Interferon alfa-2b
Wir haben 2 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Interferon alfa-2b.
Interferon alfa-2b wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Interferon alfa-2b wurde bisher von 1 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 1,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Interferon alfa-2b:
Einordnung nach ATC-Code:
- L03AB05
- Antineoplastische und immunmodulierende Mittel / Immunstimulanzien / Immunstimulanzien / Interferone / Interferon alfa-2b
Interferon alfa-2b kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
IntronA | 100% | (1 Bew.) |
Bei der Anwendung von Interferon alfa-2b traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Benommenheit (1/2)
- Gelenkschmerzen (1/2)
- Gewichtsverlust (1/2)
- Gleichgewichtsprobleme (1/2)
- Haarausfall (1/2)
Interferon alfa-2b wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Melanom | 100% | (1 Bew.) |
Fragen zu Interferon alfa-2b
- Was kann ich tun um den Haarausfall zu stoppenhttps://fragen.sanego.de/Frage_296_Was-kann-ich-tun-um-den-Haarausfall-zu-stoppen
Ich bin im Oktober07 an einem Melanom erkrankt, dass durch eine OP entfernt wurde. Seit November07 bekomme ich das Medikament IntronA verabrecht. Ich spritze 3xwöchentlich 3 Mill. Einheiten. Seit ca.…
IntronA für Melanom mit Kältegefühl, Hautausschlag, Gleichgewichtsprobleme, Benommenheit, Schwindel, Kribbeln, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Gewichtsverlust
Nach OP eines malignem Melanoms bekam ich zur Immunstimulanz IntronA von MerkSharp und Dohme verordent. Nach 38 Injektionen, 3 x wöchentlich, von mir selbst gespritzt, mußte ich diese Medikament absetzen. Die Nebenwirkungen wie am ganzen Körper Aus- schlag, immerzu kalt zittern,...
IntronA bei Melanom
IntronA | Melanom | - |
schlag, immerzu kalt zittern, Gleichgewichtsstörungen, Benommenheit, Schwindelgefühl,
Beine knickten weg, stets kribbeln in den Beinen, Schmerzen in den Oberschenkeln und
Hüftgelenken, habe 8 kg abgenommen. Schmerzen in den Gelenken, Hüfte, Knien, Fuß-
gelenke habe ich heute noch, nach fast einem Jahr !!
IntronA
Geburtsjahr: | 1942 | ||
IntronA für Melanom mit Haarausfall
Ich nehme seit Nov. 07 das Medikament IntronA (3x3Mill. Im Oktober 07 wurde ich wegen eines melanoms an der linken Schulter operiert. Seit ca. 4 Wochen leide ich an akuten Haarausfall. Ich habe Angst meine Haare ganz zu verlieren. Was kann ich dagegen tun? Bitte helfen sie mir. Mit freundl....
IntronA bei Melanom
IntronA | Melanom | 6 Monate |