Physiotherapie

Physiotherapie: sanego Nutzerbewertungen

Physiotherapie wurde bisher von 7 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Physiotherapie: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Physiotherapie, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Physiotherapie angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Physiotherapie von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Einnahmedauer von Physiotherapie

Physiotherapie verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Arthrose25%1
HWS-BWS-LWS-Syndrom25%1
Schmerzen (Rücken)25%1
Muskelverspannungen25%1

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Physiotherapie bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 50% Symbol für das weibliche Geschlecht 50%

Shopping

Jetzt Physiotherapie zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Physiotherapie

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Physiotherapie gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Piriformis-Syndrom heilen mit Kortison

Ist eine Kortisoninfiltration bei Piriformis-Syndrom sinnvoll?

• muskelverspannungen nach unfall

Ich habe seit 9 Jahren starke Muskelverspannungen am Hals und Hinterkopf(2.Hakswirbelbruch) . Gibt es Medikament dagegen? Muskelrelaxans ohne Wirkung. Danke

• KG (Physiotherapie) nur nach Op ?

Meine letzte Erfahrung beim "Erbetteln" eines KG - Rezeptes: Die Helferin (Med.Assistentin?)teilte mir nach (wiederholtem) Nachfragen bei dem Arzt und dann bei ihr mit, dass diese Verordnung "nur bei…

Physiotherapie: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Physiotherapie verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Physiotherapie auch Ihnen helfen könnte.

Physiotherapie für Schmerzen (Rücken)

Geschlecht k.A.

Die Physiotherapie wird von den meisten Patientinnen und Patienten als sehr hilfreich empfunden. Bereits nach wenigen Behandlungen berichten viele über eine spürbare Reduktion der Schmerzen sowie eine verbesserte Beweglichkeit. In Einzelfällen kann es nach der Behandlung zu einer...

Geschlecht k.A.

In Einzelfällen kann es nach der Behandlung zu einer kurzfristigen Muskelermüdung oder einem leichten Muskelkater kommen, der in der Regel innerhalb von 24–48 Stunden wieder abklingt.
Schwerwiegende Nebenwirkungen sind nicht bekannt.

Schwerwiegende Nebenwirkungen sind nicht bekannt.

Physiotherapie für Arthrose

Geburtsjahr1973

Bei mir hat die Physiotherapie gegen meine Arthrose nicht geholfen, obwohl ich noch im Anfangsstadion bin.

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):185Gewicht (kg):115

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1963Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1963

Medikament:Physiotherapie

Limptar N für Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom

Geburtsjahr1992

Geburtsjahr:1992Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1992Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1992

Limptar N, kurz Limptar, habe ich 12 Monate lang genommen. Jedoch musste ich das Medikament absetzen, da ich erst 2 Tabletten 1+1 täglich und später 4 Tabletten täglich 2+2 am Morgen und vor dem Schlafengehen nehmen musste und die tatsächliche Wirkung immer mehr abnahm. Zusätzlich bekam ich immer mehr Probleme mit der Verdauung und Hautunreinheiten. Am Ende der Behandlung mit Limptar hatte die Wirkung so weit abgenommen, dass es fast wirkungslos war.

Carbamazepin überhaupt nicht vertragen, da nahezu Dauerschwindel mit Sturzgefahr und echten Stürzen vorhanden war, in Verbindung mit Verspannungen, Krämpfen, als hätte ich nichts eingenommen bei 3 x täglich und wiederkehrende Übelkeit durch den Schwindel. Ergebnis: Carbamazepin musste nach 3 Monaten abgesetzt werden.

Baclofen vertrage ich gut, jedoch ist die Dosis bei einem durchschnittlich schweren Erwachsenen i. d. R. erst ab ca. 25 mg/Tag anfänglich zu spüren. Ich nehme das Medikament seit ca. 15 Monaten und habe bisher bewusst keine Nebenwirkungen feststellen können.

Arnica D12 Gluboli + Colocynthis D 12 Gluboli habe ich in Kombination genommen. Ich war zuerst Beschwerdefrei, dann nach nur ca. 4 Monaten wirkungslos. Keine direkt Nebenwirkung festgestellt, jedoch hatte und habe ich seit der Einnahme vermehrt negative Träume und Konzentrationsmangel. Ich weiss NICHT, ob das im Zusammenhang mit der Kombination der 2 Medikamente liegt oder nicht. Ich kann diese Medikamente NICHT weiter empfehlen.

Die anderen genannten Therapien habe ich im Rahmen der Reha und die Physiotherapie auch als Rehafolgeverordnungen bekommen. Diese wirken zusammen sehr gut, sodass ich dadurch nahezu beschwerdenlos war. Im Fall einer längeren Kombitherapie wäre ich wohl vollständig beschwerdenlos geworden, jedoch ist die erhoffte Langzeitwirkung weitestgehend ausgeblieben, da, mit Ausnahme der Physiotherapie, bisher keine Weiterbehandlung stattfinden konnte. Es gibt leider nicht genug Möglichkeiten dafür.

Medikament:Limptar N

Medikament:Saunagänge

Medikament:Massage

Medikament:Fango

Chinin, Carbamazepin, Baclofen, Arnica

Baclofen für Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom, Faszikulations-Crampus-Syndrom

Medikament:Baclofen

Medikament:Arnica D 12 Gluboli

Medikament:Colocynthis D 12 Gluboli

Physiotherapie für Wirbelsäulenprobleme mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Physiotherapiepraxis Hiesener in Wernigerode. Sehr gute Beratung. Aufmerksamer Beobachter der Problematik. Stellt diagnostische Zusammenhänge, welche von kaum einem Arzt überhaupt betrachtet werden !!

Geschlecht k.A.

Physiotherapiepraxis Hiesener in Wernigerode.

Physiotherapiepraxis Hiesener in Wernigerode.

Physiotherapie für Krankengymnastik mit keine Nebenwirkungen

Eine rundum angenehme Erfahrung und kompetente Beratung.

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Medikament:Physiotherapie

Physiotherapie wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

CarbamazepinLimptarBaclofenArnica GlobuliKrankengymnnastik