Schwäche bei Tramadol
Nebenwirkung Schwäche bei Medikament Tramadol
Insgesamt haben wir 545 Einträge zu Tramadol. Bei 0% ist Schwäche aufgetreten.
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Schwäche bei Tramadol.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 22,84 | 23,77 |
Wo kann man Tramadol kaufen?
Tramadol ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Tramadol wurde von Patienten, die Schwäche als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Tramadol wurde bisher von 1 sanego-Benutzer, wo Schwäche auftrat, mit durchschnittlich 2,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schwäche bei Tramadol:
Tramadol für Bandscheibenvorfall HWS mit Erbrechen, Schwindel, Schwäche
Einmalund nie wieder! Das Medikament hat mich im wahrsten Sinne des Wortes umgehauen. Ständiges Erbrechen, nicht einmal einen Schluck Wasser konnte ich bei mir behalten. Ich konnte auch nicht gehen: extremer Schwindel und Schwäche machten das fast unmöglich. Ich konnte nur noch im Bettliegen und hatte das Gefühl, mein letztes Stündlein sei gekommen. Gegen die Schmerzen hat das Mittel fast nichts ausgerichtet. Eine Wechselwirkung konnte ich ausschließen, da ich noch keine anderen Medikamente eingenommen hatte. Es war ein Alptraum! Geholfen hat dann Voltaren Resinat.
Tramadol bei Bandscheibenvorfall HWS
Tramadol | Bandscheibenvorfall HWS | 1 Tage |
Erbrechen, Schwindel, Schwäche
Tramadol
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Tramadol für harnwegsinfekt mit Benommenheit, Müdigkeit, Schwindel, Schwäche, Schweißausbrüche, Schlafstörungen
Benommenheit, Müdigkeit, Schwäche und Schwindel. Nachts Schweissausbrüche und Blutdruckabfall. Der Schlaf ist oberflächlich und unruhig. Den nächsten Tag nimmt man sich am besten nichts vor. Autofahren, Arbeiten oder sonstige Aktivitäten sind wegen der Anfangs genannten Beschwerden nicht möglich.
Tramadol bei harnwegsinfekt
Tramadol | harnwegsinfekt | 1 Tage |