Zeppelinring 28
Baden-Württemberg
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Ich bin hier als Erwachsener in Behandlung und bisher sehr zufrieden. Ich bin kein einfacher Fall und finde es top wie hier mit einem umgegangen wird.
Doc Denzel ist sympathisch und offen, das erlebt man selten bei Ärzten und man fühlt sich hier direkt gut aufgehoben. Auch die Ärzte mit denen man bspw. bei einer nötigen OP zusammenarbeitet, sind die Besten auf ihrem Gebiet!
Das Team, vom Empfang bis hin zur ZMA/ZMF ist fachlich aus meiner Laiensicht wirklich gut. Ich bin hier sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
| Team Freundlichkeit | |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Durch die Invisalign Behandlung endlich zu einem perfekten Lächeln gekommen. Insgesamt hat alles nur wenige Monate gedauert, was mich echt begeistert. Das ganze Team war professionell und super nett. Hatte davor etwas Angst, die wurde mir aber durch die nette blonde Helferin genommen.
Dr. Denzel ist fachlich überragend.
| Mitbestimmung | |
Zahn Endergebnis nach jahrelanger Zahnspange sehr gut!!
Allerdings nicht immer sehr freundlich
| Mitbestimmung | |
War so zufrieden, dass ich mich nun entschieden habe sogar eine Bewertung zu schreiben.
Praxis ist top ausgestattet (viele digitale Möglichkeiten, die ich sonst noch nirgendwo gesehen habe). Dr. Denzel ist in vielen Fachgremien und das merkt man auch bei der Behandlung.
| Mitbestimmung | |
Sehr zufrieden mit der netten Ärztin und der Behandlung! Durch die Zusammenarbeit mit einem erstklassigen Physiotherapeut auch endlich schmerzfrei.
| Mitbestimmung | |
Mehr als glücklich mit dem Ergebnis und auch der Betreuung während der Behandlung!
| Mitbestimmung | |
super ergebnis nach professioneller beratung bzw. planung!
| Mitbestimmung | |
Meine Tochter war von März 2011 bis einschließlich Juni 2013 bei Frau Dr. Denzel in Behandlung. Mit dem Ergebnis sind wir beide sehr glücklich. Die Beratung und anschließende Behandlung waren sehr professionel und meine Fragen wurden von Frau Dr. Denzel immer freundlich geklärt, was ich bis dahin schon anders erlebt hatte. Die Wartezeiten waren so gering, dass meine Tochter ihre Termine problemlos in die Mittagspause des anliegenden Gymnasiums legen konnte.
| Mitbestimmung | |
Unsere beiden Kinder waren bei Frau Dr. Denzel in Behandlung und wir waren sehr zufrieden. Wir wurden von Seiten des ganzen Teams gut beraten und hatten bei jedem Termin eine sehr geringe Wartezeit. Mit dem Ergebnis nach nun abgeschlossener Behandlung, sind wir sehr glücklich.
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.