Progynova für künstliche Befruchtung
Insgesamt haben wir 4 Einträge zu künstliche Befruchtung. Bei 25% wurde Progynova eingesetzt.
- alles über künstliche Befruchtung
- alles über Progynova
Wir haben 1 Patienten Bericht zu künstliche Befruchtung in Verbindung mit Progynova.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 21,97 | 0,00 |
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Progynova für künstliche Befruchtung auftraten:
- Antriebslosigkeit (1/1)
- Benommenheit (1/1)
- Depressive Verstimmungen (1/1)
- Kopfschmerzen (1/1)
- Traumveränderungen (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Progynova für künstliche Befruchtung liegen vor:
Progynova für Künstliche Befruchtung mit Kopfschmerzen, Depressive Verstimmungen, Antriebslosigkeit, Benommenheit, Müdigkeit, Traumveränderungen
Ich nehme für die Vorbereitung eines Kryozykluses (künstl. Befruchtung) seit 5 Tagen 2x1 Progynova tägl. Am 2. und 3. Einnahmetag litt ich plötzlich unter Kopfschmerzen. Seit dem 4. Einnahmetag sind die Kopfschmerzen weg, aber dafür fühle ich mich plötzlich ziemlich depressiv, erschöpft, antriebslos, fahrig und benommen. Ich bin müde, kann aber sehr schlecht einschlafen und träume dann sehr intensiv. Ich nehme wegen Hashimoto zusätzlich Schilddrüsenmedikamente und habe die nun etwas höher dosiert, da ich befürchte, dass es einen Zusammenhang zwischen Progynova, den Schilddrüsenwerten und dem Befinden gibt. Ich bin sonst ein Mensch der kaum mit Nebenwirkungen zu kämpfen hat und Medikamente bisher immer gut vertragen hat.
Progynova bei Künstliche Befruchtung
Progynova | Künstliche Befruchtung | 5 Tage |
Progynova
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Progynova wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Progynova 21, Progynova