Marienstr. 4
Bayern
Fachgebiete:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Grabowski führte bei mir eine (zeit-) aufwändige Behandlung durch und gab sich äußerste Mühe, meine Zähne zu erhalten. Besonders toll fand ich dabei, dass er sich Zeit für mich und meine Zahnproblemchen nahm und am Ende ein wirklich tolles ästhetisches Ergebnis herauskam.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Sehr kompetent und hilfsbereit!
| Mitbestimmung | |
Ich hatte schon Schweißperlen auf der Stirn ehe ich eine Zahnarztpraxis betrat. Aber nach der völlig unkomplizierten und nahezu schmerzlosen Extraktion eines Weisheitszahns und folgender weiterer Zahnbehandlungen habe ich endlich "meinen" Zahnarzt gefunden. Sehr ruhige Art. Dr. Grabowski hat sich sehr viel Zeit genommen. Sehr zu empfehlen.
| Mitbestimmung | |
Sehr kompetent und freundlich. Ich war ein "angst-Patient",das bin ich schon lange nicht mehr
Hallo
Ich habe letzte Woche meine Zähne bekommen. Vom ersten bis zum letzten Tag kann ich nur
das Beste berichten.
Doktor Grabowski ist der beste Zahnarzt denn ich bisher kennenlernen durfte. Er hat es geschafft
mir meine Ängste vorm Zahnarzt zu nehmen
Auch an sein gesammtes Team ein großes Lob.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuflam | Schmerztabletten (nach den Implantaten) |
| Mitbestimmung | |
Bin vor vielen Jahren aufgrund Empfehlung (nach "mäßigen" Erfahrungen mit anderen Zahnärzten) Patient v.Dr. Grabowski geworden. Die Terminvereinbarungen wurden immer zu meiner vollsten Zufriedenheit eingehalten.Sowohl Dr. Grabowski, wie auch alle anderen Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und machen einen höchst kompetenten Eindruck. Ich bin der Überzeugung, dass stets die Gesundheit und das Erscheinungsbild meiner Zähne, wie auch meine Zufriedenheit für alle getroffenen Entscheidungen im Vordergrund standen, was ich leider nicht bei allen mich früher behandelnden Zahnärzten so behaupten kann.
| Mitbestimmung | |
Ich bin seit Praxisbeginn Patientin bei Dr. Grabowski und kann aus eigener Erfahrung im Bereich Beratung und Behandlung nur das Beste berichten. In der Praxis geht es mit Sicherheit nicht darum "Geld zu machen", sondern die Zähne zu erhalten. Dies geht natürlich nicht immer zum Nulltarif. Nochmals: die Beratung war immer intensiv und der Arzt hat sich hierfür viel Zeit genommen, mir die Sachlage und die nötige Behandlung zu erklären. Wo findet man das heute noch? Er ist und bleibt der Zahnarzt meines Vertrauens.
| Mitbestimmung | |
obwohl Freitag kurz vor Praxisschluß und der Zahnarzt zu einer Schulung mußte, hat mir die Praxisverwaltung, Frau Grabowski, nach Rücksprache einen Termin innerhalb der nächsten 10Minuten gegeben, weil ich große Zahnschmerzen hatte.
Zahnschmerzen gepaart mit der nötigen Portion Angst wurde vom Praxisteam professionell und supergut behandelt.
Ich bin mit diesem Zahnarzt und seinem Team sehr zufrieden.
| Mitbestimmung | |
Der Arzt kam mir auch sehr gewinnorientiert vor. Er hat mir nicht notwendige Behandlungen vorgeschlagen und allerhand verkaufen wollen.
| Mitbestimmung | |
Dr. Grabowski ist sehr gewinnorientiert. Meine Frau und ioch wurden mit kostenintensiven Behandlungen regelrecht unter Druck gesetzt.
Ibuflam
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.