Schwächegefühl bei Mirtazapin
Nebenwirkung Schwächegefühl bei Medikament Mirtazapin
Insgesamt haben wir 1315 Einträge zu Mirtazapin. Bei 0% ist Schwächegefühl aufgetreten.
- alles über Schwächegefühl
- alles über das Medikament Mirtazapin
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Schwächegefühl bei Mirtazapin.
Wo kann man Mirtazapin kaufen?
Mirtazapin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Mirtazapin wurde von Patienten, die Schwächegefühl als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Mirtazapin wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Schwächegefühl auftrat, mit durchschnittlich 7,1 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schwächegefühl bei Mirtazapin:
Mirtazapin für Depressionen, Schlafstörungen mit Kopfschmerzen, Mundtrockenheit, Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit, Müdigkeit, Zittern, Schwächegefühl, Angstzustände, Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen
Ich bekam Mirtazapin wegen meiner extremen Schlafstörungen. Nachdem ich meinen Mann jahrelang mit seiner Depression begleitet habe, fingen die selben Symptome auch bei mir an- keine Nacht habe ich geschlafen...daraufhin habe ich mir Mirtazapin verschreiben lassen. Gleich am ersten Tag schlimme Kopfschmerzen, Mundtrockenheit und ziemlich übel abgeschlagen, müde, antriebslos! Danach wurde es schlimmer, hatte Zitter und Schwächanfälle, weiche Knie und das Gefühl meine Zunge ist wie Blei und ich mag kein Wort mehr reden. Konnte auch zu jeder nur erdenklichen Zeit ohne Mühe schlafen-tief und fest! Als ich dann auch noch schlimme Gelenk und Muskelschmerzen bekommen habe und ich Nachts Angstzustände bekam, wollte ich das keinen Tag länger nehmen...dann lieber Zähne zusammenbeissen und durch!!! Anscheinend ist der Scheiß Psychopharmaka schlimmer in seinen nebenwirkungen als in seiner Heilung! Mit mir nicht, ich will kein Zombie sein!Werde das Medikament nie wieder nehmen...
Mirtazapin bei Depressionen, Schlafstörungen
Mirtazapin | Depressionen, Schlafstörungen | 6 Tage |
Mirtazapin
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Mirtazapin für Depression mit Schlaflosigkeit, Appetitmangel, Schwächegefühl, Müdigkeit
Schlaflosigkeit, Appetitmangel und starke Müdigkeit bei Citalopram. Müdigkeit, Appetitanregung und Schwächegefühl bei Mirtazapin. Aber super zum Schlafen.
Mirtazapin bei Depression
Mirtazapin | Depression | 2 Wochen |
Schlaflosigkeit, Appetitmangel und starke Müdigkeit bei Citalopram.
Schlaflosigkeit, Appetitmangel, Schwächegefühl, Müdigkeit
Mirtazapin