Ohrenschmerzen bei Tavanic
Nebenwirkung Ohrenschmerzen bei Medikament Tavanic
Insgesamt haben wir 432 Einträge zu Tavanic. Bei 0% ist Ohrenschmerzen aufgetreten.
- alles über Ohrenschmerzen
- alles über das Medikament Tavanic
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Ohrenschmerzen bei Tavanic.
Erfahrungsberichte über Ohrenschmerzen bei Tavanic:
Tavanic für harnwegsinfekt mit Schwindel, Gliederschmerzen, Muskelschmerzen, Benommenheit, Ohrendruck
Seit ich die Tabletten nehme, fühle ich mich krank. Davor hatte ich nur Schmerzen. Benommenheit, Glieder- und Muskelschmerzen im Rücken- + Schulterbereich, leichter Schwindel und Ohrdruck.
Levofloxacin bei harnwegsinfekt
| Levofloxacin | harnwegsinfekt | 5 Tage |
Schwindel, Gliederschmerzen, Muskelschmerzen, Benommenheit, Ohrendruck
Levofloxacin
| Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 162 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Tavanic für erkältung, Bronchitis mit Allergische Reaktion, Halsschmerzen, Ohrenschmerzen, Atemnot, Augenschmerzen
schlimmste allergische reaktion bemerkt, den ganzen hals, nasen, ohren bereich. halschmerzen, gaumenjucken!!!, innere Ohren jucken, nasenschleimhäute waren fast schon wundig, luft könnte ich nur, nach dem ich meine nase eingecremt habe, holen. Bronchien sind stark angeschwollen. leichte Luftnot (mit Cortisonspray zu beheben)schlimmstes Augenbrennen und Augenjucken, Schleimhäute der Augen waren stark geschwollen und haben getränt, so das nur ein Allergiemittel wie Cetrizin, diesen Zustand beruhigen konnte. Natürlich fragt man sich, warum habe ich das Medikament nicht abgesetzt? Aber der Krankheitsverlauf war so täuschend gleich mit einer Erkältung, so daß ich von diesem Mittel Tavanic in diesem Fall abrate. 4 Tage nach der Einnahme von 10 Tabletten (500 mg) leide ich immer noch an starken allergischen Reaktionen
Tavanic 500mg bei erkältung, Bronchitis
| Tavanic 500mg | erkältung, Bronchitis | 10 Tage |
schlimmste allergische reaktion bemerkt, den ganzen hals, nasen, ohren bereich.
Allergische Reaktion, Halsschmerzen, Ohrenschmerzen, Atemnot, Augenschmerzen
| Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |