschenkeln und Unterarmen. Die besonders bei Wärme (Nachts - unter der Bettdecke) kaum auszuhalten sind.

Medikament:Budecort400

Eingetragen am 17.03.2013  |  Missbrauch melden

budecort für Allergie, Lunge und Bronchien mit Wachstumsretardierung

Geburtsjahr2001
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:2001Geschlecht: männlich Größe (cm):134Gewicht (kg):30Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr2001
Status der Nebenwirkung dauert an

Mein damals 8jähriger Sohn hat dieses Medikament wegen chronischer Entzündung der Lunge und der Bronchien bekommen. Gestern wurde es abgesetzt, da sein Wachstum gestört bzw. er seit über 1 Jahr nicht mehr gewachsen ist. Da wir keinerlei Probleme mehr hatten mit der Lunge (er wird auch sensibilisiert) hoffen wir jetzt alle, dass es ohne dieses Mittel geht. Muß jetzt täglich einen Lungenvolumentest durchführen und wird ärztlich betreut. lg

Eingetragen am 03.05.2011  |  Missbrauch melden

budecort für Bronchitis (chronisch) mit Geschmacksveränderung, Pilzinfektion

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.
Status der Nebenwirkung dauert an

Mir hat das Budecort 200 sehr gut geholfen, konnte wieder besser atmen, das abhusten viel mir leichter. Muß es auch noch eine weitere Woche nehmen. Nebenwirkungen hielten sich bei mir Grenzen, - leichte Geschmacksveränderung, - ganz leichter Pilzbefall der Zunge,

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahrk.A.
Größe (cm) k.A.
Geschlecht k.A.
Status der Nebenwirkung dauert an

Muß es auch noch eine weitere Woche nehmen.

Nebenwirkungen hielten sich bei mir Grenzen,
- leichte Geschmacksveränderung,
- ganz leichter Pilzbefall der Zunge,

Muß es auch noch eine weitere Woche nehmen.

Nebenwirkungen hielten sich bei mir Grenzen,
- leichte Geschmacksveränderung,
- ganz leichter Pilzbefall der Zunge,

Eingetragen am 08.06.2010  |  Missbrauch melden

Budecort wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

BerodualOnbrez BreezhalerBretaris Genuair