Extreme Lichtempfindlichkeit, zunehmende Kopfschmerzen bis hin zum nicht mehr aushaltbaren Punkt und diese Kopfschmerzen nurnoch mit Tramadol aushaltbar sind. Übelkeit, Energielos, Abgeschlagen, Magen-Darm-Beschwerden.
| Quensyl | Arthritis | 8 Wochen |
| Geburtsjahr: | 1992 | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Anfangs nahm ich 2 mal 1 Tablette, nach drei Monaten nur noch 1 Tablette täglich. Nebenwirkungen waren nicht zu bemerken. Eine erwünschte Wirkung sehe ich allerdings auch nicht, was mein Rheumatologe aber anders beurteilt. Darum nehme ich Quensyl weiter ein.
| Quensyl | Rheumatoider Arthritis | 6 Monate |
| Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 166 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 52 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Ich nehme Quensyl seit ca. 16 Monaten ein. Nach einer gewissen Eingewöhungsphase funktionierte alles gut. Doch seit einigen Wochen stelle ich eine Sehschwäche fest und habe recht heftige Kreislaufbeschwerden mit einem starken Blutdruckabfall. Ebenfalls setzt nach der abendlichen Einnahme starke Müdigkeit ein und morgens habe ich oft Anlaufschwierigkeiten und bin benommen.
| Quensyl | Rheumatoide Arthritis, Sjögren-Syndrom | 1 Tage |
Sehschwäche, Kreislaufbeschwerden, Blutdruckabfall, Müdigkeit
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Quensyl, Quensil, Qunsyl, Quensyl 200 mg, Quensyl 200, Quensyl200mg, Quensyl (alle 2 Tage = 1), Ouensyl, Quensyl 200mg, Quensyl metex, Quensyl400mg/Tramdol400mg, quemsyl
Arthritis, Epicondylitis humeri radialis, Gelenkentzündung, Kapselentzündung, Kniegelenksentzündung, Kristallarthritis, Polyarthritis, Rheumatoide Arthritis, Schulterarthritis, Schultergelenksentzündung