Dipalen Creme

Dipalen Creme: sanego Nutzerbewertungen

Dipalen Creme wurde bisher von sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Dipalen Creme: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 10 zu Dipalen Creme gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Dipalen Creme, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Dipalen Creme angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Dipalen Creme von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Dipalen Creme nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Dipalen Creme nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Dipalen Creme

Dipalen Creme verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Akne100%13

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Dipalen Creme bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 91% Symbol für das weibliche Geschlecht 9%

Shopping

Jetzt Dipalen Creme zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Dipalen Creme

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Dipalen Creme gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Ihre Frage wurde nicht bereits beantwortet?

Dipalen Creme: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Dipalen Creme verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Dipalen Creme auch Ihnen helfen könnte.

Geburtsjahr2011

Geburtsjahr:2011Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):45

Geburtsjahr:2011Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):45
Geburtsjahr2011

Nach 3 Jahren Hautartzt und unzähligen Cremes die nichts gebracht haben darunter Epiduo und acnatac habe ich zum Glück Dipalen verschrieben bekommen. Die Creme ist aus meiner Sicht wirklich gut und auch vom Preis ok, leider sind bei mir die Nebenwirkungen (Rötungen und spannungs Gefühle) sehr doll aber das würde ich in Kauf nehmen wer Acne loswerden möchte, aber in Kombi mit Tao AV Creme gehen die Nebenwirkungen schnell weg

Eingetragen am 16.07.2025  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1982

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):59

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):59
Geburtsjahr1982

Also man muss deutlich sagen, entweder will man seine Akne loswerden, und nimmt dafür etwas trockene Haut und ein wenig brennen in Kauf, oder es ist eben nicht schlimm genug. Ich bin sehr froh, dass es diese Creme gibt. Sie braucht ca 4 Wochen um überhaupt richtig zu wirken. Also nicht so schnell aufgeben! Es empfiehlt sich wie in der Beilage zusätzlich eine gute Feuchtigkeitsplege in Kombination zu verwenden, wie auch Sonnenschutz.

Eingetragen am 09.07.2023  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr1998

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1998

Ich habe die Salbe 3 Tage hinter einander vor dem schlafen gehen dünn auf die betroffenen Haut stellen im Gesicht angewendet. Am vierten Tag schälte sich meine Haut, sie brennt höllisch und juckte, noch dazu spannt meine Haut extrem und meine Augen brennen total. An Tag vier bin ich gleich zum Arzt und hab Verbrennungen 1 Grades und Verätzungen der Haut. Ich empfehle Drüse Creme überhaupt nicht.

Eingetragen am 30.03.2021  |  Missbrauch melden

Jucken Brennen Hautabpellung Trockene Haut

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Jucken Brennen Hautabpellung Trockene Haut

Geburtsjahr:2000Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Jucken

Eingetragen am 07.02.2021  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):66

Geburtsjahr:2000Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):66
Geburtsjahr2000

Bei mir gab es keine Nebenwirkungen. Gelegentlich trat etwas trockene Haut auf, welche ich mit einer Feuchtigkeitscreme von Avene gut im Griff hatte. Insgesamt sehr gute Erfahrungen mit der Creme. Die erste Akne Creme die bei mir WIRKLICH etwas geholfen hat. Absolute Empfehlung. Und nicht von der Erstverschlechterung in den ersten Wochen abschrecken lassen!

Eingetragen am 29.03.2020  |  Missbrauch melden

Geburtsjahr2005

hilf vorallem gegen einzelne , größere pickel aber nicht gegen kleine mitesser (komedonen) . kann sie trotzdem sehr empfehlen da keine nebenwirkungen auftraten und sie meine haut DEUTLICH verbessert hat

Geburtsjahr:2005Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:2005Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):56
Geburtsjahr2005

Eingetragen am 13.01.2020  |  Missbrauch melden

Dipalen Creme für Akne mit Bindehautentzündung, Hautallergie

Geburtsjahr2002

In den ersten beiden Tagen, habe ich eine Wirklich gute Wirkung gemerkt. Plötzlich sind flecke aufgetreten, die jucken, rot und sehr trocken sind (ähneln einer hautverbrennung) , Augen angeschwollen, Gesicht komplett angeschwollen, seit Tagen geht das nicht weg, ich hoffe es ändert sich

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):50

Eingetragen am 29.04.2019  |  Missbrauch melden

Dipalen Creme für Mitesser mit trockene Haut, Hautabschälung, Brennen auf der Haut

Geburtsjahr1999

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1999

Ich trage die creme nur auf meinem kinn auf, da wo die mitesser sind. Die mitesser sind teilweise weg aber meine haut ist sehr trocken geworden und brennt immer an der stelle wo ich die Creme auftrage. Meine haut geht auch langsam ab. Ich würde es jetzt nicht unbedingt weiterempfehlen...es hat zu viel Nebenwirkungen!

Eingetragen am 08.07.2018  |  Missbrauch melden

Dipalen Creme für Akne mit Ausschlag

Geburtsjahr2004

Am Anfang hat es sehr gut geholfen, doch nach einer Woche hatte ich Ausschlag am Hals und mein Gesicht war total gerötet. Mein Hals hat gebrannt und gejuckt, doch trockene hat habe ich nicht, im Gegenteil immernoch ist meine Haut sehr fettig

Geburtsjahr:2004Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:2004Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55
Geburtsjahr2004

Eingetragen am 03.04.2018  |  Missbrauch melden

Dipalen Creme für Akne mit trockene Haut

Geburtsjahr2002

Ich benutze Dipalen seit einigen Monaten und bin entgegen vieler Nutzermeinungen hier stark beeindruckt vom Ergebnis. Ich habe keine Pickel mehr (beziehungsweise nur selten und vereinzelt) und das einzig negativ anzumerkende ist, dass meine Haut trockener geworden ist. Ich habe die Creme...

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):61

Geburtsjahr:2002Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):61
Geburtsjahr2002

Ich habe die Creme gemeinsam mit einem Peeling verschrieben bekommen. (2-3x Peeling pro Woche; am Rest die Creme)
Die trockene Haut tritt dabei kaum an den Aknebetroffenen Stellen auf und somit ist es kein Problem Feuchtigkeitscreme sowie Dipalen nebeneinander aufzutragen.

Eingetragen am 14.03.2018  |  Missbrauch melden

Dipalen Creme für Akne mit Ausschlag, trockene Haut, Rötungen im Gesicht

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1999Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1999

Habe die Creme 3 Wochen lang benutzt, meine Haut wurde in der 2. Woche sehr trocken bis ich die Creme abgesetzt habe. Paar Tage danach habe ich die wieder benutzt und alles war wieder in Ordnung bis gestern als ich morgens mit einen Ausschlag überall auf mein Gesicht aufgewacht bin, mit viele Pickeln die sehr schmerzhaft sind. KEINE EMPFEHLUNG!!!

Eingetragen am 12.11.2017  |  Missbrauch melden

Dipalen Creme für Akne mit Austrocknen der Haut

Eingetragen am 10.10.2017  |  Missbrauch melden

Dipalen Creme für Akne mit Hautrötung, Hautbrennen

Geschlecht k.A.

Habe dipalen Creme 2 mal im Abstand von 2 Tagen benutzt und habe nun roten Ausschlag im Gesicht. Es brennt sehr und ist echt nicht angenehm. Habe es benutzt, da ich die systemische Therapie mit skid vermeiden wollte.

Eingetragen am 14.01.2017  |  Missbrauch melden